베트남전화번호

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 60회 작성일 2020-10-16 15:54:13 댓글 0

본문

베트남 커피숍에서 미녀 전화번호 따기 미션 성공할까?

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCPiWduX9rG5DkYQBMeG6mlw/join
후원계좌 안내
베트남화폐(vnd)로 후원
이름: EOM TAE EAK
계좌번호: 700-016-402165
SWIFT CODE: SHBKVNVX
베트남 신한은행입니다.

달러로 후원
이름: EOM TAE EAK
계좌번호 700-017-864211
SWIFT CODE:SHBKVNVX
베트남 신한은행입니다.
덕뉸 : 이런거 하지마세요
김김종택 : 이제서서히맛탱이가가는군ㅋㅋ
재훈정 : 아가씨 착해 보이고 매력적이네요
자연스럽고 재미있었습니다
수고하셨습니다
여건에 맞는 좋은 영감이 떠오르면 의견 제시해 보겠습니다
Tuấn HQ 뚜언 TV : 역시 민족의 영웅 엉클호 슨상님!!!
부산대호 : 좋은낚시대로 떡붕어 낚지말고
비단잉어 낚아봅시다
떡붕어가머꼬 ㅎㅎㅎ

베트남여행 - 해외 가서(한국-베트남) 무료로 통화 하는 T전화 상세 이용 꿀팁

안녕하세요
오늘 영상은 SK가입자분이 해외 나가서 무료로 통와 할수 있는
상세 이용 정보 입니다 베트남 뿐 아니라 전세계 어느곳도 무료로
할수 있습니다
1,T전화 앱을 다운 또는 업그레이드
2, 해외로밍 데이타 또는 와이파이 연결로 쓰던 번호 그대로 이용
3,현지 유심으로 바꿀 경우 T전화 사용 불가
유병현 : 저는 KT를 쓰는데 KT도 해당이 되나요
천재마린 : 그냥 인터넷전화잖아요 카카오보이스랑 같은 개념이에요
hun kim : 잘보고갑니다 정보 감사합니다..
무족지언비천리 : 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ.
박희준 : 휴대용 와이파이 공기계가 생겨서 6월말 하노이, 사파, 짱안 가족여행시 사용해보려고 합니다. 현지 데이타전용 유심카드를 휴대용 와이파이에 끼면 된다고 하는데.. 방법 아시면 정보부탁 합니다.
권존우 : 하나 덧붙이자면 땡땡이형도 초반부에 지나가듯이 이야기하지만 T전화 baro를 제대로 사용하려면 t로밍 아시아패스가 필수입니다.땡땡이형은 7일짜리 29000원에 3기가 사용가능한 baro 3GB요금제에 가입한것이고5일동안 여행하면 5일짜리 25000에 T로밍 아시아패스 가입하고 출국하면 T전화로 무제한통화 가능합니다.여기서 이제 고민하는 분들이 많을겁니다.T전화+T로밍 요금제로 깔끔한 보이스를 제공받을것이냐아니면 현지유심+카카오전화로 저렴하게 갈것이냐가성비냐 편리함이냐는 개인의 선택이죠^^
나와봐너일루 : ㅋ 창밖으로 녹색 버스 지나가니 설 같네욥 ^^
권존우 : 오 땡땡이형....좋은정보^^
JONGHO LEE : ㅎㅎ~~ 오늘은 보이스 출연^^ T전화 해외에서 잘사용하면 좋습니다.. https://www.skt-phone.co.kr/index.do
Kay Rhee : 꿀정보 감사합니다

베트남의 휴대폰 가격은 ?

다낭 핸드폰 매장 방문기
《특전사》 : s10은 없나요 ㅜㅜ
mr알파 : 아이폰이 몆동이었나요?

... 

#베트남전화번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 868건 5 페이지
게시물 검색