즉석사진기

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 152회 작성일 2020-10-20 08:19:21 댓글 0

본문

여자친구 사진 예쁘게 잘 찍는 남친 필수템 즉석필름카메라 인스탁스 스퀘어 SQ6

오늘따라 날이 좋아서, 예쁘게 입은 날이어서, 좋은 기억을 담고 싶을 때 남.친.에게 카메라를 맡겼다가 (안돼~~~~~) 후회해본적 없으신가요?

반쪽님도 정말 현실보다 더욱 현실같은 초초초! 현실주의 사진작가라서 나중에 사진을 열어봤을 때 난감했던 순간이 한두번이 아니었는데요 (또르륵..) 오늘은 특별한 사진 기술이 없어도 찐~한 감성과 특유의 색감을 담아줄 수 있는 금.손. 즉석 필름 카메라, 후지필름 인스탁스 스퀘어 SQ6 를 소개해볼게요.

평소에 지갑에 넣고 다닐 수 있는 사이즈인 인스탁스 미니보다 이 제품에 끌렸던 이유는 바로 1:1 비율의 스퀘어 포맷에 있는데요. 미니 대비 1.5배 더 커진 사이즈로 집안 어디든 붙여주기만하면 감성있는 인테리어 소품으로 활용할 수가 있고, 순간순간의 추억이 깃든 사진을 쉽게 들여다볼 수 있어서 너무 좋더라구요.

무엇보다 가볍고, 디자인도 심플하고 예뻐서 쉽게 들고 다닐 수 있다는 점이 큰 매력포인트인데요. 요즘같이 외출이 어려울 때는 저희처럼 집에서 반려동물이나 아기, 나의 소중한 추억들을 기록해봐도 좋을 것 같아요.

그럼 오늘도 행복한 일만 가득하시길 바라고, 우리는 다음 영상에서 또 만나요 ♥︎

#인스탁스 #즉석카메라 #필름카메라

* 본 영상은 인스탁스의 지원을 받아 제작되었습니다.

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com
봉봉이 : 오 관심있던 제품인데 리뷰 잘 봤어요! 근데 혹시 마이크도 관심이가는데 어떤제품쓰시는지 여쭤봐도 될까요??
곰팅구리 : 안그래도 요즘 남편한테 즉석카메라 갖구싶다고 노래부르는데...‎ 이거 사오라고 영상 링크보내야겠어요!‎
김주애 : 악. 무슨 즉석카메라가 이렇게 이쁜가요. 좋은 정보 감사합니다
박성경 : 영상에서 어진이도 보고 밤비도 보고 시오 안나도 보고 넘 조아요♥️
윤아윤 : 갬성있는 사진 찍기에 정말 좋은것 같아요!!! 오늘도 덕분에 좋은 제품 보고 가요!!
윤아윤 : 목소리 너무 좋으셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이시간에 들으면 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
SUPHA슾하 : 와 어진이 하루하루 쑥쑥 커가는 것 같네요ㅎㅎ 즉석필름카메라를 보니까 초등학교 때 수학여행 간다고 일회용 카메라로 찍고 다녔던 게 생각나네요 필름이 아직 있으려나...?ㅋㅋ
유나경 : 소개해주시는 제품마다 다 사고싶어서 큰일이네용 ㅠㅠ
복숭아체리 : 5:15 6:35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어진이 표정 너무 죠아 정지해있는 반쪽님 너무 웃김...
태정태세비욘세 : 갑자기 생각났는데 혹시 인프제님 이름이 인프제님 mbti 이신가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 궁금해졌어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓성비 즉석카메라 코닥 미니샷 2 레트로 꼼꼼 리뷰해봤어요 | it 유튜버 노린돠아아 ! | 케이린

*본 영상은 코닥으로부터 제품만을 지원받았으며,
브랜드의 개/입/없/이 주관적인 사용경험을 바탕으로 제작되었습니다!

#즉석카메라 #코닥 #미니샷2레트로
#폴라로이드추천 #포토프린터 #갓성비
#취미생활 #다꾸아이템

전자제품 리뷰도 노리는 케이린입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------------
https://www.instagram.com/_klynn_beauty/
https://in.naver.com/haera9106
Taewon Jung : 구체적인 정보들까지 헷갈리지 않게 잘 정리해서 소개해주시는 것 같아요!
구매하러 갑니당 감사해요:)
스누피덕후 : 오만원대 이런 카메라는 없을까요........
윤승기 : 인스탁스 미니90 생각하고있는데.... 코닥 보니.....흔들리넹.....헝...두대 다 갖고싶다....ㅜ
ᄏ사늘하다 : 저장 되여?
김정영 : 플래쉬가 있나요?
강선경 : 구매하기전 찾아보다 우연히 영상봤는데 도움이 되었어요 저는 2말구 3으로 구매 했어용 좋은 영상 감사합니다
호연 Ho Yeon : 미니샷 2랑 3중에 고민중인데 뭐를 더 추천하시나요ㅜㅜ??
김세영 : 즉석에서 찍을때 테두리 있게 나오도록 설정할수있나요?
손석환 : 레트로 2살까요 3살까요...
그냥들어봐_ : 약간 벤 닮은 긴것 가타요

첫 폴라로이드 같이 언박싱하고 찍어요✨ • UNBOXING INSTAX MINI • 인스탁스 미니11 언박싱

*Instagram : hp.i09
강민지 : 필름 유통기한은 얼마나 돼나요?
악마숭배자 : 어디서 사셨어용?? ㅠㅠ
깍두기 : 근데 카메라 케이스...? 같은건 없었나요??
깍두기 : 예쁜커플이네요...히히

커플지옥 솔로천국
jandi Kim : 어디서 구매했는지 궁금해요^^
진선옥 : 저도 생일날 보라색 사려규용
나나 : 아니진짜 ㅋㅋㅋㅋ 맨 처음에 딱 찍고 두 분 다 기대했는데 이상한 거 나온 거 진짜 왤케 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ두 분 다 진짜 넘 귀여워서 저 사망함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤영숙 : 가격이 얼마나?..
ᄇᄇ : 흔들면 안되궁 셀피모드 있어용ㅠㅠ
이지민 : 넘 예쁘다

... 

#즉석사진기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 904건 25 페이지
게시물 검색