남자봄하프코트

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 120회 작성일 2020-10-21 23:50:13 댓글 0

본문

미니멀 코트 딱 한개 추천! 하프 코트 // JUAN HOMME (주앙 옴므) [ 패션 + 도미씨 ]

안녕하세요! 패션 유튜버 도미씨 (DOMIC) 입니다

오늘은 정말 너무 예쁜 미니멀 코트 딱 한개 추천 드리려고 합니다.
주앙옴므의 울 하프 코트!!

디테일 소개와 함께 하프 코트 코디도 함께 준비했으니 재밌게 봐주세요!

그럼 다음에 더 재밌는 패션 영상으로 찾아올께요 안뇨옹!

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/do.midnight/
Contact Mail : domidnight@naver.com

!! 본 영상은 주앙옴므에서 제품을 무상으로 제공받고 리뷰를 제작했습니다

#주앙옴므 #하프코트 #미니멀코트

ABOUT. BGM
1. Song By 브금대통령 - 귀여운 BGM 모음

2. Song By grdnrush - Youtube Mood BGM Series Vol.1
www.youtube.com/c/grdnrushmusic
just : 비싸 ㅜㅜ
허Jg : 결론은 입으신 옷은 M이에요? S에요?
김용현 :
Sangyoung Park : 도밌님 베이지 코트도 코디들 보여주시면 안 되나요ㅠㅠㅠ
땡구 : 롱코트 사기 전에 하프코트도 고려했었는데 하프코트는 별로 없더라구요ㅠㅠ 새로운 이쁜 아이템 알아가요!!
이재석 : 머플러도 했으면 더 이뻤을거 같아여
정재훈 : 주앙... 이번 시즌에는 주앙옴므 코트에 빠졌군요ㅎㅎㅎ
랄랍 : 입으신 니트는 어디제품인가요~~~넘이뻐요...
nicki the fucking queen of rap : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤발 진짜 개귀엽네..
신발구해요 : 느므이쁘.....

남자 코트 고르는법&브랜드 추천이야 어~

감사합니다.
지명근 : 형 인사일런스 MTR체스터 코트가 아니라 싱글 코트 아니야?? 체스터는 단추가 3개인데 형이 입은건 단추가 싱글처럼 2개같은데?
Jayden Kim : 6:53 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 형은 살것 같이 생기긴하셨어요..
한승수 : 지오지아 캐시미어 더블코트는 어떤가요??? ㅜㅜ
김한에 : 썸넬 헌터퐝인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캨ㅋㅋ켘
조웅기 : 형 프레디야 뭐야!
김진영 : 코트 맛집 인사일런스 맞나요?
박병준 : 영상에서 형 입은거 뭔지아시는분..?
Nomas chenko : 버튼서울은 코트 사러 들어갔다가 기본템을 사버렸지 뭐얌... 맛집
노아아아 : 형 킨록은 어때 ?
대한독립만세 : 헌터퐝...?!

남자 봄 & 가을 코트, 자켓 추천 (아우터 브랜드) | 간절기 옷 종류, 코디, 패션 | 클래씨 #129

이번에는 클로버님들께 남자 봄 \u0026 가을 코디 추천을 드리고자 합니다! 바로 봄 아우터 추천인데요!
기본적으로 필요한 코트, 자켓 등 아우터의 브랜드를 소개드리고, 코디 팁을 드립니다!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람 꼭 부탁드립니다♥

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 클로버님들의 봄 코디에 도움이 되셨길 바랍니다 :) 다음 촬영 예정 영상은 ‘남자 봄 향수 추천’ 컨텐츠 입니다! 미리 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다♥
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
루이지니 : 바지까지나옿좋은데 신발두.
똑.소.리-똑똑한 소비 이야기 : 바버 왁스자켓 직구로 반값에 사긴했는데 관리가 좀 힘들어요!그래도 이뿌니까능~
주종연 : 클래시님!! 시스템 옴므 투버튼 싱글 코트 베이지 색상이 너무 예뻐서 그러는데요!! 정확히 옷 모델명이 뭔가요? 그리고 구매 출처가 알고 싶습니다!!
웬만하면웬만하면 : 전 닥스 헤지스 같은 LF 쪽이 좋더라고요
워렌결핍 : 바버자켓, 폴로 같은 옷들 좋아하는데 클래식 캐주얼이라 해야하나? 그런류 옷을 파는 여러가지 브랜드나 편집샵을 이용하고싶은데 클래식하면서 캐주얼한? 옷 취급하는곳 추천좀 해주세요!
이승준 : 이번에 youth라는 국내브랜드 코트보고 있은데
67정도짜리인데 어떤거 같나요?
한 번 보고 답해주시면 좋을거같아요
jz zio : 전신샷이 아쉽네요~
착샷을 주로 상의 위주로 보여 주시네요
전신의 모습도 좀 보여주셔요ㅠ
명주헌 : 바버자켓 색상이 어떤색인가요?
이태규 : 여름 코디도 해주세용 ㅎㅎㅎ 더위도 많이 타구 날씨도 더워서요 ㅎㅎ 영상 잘 보고 있습니다!!! 도움 많이 됩니다 감사합니다

... 

#남자봄하프코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,003건 1 페이지
게시물 검색