울산광역시공무원

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 51회 작성일 2020-10-21 16:08:14 댓글 0

본문

담당자 v.log - 아수라발발타 공무원이 되고 싶니?

울산광역시 신규 공무원들이 말해주는
뻔하디 뻔한 난 이렇게 공부했다... 시리즈

공무원 시험을 준비하는 공시생 여러분
항상 응원합니다.
jins H : 4:17 그쪽지가 조용히좀해주세요 였길 바랬는데..띠로리
별이 : 저도 올해 최합한 임용대기자입니다
영상 덕분에 미리 배우고가용:)
나랏말싸미 : 리얼 사투리죠 ㅎㅎ
jyjl mom : 5년....의지 꺽...였...
바우 : 충주시와다르게 지원이 확실하네요 퀄리티가달러
울산 남구 고래방송국TV : 앞으로 울산을 이끌어나갈 분들이네요 ㅎㅎ 다들 환영합니다

수요일 오후 공무원 일상

3월 18일부터 매주 수요일은 코로나19 대응을 위한 울산시민 방역의 날입니다! 매주 수요일 이루어지는 우리군의 '울주군 일제 소독의 날'에 더해 울산시민으로서 우리 군청 공무원들이 울주군청 각 사무실 소독에 나섰습니다. 코로나19가 종식될때까지 힘을 낼게요!

#울주군청 #울주군 #울산 #울주군공무원 #울산공무원 #지방직공무원 #울산시민방역의날 #울주군일제소독의날 #코로나19대응
B312 KYM : 최근에 울주군 간절곳 공원에서 거리예술가에게 폭력을 저지른 '관리 용역' 업체사건을 밝혀주시길 바랍니다. 울주군청 홈페이지에 짧고 형식적인 '심심한 사과' 정도로 성의 없이 마무리 하지 마시고, 이런 유투브 소통 창구을 가벼운 홍보채널로만도 쓰지 마시고 이런 사건을 해결할 수 있는 창구로 써주시길 부탁드립니다. 그게 바람직하고 올바른 소통 창구입니다. 지금 많은 국민들이 울주군의 해결 방법을 기다리고 지켜보고 있습니다!!
박감독 : 석형 변신 전 인가요?
최현진 : 구독자 1690명이나 되네요~축하드립니다. 직원분들 쪼아서 더 높이세요! 울쑤티비 코미디프로보다 더 잼있음(전,,경산시민이자 서울거주자인데,,울쭈티비봄ㅋ)
최현진 : 우와~~기본에 충실하면 늘 결과가 좋더라구요^^소독,,손씻기,,코로나 이기겠어요~홧팅입니다. 울주군청 홧팅!!
문준태 :
성봉석 : 고생 많으셨어요!
꼼꼼하게 소독하시는 모습을 보니 든든합니다~!
이정은 : 울주군이 시민들의 안전을 위해 위생적으로 소독해주시는 모습 너무 멋집니다~담당자님 응원합니다~
이알양 : 담당자님이 멋지시네요bbb

2020년 울산광역시 공무원 시험 계획 공고

https://blog.naver.com/sampoet/221799478208 시험공고 보기
공무원정보는 http://blog.naver.com/sampoet 에 가득합니다.

공무원 관련 질문은 네이버지식in 1:1 질문을 이용해주세요. https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=B5pH0yBOuu2NM9ErH%2FFKV864Rf562Ov8bwhtTn3akeQ%3D

... 

#울산광역시공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,003건 1 페이지
게시물 검색