싼타페 사이드 스텝

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 68회 작성일 2020-10-20 20:10:07 댓글 0

본문

싼타페tm 튜익스 사이드스텝 장착하기

싼타페tm 튜익스 사이드 스텝 장착하기
이거 보시면 누구나따라 하실수 있습니다
http://jscar.kr/
문의:010 4502 5920
이문기 : 몇 키로까지 버티나요
Ukay Kim : 혹시 메이튼 사이드스텝+머드가드 사들고가면 설치공임은 어떻게 되나요?
너가 틀렸어 : 사이드스텝을 구매하긴했는데 안성쪽에서 8만원 부르는데 장착점 가는게 나을까요? 직접하는게 나을까요?
홍선표 : 17분30초에 기리로 구멍을 두개 뚤어주는데 그부분이 철판인가요?플라스틱인가요?
감봐스 : 제품 15만정도면 살려고하는데 너무비쌈 ㅠㅠ
내발산동하이매쓰 : 장착공임얼만가요?
차와나 : 이얼 사이드스텝 간지나네요 ㅎㅎ
피터펜 : 집에서 셀프장착하려고 샀는데 장착점가서 장착하는게 나을까요?답변 부탁드립니다.
곽대권 : 블랙박스도해주세요

싼타페tm 사이드스텝 장착영상 절대 셀프로 하지마시길

#싼타페tm#사이드스텝#사제작업

어서와경매를 좀더 알고싶다면

하단링크로 가입하시면
출품정보를 받으실수있습니다

지난낙찰결과보기밴드에도 가입해주세요

매주 3회 출품차량 추천영상을 시작하였습니다

구독하셔서 원하시는정보 많이 얻어가세요!!

경매 중고차 출품정보보러가기밴드

어서와경매(내차는 경매차)' 밴드로 초대합니다.

https://band.us/n/abac3bqcKf89A

지난낙찰결과 얼마나 싼지 확인하려면 가입해보세요~

언제나 변함없는 어서와경매를 약속드립니다

경매리스트보는법영상

경매진행영상(올뉴말리부후기) 링크

중고차경매로출품영상(구독자대행료 무상)

어서와경매 카마스터 연락처
010 9579 5722

많은업무로 전화보단 밴드채팅문의주시면
정말~ 감사합니다!!
행복하세요 : 발판 내가 올라서니깐 파손내려앉저더라고요 물어주야하나요? 동료차요 (아래 쇠H 브라켓)안했되요
마인드마인드 : 튜익스 모델이 순정이 있는데 왜 이제품으로하셨는지 궁금하네요 이건 나사부분마감플라스틱도 없는데 가격이혹시 싸서하신건가요? 많이저렴하면저도 할생각이있어서 여쭤봅니다
어서와경매 : 사이드스텝 노약자가 자주타는suv는
필수 옵션일것같습니다!!
좋은정보가되시길바랍니다!!

대형SUV 사이드스텝 장착 다시 생각해보시는 것은 어떠세요?! 싼타페 팰리세이드 G4렉스턴 쏘렌토 보조 발판 정말 필요할까요?!

대중적으로 보편화 되어가고 있는 SUV 점점 차체 크기가 커지면서 자동차 타고 내릴때 혹시 필요할까해서 장착하게 되는 사이드스텝(보조발판) 어떤 사람들은 기능적으로 잘 사용하고 어떤 사람은 걸리적거린다고 하는데... 특히 잘못 시공하면 차체 도색에 녹과 소음에 취약 한다는데... 사이드스텝 달아야할까 말까?! 생각중이신분 있다면 먼저 장착 경험했던 이야기 참고 되셨으면 하면서 일상 자동차이야기로 리뷰 해봅니다

그럼 즐거운 주말 오후 되시고 행복한 하루 되세요!!
늘~ 시청해주시는 구독자 여러분들에게
감사의 말씀을 드립니다 ^^::

... 

#싼타페 사이드 스텝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,012건 25 페이지
게시물 검색