네추럴듀

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 66회 작성일 2020-10-20 16:10:07 댓글 0

본문

[내츄럴와인]힙스터들과 한판 붙으러 해방촌에 갔습니다. 와일드덕칸틴

이태원 해방촌 와일드덕칸틴

구독하기 ▶ https://bit.ly/2Y3tC4Y
인스타그램 ▶ https://instagram.com/kongbong71
인스타그램 ▶ https://instagram.com/haebong.bong

#내츄럴와인 #해방촌 #와일드덕칸틴 #naturalwine #wine
Doo Soo Kim : 우와. 해봉 해박.
MJ PaPa's Vlog : 누님 표현이 엄청 풍부하심ㅋㅋㅋ
렝온 : 관우 허세충으로 재조명?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[FST-7] 이런 등 만들려면 어떤 운동을 해야할까?

#등 #등루틴 #안드레이데이유 #안드레이듀 #피지크 #FST7

오늘은 FST-7 시리즈 두번째 영상으로 많은 분들이 요청해주신 안드레이 선수와 등 운동 루틴으로 준비해 보았습니다! 매번 많은 분들이 구독해주시고 좋아해주셔서 너무 감사드립니다ㅎㅎ

이번 영상도 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다~
영상과 똑같이 따라하려고만 하지마시고 전체적인 루틴의 방향을 보면서 자신의 루틴에 적용할 수 있는 부분들은 따라하시고 그렇기 않은 부분들은 배제하시면서 자신에게 더 잘맞는 루틴을 만들어가는데 도움이 되었으면 좋겠습니다!

구독자 분들 모두 건강하시고 득근하세요!

로니 인스타그램 @ronie_fitness

© Copyright Notice:

We make these videos to motivate people and inspire them for a better workout. We do not own the clips we use in most cases. Our understanding is that it is in correlation to Fair Right Use, however, given that it is open to interpretation, if any owners of the content clips would like us to remove the video, we have no problem with that and will do so as fast as possible. Please email us if you have any concerns at okidokiyo1207@gmail.com!!

FAIR-USE COPYRIGHT DISCLAIMER

* Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, commenting, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

1)This video has no negative impact on the original works (It would actually be positive for them)
2)This video is also for teaching purposes.
3)It is positively transformative in nature.
4)I only used bits and pieces of videos to get the point across where necessary.
일반인클라쓰 RONIE : 이 영상의 목적은 등 운동 시 무조건 이렇게 해야한다는 것이 아니라
구독자 분들께서 현재 2분할 혹은 3분할 아니면 기타 다른 분할을 사용하시더라도
안드레이 듀가 하는 등 운동 루틴을 전체적으로 보면서 현재 루틴에 적용할 수 있는 부분들은 적용하고
자신에게 맞지 않는 부분은 배제하시면서 자신의 상황에 가장 효율적인 루틴을 만들어 갈 수 있도록
도움을 드리기 위한 영상입니다!

물론 그대로 따라하시는 것도 본인의 자유이구여ㅎㅎ

영상이 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다ㅎㅎ

구독자 분들 모두 건강하시고 득근하세요!

로니 인스타그램 @ronie_fitenss

부정적이거나 혐오 비하 비난 발언은 모두 스샷 보관 후 삭제합니다
김공구 : 롸니형 내추럴도 이 훈련 프로그램에 도움이 되겠죠?!ㅎㅎ
어처구니 : 2:44 안쥬뤠이~
농락꾼 : 근데 롸니님은 쉬는시간이나 끝나는시간에 저렇게 포징하나요?? 혼자하면 개민망할거같은데...
홍채훈 : 안드레이 선수 키가 어떻게 되는지 아시나요?
chan _ : 렛풀다운할때 언더 1셋 내츄럴1셋 와이드 2셋 괜찮을까요?
최찬종 : RONIE 님 덕에 안드레 듀 선수 알게되었는데 너무 팬이 됐네요 안드레 듀 선수 영상 하나 제작 고려해주신다면 감사하겠습니다
paroos77 : 발음 너무 좋아요 찰짐
FANA : 포징은 자아도취용이 아니라 펌핑용이었던 것이다... 근데 한세트 하고 쉬는시간마다 포징하라는 말인가요? 그리고 30초 쉬는데 30초 내내 포징하고 있으면 되나요?
HS J : 잘볼게용

내추럴 데일리 메이크업 GRWM - 혼자 놀러나가는 GRWM! [ 쇼핑몰브이로그 / 쿨톤추천템 / 꾸안꾸룩 / 쿨톤메이크업 ] (eng/jpn/vtn) l MIYUT

안녕하세요 이윳이들ㅎㅅㅎ
오늘은 저 혼자 노는 시간을 가졌어요,,
저한테는 되게 황금주말이라 알차게 보내야해서 바쁜친구들은 두고 저 혼자라도 놀겸 영등포를 다녀왔습니당ㅎㅎ
이렇게 혼자노는 영상을 찍으니깐 예전에 이태원 혼자놀러간 날이 생각이 나네요,,ㅠ
그때는 코로나없었는데ㅠㅠ 넘 슬픔,,
여러분들듀 혼자서 놀아보세욬ㅋㅋ
생각보다 재밌고 그런거 인스타에 올리는 재미도 있어서 좋았어욥!
몇분이서 오셨어요? 이말에 혼자요 하는데 저스스로 간지를 느꼈습니다ㅋ
쨋든 여러분 좋은 하루되시궁 건강하세료❤

영상 속 제가입은 옷이 궁금하시다면..!
www.migemme.com

::PRODUCT::

헤라 블랙 파운데이션
Hera) black foundation

헤라 블랙 컨실러 닷 커버
Hera) black concealer dot cover

아리따움 매트포뮬라 회갈색
Aritaum) matte formula eyebrow grayish

베네피트 홀리데이 치키 캠퍼
Benefit) haul-iday cheeky camper

페리페라 잉크블랙 카라
Peripera) ink black cara

클리오 샤프 쏘 심플 워터프루프 펜슬라이너 02
Clio)Sharp So Simple Waterproof Penciliner 02

마몽드 크리미 틴트 컬러밤 인텐스 벨벳로즈
Mamonde) creamy tint

#꾸안꾸여자 #쇼핑몰추천 #쿨톤메이크업

Instagram : @miyut__
Present : 서울 강남구 논현로 554 삼성빌딩 2층 playtown '미윳'
Mimi Baby : 저도 고양이 키우는데, 캣타워 있으면 안성맞춤이네요.
Mimi Baby : 짧은치마 잘 어울리실 거 같은데요..
Mimi Baby : 전 반말이 더 좋은데요.
fullsun lee : 좋았어 언니 반존대 안하겠다는 명분으로 계속 신경쓰이게 함으로써 반존대 싫다는 사람 역으로 멕이기 성공함 짱이야 언니
Nhung nguyễn : For the 1st time I saw her, I thought she was such a cool person, but then I realized that she's really friendly and adorable, and the way she talks is so cute too
Anass TV Movie : welcome to vietnam
x U : 반말이 더 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ
김뿅숑 : 언니 렌즈 정보도 같이 알려주세요!!
박희영 : 언니가 하는 말투나 행동은 뭐든 다 좋답니다 .. 화장도 그렇고 옷 입는 스타일도 다 좋아요 ㅜㅜ 그러니 지금처럼 계속 영상 찍어주셔도 그것만으로도 행복하답니다
비밀이름 : 렌즈 궁금해요

... 

#네추럴듀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,012건 25 페이지
게시물 검색