고천동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 358회 작성일 2020-10-27 12:28:27 댓글 0

본문

백운호수맛집 선일목장

의왕시 백운호수 백운밸리 인근에 위치한 예쁜 정원이 있는 분위기 좋은 선일목장 정육식당 소개
자막입력 음성해설 광교IT기자단 취재1부장 안숙 기자 촬영 나레이션 동영상 편집 안숙 기자 연락처 아이디 ansuk6531

#안숙기자 #광교IT기자단 #광교이야기
여가남Tour man TV : 해설사의 목소리가 소녀처럼 아름답습니다ᆞ휴일날 음악듣고 선일목장의 차돌배기 한판먹고 갑니다 ᆞ풀청하고 갑니다~~ 코로나 아웃을 위하여~ㅎ
깃털부인홈트TV : 유튜브방랑자~~~^^
쑥쑥님^^
행복하게사시네요.
풀청합니다
WORLD TV : 멋진영상 굿입니다
동끙 : 지나친 영상 응원해요^^~
희망을꿈꾸는e Dreaming of hope : 와~~ 멋진 정원까지
정말 분위가 좋은 곳이네요..
요즘 만나기 쉽지 않은 데 오랜만에 만나셔서 즐거운 시간이 되셨겠어요^^
남은 시간도 즐거운 하루되세요~~
네모의 시작 : 한우라고 다같은게 아니였군여 잘보고 갑니다
오색꽃차. : 백운호수 자주가는데
여기가 맛집인가봐요
정원을 잘 가꿔놨네요
정원 한바퀴 돌고 들어가면
식욕이 더 왕성해지겠는걸요
비오는데 영상 찍느라 애쓰셨네요
편한밤 보내세요~~
꿈꾸는기타 : 영상 잘 보고 갑니다. 참 이쁘네요...
결정적으로 고기, 고기, 고기 ㅎㅎㅎ 맛나보여요.
살포시 3종세트 놓고 가보아요. 오늘도 좋은하루 되세요.
Viola & Vocal부부 워십 : 저의 채널에 방문해주셔서 넘 감사했어요!♡ 이웃 맺고 가고 또 놀러올께요! 편안한 저녁되세요!
Hello Fingers : 맛있게 먹으면 0칼로리~ 고기 진짜 맛있어보여요

의왕 도깨비 시장

#의왕시# 재래시장#도깨비시장#
개주렁이 : 대단한 군포시청 부끄럽다

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=056&aid=0010798713
쩡이찐이 : 의왕 도깨비시장 최고네요❤ 저도 가족들과 함께 가볼께요. 의왕시 유투브 재개설 축하드리고, 앞으로도 관심가지고 응원하겠습니다. 의왕시 화이팅❤️❤️❤️ (인스타:gee0615)
석석주혜 : 의왕시 도깨비시장 꼭가보고 싶네요
침이꼴깍
석주혜 : 의왕시 유튜브 응원해요
김재기 : 도깨비시장 저도 자주갑니다 의왕상품권도 최고♡
서영아 : 역시 시장!! 맛있는거 많네요 ㅎ 꼭 가볼께요^^
이보영 : 유일한 전통시장이라 그런지 유독 활기차보여요 맛난거 많네요 ㅎㅎ

[제보톡] 의왕 고천동 제조공장 큰 불...11명 부상

[제보톡] 의왕 고천동 제조공장 큰 불...11명 부상

http://www.kyeonggi.com/news/articleView.html?idxno=2305121

18일 오전 11시 25분께 의왕시 고천동 플라스틱 성형용기 제조 공장에서 큰 불이 났다. 불은 6층짜리 공장 건물 일부를 태우고 화재발생 2시간30여분만인 오후 1시57분께 모두 꺼졌다.

#고천동#의왕불#화재

... 

#고천동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 940건 1 페이지
게시물 검색