세팍타크

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 119회 작성일 2020-10-22 23:49:35 댓글 0

본문

전국세팍타크로선수권대회(Korea National Sepaktakraw championship) 2012

전국세팍타크로선수권대회(Korea National Sepaktakraw championship) 2012

* 장소 : 경남 마산실내체육관, 고양시청 vs 청주시청

* 세팍타크로 라이프 : https://sepaktakraw.life/category/세팍타크로
폰바리박멸 : 존나게 잼없네
이딴걸 왜하냐
ตังค์ทอน sport : ไม่ธรรมดา
Kreepetch Dissayothin : ที่เมืองไทยมีคนกระโดดฟาดตระกร้อได้สูง 3.20 cm.
박시준 : 공격과 블로킹만 하는 게임이네요
rokokjohns : nice
Azuan Ishak : Good game..salute from malaysia
นักเตะ โซเชียล : สุดยอด
Keven Saimmai : พัฒนาได้เร็วมากกก!!!!
ทุกการ เเจ้งเตือน : สุดยอดครับ
Phone Phone : สุดยอด

제2회 아시아세팍타크로선수권대회 남자 준결승전 대한민국 vs 말레이시아

제2회 아시아세팍타크로선수권대회 남자 준결승전 대한민국 vs 말레이시아
The 2nd Asian Sepaktakraw Championship Men Semi-Final Korea VS Malaysia
박찡찡 : 유연함 좆되네 다리올라가는거보소
Byungho Yoo : 어릴적에 아저씨들이 족구하는데 한바퀴 돌아서 다리로 내려 찍더라고 내가 친구한테 그걸 말했는데 거짓말쟁이 취급당함. 지금 보니까 롤링스파이크네
hosiigod : 뭐야 이거? 왜 이렇게 멋있어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
W.J Kim : 이거 사람이할수있는 스포츠 맞냐..?
쿠쿠릉 : 족구가 훨씬 재밌어보임
방구껴서미안 : 이양반들은 뛰었다하면 네트위에서 놀네 ...
Art Sports Dad : 오빠들 넘 멎져욧!ㅋㅋ
로이드쇼타임 : 이거배우는곳이있나요?
김태우 : 와 이런 종목이 있었구나. 유튜브 덕에 알게 됐넹
Baharuddin Ismail : Anok najib pah ko Korea main sepok

족구보다 어렵다는 세팍타크로 경기하는 여고생들

제17회 세팍타크로 학생대회 및 제11회 세팍타크로 실업리그
2019.11.6~2019.11.9
횡성국민체육센터
ᄋᄋ : 같이 축구하면 존나 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
83FRAME. : 뭔가 되게 귀여움.ㅋㅋ
호잇호잇 : 와 선화여고 세팍이 아직두있넹ㅎ
선화 화이팅
Art Sports Dad : 세팍 규칙은 노바운드 인가보네요?
김영은 : 05:44 혼자 “yeah”하는 거 너무 귀엽네요. 1호 팬 하겠습니다.^^
김영은 : 02:34 머쓱 귀엽네요
이유현 : 저거 완전 배구경기 발로하는거 아님?
네트 진짜높다,,,
winchester dEEn : 예비군 7년차다 꼬우면 덤벼라
이건희 : 겨루기하면 개발릴 자신있다
으잉구 : 족구를 잘해도 저 공으론.. 힘들겠누

... 

#세팍타크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,003건 1 페이지
게시물 검색