식기세척기회사

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 210회 작성일 2020-10-27 08:35:14 댓글 0

본문

식기세척기에 대한 7가지 오해와 진실

식기세척기의 효과, 사용방법 등에 대한 7가지 내용이 오해인지 사실인지를 확인해 보기 위해 직접 실험해 보았습니다.

1. 세척 효과
2. 애벌세척
3. 눌어붙은 이물질
4. 일반세제 사용
5. 건조정도
6. 와인잔 사용
7. 식기세척기 자체 세척

여기에 세척이 어려운 주방후드 세척 활용 팁도 마지막에 추가하였습니다.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
노써치 : 이외에 전기요금, 물 사용량, 식기세척기 고르는 법, 모델별 비교 등에 대한 내용은 노써치 홈페이지 nosearch.com/ 에서 확인하세요^^
AN축복 : 에벌할거면 뭐하러 함 에벌하면서 거의 60프로는 씻겨서 들어가는데도 김치묻고 밥풀묻고...
김택민 : 2:02 수저는 숟가락+젓가락 을 의미합니다 ㅎㅎ 그리고 설거지가 표준어입니다~
왼팔 : 설겆이ㄴㄴ설거지
승우TV : 워터파크 개장
우희철 : 에벌세척필요없는건 없으려나요
이자영 : 에이. 사람이 설거지하면서 누가 물로만해요.
사람은 그냥하고 식기세척기는 세제넣어서하고.. 동일하게 세제쓰지않아야죠. 요거는 좀..
결과를두고 하는것같은데요
cho hyo jin : 식세기 비교영상 부탁드렸는데 사실 부탁하기 미안하구요. 설치하고 작동해보기가. 대신 세제 비교는 어떨까요???
Grace Kim : 영상 잘 보았습니다. 식기 세척기 정말 너무 편리 합니다~ 손세척보다 훨씬 깨끗합니다~ 감사합니다!
테일리 : 식기세척기 사용방법을 잘모르시고 리뷰를 올리셨네요

식기세척기 내부 작동 모습을 살펴보자, 완전 재밌음 (+보너스 영상) | Inside a Dishwasher

*영상에 오류가 있어 재업로드 합니다; 죄송해요ㅜ

안녕하세요, 쭈방입니다^^
오늘은 최근에 구입했던 식기세척기에 관한 영상을 준비했습니다.
이번 콘텐츠는 일반적인 사용기나 리뷰 영상을 만든 건 아니고요,
식기세척기를 작동했을 때 과연 어떤 식으로 동작하는지의
호기심으로 그 내부를 살펴보며 관찰하는 영상이 되겠습니다.

세척기 내부에 카메라와 휴대용 조명을 넣어 촬영한 관계로
세제와 온수를 사용하지 않은 점 미리 안내 드립니다 :)
그외에는 일반 세척모드와 거의 비슷한 형태로 동작하므로
아, 이런 방식으로 동작하는구나~ 싶은 부분들로 모아봤어요.

중간엔 설거지 성애자였던인 제가 식기세척기를 사용하면서 생긴
여유있는 장면과 함께 영상 말미엔 간단한 메이킹 필름 형식의
보너스 영상까지 추가로 넣어서 재미를 더해봤답니다^^

식기세척기를 구입하기 전 기본적으로 어떤 식으로 동작하는지
궁금하신 분들은 눈으로 먼저 보고 참고하시면 좋을 것 같네요.

그럼 이번 영상도 재미있게 봐주세욥, 제발~
ㅎㅎ 전 다음 영상에서 뵐게요? 감사합니다!!^^​

#식기세척기 #dishwasher

좋아요와 구독알림 설정도 해주세요^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Camera
- 고프로 GoPro HERO 8
- 파나소닉 Panasonic S1

Lens
• 파나소닉 Panasonic Lumix S 24-105mm F/4 Macro OIS
• 캐논 Canon 50mm F/2.5 Macro

Tripod
• 벤로 Benro C3770TN
• 벤로 Benro HH75AV​
• 레오포토 Leofoto LX-225CT
• 레오포토 Leofoto LS-284CVL
• 레오포토 Leofoto MT-03 + MBC-20

​✔️etc.
• 어퍼쳐 Aputure MC- 식기세척기 조명
• 고독스 Godox SL-60W LED Video Light
• 에델크론 Edelkrone SliderONE v2
• 에델크론 FlexTILT Head 2

Kitchen
• 식기세척기- 블롬베르크(BLOMBERG)​
• 방수 지퍼백- 스타셔(Stasher)
• 데님 앞치마- 디크래프트(D.CRAFT)

BGM
• Bob- Hara Noda
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
✍ Blog: https://blog.naver.com/jooey17k
Email: jooey17k@naver.com​
Instagram: https://www.instagram.com/studio_joo.kitchen/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━​
KEY'STORY 키'스토리 : 식기세척기 안이 이렇게 작동되네요~
신기하고 재미있어요
나민재헤이 : 중독 된다!!!
Phazon Energy : 그래 이게 ㄹㅇ 식기세척기 리뷰지 ㅋㅋ
yh J : 안녕하세요 ㅎㅎ 영상 너무 잘 보고 있어요. 궁금한게 있는데 식기새척기 내부에서 화면 각도가 변하던데 고프로 여러개 넣으신건가요??ㅎ 아니면 멈추고 다시 세팅하신건가요??ㅎ
나나비 : 식당 식기세척기 20년 사용했어요
영업용은 내부가모두보이는 모델이라서 진즉봤는데 영상 참 잘찍으셨네요
식기세척기는 무조건 옳아요~♡
박지윤 : 물로만 씻고 세제로는 안 하는데 깨끗히 씻기나요??
정리치 : 식기세척기 내부 늘 궁금했는데
잘 봤어요~~
호무무Homumu : 안녕하세요 과학요리 주제로 영상을 만들고있는 호무무라고 합니다. 식기세척기 스테이크를 주제로 영상을 만들고있는데 혹시 쭈방님의 이 영상 일부를 사용해도 될까요?
JIYOUNG Lim : 궁금한내용인데 실험정신에 좋아요 꾹입니다~^^식세기 원리를 소비자관점으로 영상을 보다니 잘봤습니다~
요알여 미국에서 요리 알려주는 여자 : 항상 식기세척기 쓸때 어떻게 돌아가는지 궁굼했는데 속이 시원하네요 완전 감사해요 대박 영상입니다행복하세요 ❤️❤️

식기세척기 사용법 동영상

2015년 2월 24일 친구야놀자 식기세척기 사용법 동영상
전선영 : 오 너무조은영상이네요 어디껀가요
박하윤 : 본사가 어디인가요?

... 

#식기세척기회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 940건 1 페이지
게시물 검색