고무줄총재료

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 219회 작성일 2020-10-22 11:53:17 댓글 0

본문

고무줄 총 만드는법 간단해요.

고무줄 총을 만들어서 촛불 맞추기 연습했습니다.
생각보다 엄청 정밀하고 맞추기 어렵네요.
JongJin Ryu : 아니라 초초초간단 인대요
JongJin Ryu : 초간단 이
서준석 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러캐던졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
이승준 : 목소리 왜이래
하쿠나575 : 샘물?
현태희 : 야 멋지 네요
이승리 : 구독독독도고도곧고갑니다
it h : 어느 나라에서 옴?
T O P S I N : 방에벌레가기어댕기누
utopiosphere utopias 낙원의길 : 감사합니다

3분 완성 나무젓가락 고무줄 총 장난감 만들기(Wooden Chopstick Gun)

#나무젓가락 #총만들기 #고무줄총

안녕하세요. 기어맨이에요. 이 채널은 다양한 재료를 사용해 재미있는 장난감을 만드는 채널이에요. 자동차, 오토바이, 보트, 비행기, 그리고 다른 장난감을 만들어서 재미있는 비디오를 만들고 있어요. 기어맨 영상은 만들기 위주의 영상들로 구성하고 있어서 아이들의 창의력 활동에 좋아요.

참고 : 기어맨은 해외전용 "GEARMAN"채널을 국내에서 보기 편하도록 편집한 영상이에요. 기어맨 채널은 앞으로도 영상이 꾸준히 업로드될 예정이에요. 구독하시면 더욱 재미있는 영상을 빨리 만나보실 수 있어요.

경고: 기어맨 영상은 오락 및 시청 용도로만 제공이 되고 있어요. 영상에서 알려드린 정보로만 활용하신 경우 결과에 대한 책임은 귀하에게 있습니다. 만들기는 재미있어요. 하지만, 언제나 앞서서 생각하시고, 시도하는 모든 행동이 자신에게 위험에 노출될 수 있음을 기억하세요.

앞으로도 유익한 영상을 만들어 올리도록 할게요. 항상 기어맨 영상을 시청해 주셔서 감사합니다. ^^*
몰라 : 기어맨님 저거 쏘는 부분 못으로 해도됄까요?
랑스양 : 감사합키다 그것 땜에 만들기 성공했는데 고모줄 힘땜에 발사가 힘들덜아구요
이지혜 : 구독하고 가요!!
김은성 : 너무빨라요
세은seeun : 감사합니다 쉽고 잘 날아가네요!동생이랑 같이 만들어봤는데 간단하고 잘 날아가요 감사합니당
방영균 : 응
방영균 : 넘
근돈 : 글루건이 집에 없어서 테이프로 칭칭 감았다는 후문이 .....
남김대용 : 사기꾼
민주영 : 우우우우우우

고무줄총 만들기 [난이도:☆☆★]

은평구 핫플레이스 도장 명성체육관
호신술
점핑클럽[줄넘기전문]
2층 초등부,청소년 3층 연령별 유치부반
넓은 주차장 아이들 등,하원 대기시 안전
8명 각 담당별 선생님들로 구성
명성의 칭찬은 곧 자신감입니다
명성체육관 02.387.3093
이상록관장 010.7275.7004
명성체육관 블로그 : https://blog.naver.com/koreamshkd
명성체육관 인스타 : korea_msa
명성체육관 유뷰브 : 명성tv
하츠 HATZ : 음 그렇군
장정욱 : ..............
.............

......................................................................................................................................................................................!?
이경필 : 만들어 볼께요! 저 김지유에요
서윤우 : 만들어주서요
황도현 : 저도만들어봤어요!!
현태희 : 게임 알려줘서 고맙습니다.
강민정 : 만들긴 했는데 장전 방법이랑 쏘는 방법이 없는데요?
효주니의남매TV : 임 사범님
장해성 : 화살 만드는 방법도 올려주시면 안될까요??
남서윤 : 사범님 멋져요!

... 

#고무줄총재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,004건 1 페이지
게시물 검색