키늘리기

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 354회 작성일 2020-10-27 12:48:54 댓글 0

본문

5cm 키 크게 해주는 스트레칭이 있다고?? [169.8cm▶174.5cm]

안녕하세요 진완tv입니다.
오늘은 제가 직접 경험해본, 숨어있는 키 찾는 스트레칭을 여러분들에게 알려드리려고 합니다:)
잠자기전에 하시면 효과가 더 좋다고 하니 따라해보시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
행복 : ㅁㅊ2cm정도 컸다
도도 : 10/26일

169.9cm 171목표로
너인성에 문제있어? : 6개월동안 해볼게요 키 크는게 너무 절실함
현재 키: 153cm
10.26 -
F 78 : 근데 키잴때 자세를 평소보다 훨씬 똑바르게 해서 재는데 이건 자세교정 스트레칭이잖아요 그러면 해도 잴때 키랑 똑같은 거 아닌가요?
민경훈 : 키 잰 시간이 둘 다 비슷한가요?? 확실히 아침하고 후에 잰거 하고 차이가 있더군요
eni : 성장판을자극하는건 아니죠 ?
ᄏᄏ : 1:40
파친tv : 지금 초6이고 키가 170인데 매일하고 있어요.제 목표는 187인데 이 스트레칭을 매일 하루에 2번 하면 도움이 되겠죠?
최현진 : 보통 몇개월정도하면 키가 늘어나나요
이정재 : 제발 나도 키커주게 해주세요!

숨은 키 찾기, 이것만 따라하세요

신체검사 직전에 사용하기 좋은 꿀팁,,
원래 제일 크게 나온 키가 프로필 키 되는거 아닙니까?ㅎㅎㅎ
이 외에도 궁금한 점 댓글로 많이 남겨주세요 : )
무지단 : 신검 오늘158.2나와서 4급공익입니다 2주일뒤 재신검받으러 갑니다 이운동하고 키재고 다시올게요 2주남았어요
mc s : 다리가 길어지게 클수맀나요? 23살성인입니다.
아무 tv : 1cm 클수 있나요?
꿀꽃단지 : 일어나자마자 바로 재면 181.8인데 자기 전에 180.5면 182라고 뻥쳐도 되죠?
김민교 : 2cm바로 컸어요!!!
우항쩝쩝 : 남들은 3cm 5cm 씩 크는 방법을 알려주는데 사실 그것들은 불가능 한 거죠 선생님??
열매재철 : 자전거 타는게 키크는데에 도움이 될까요?
연쮼 : 우왕
김수민 : 178이였는데 숨은키 1센티 찾았으면 179인사람 있네
Minsuk Kim : 제발 5센치만..

키크는수술 몰래했어요 (962) | 뉴본 사지연장술 후기

키크는수술 몰래했어요 (962) | 뉴본 사지연장술 후기

안녕하세요? 우리나라에서 #키크는수술 가장 많이하는 #뉴본정형외과 입니다. 오늘은 본원에서 #임창무 원장님께 사지연장술 ( 종아리 속성연장술 ) 받으신 20대 남자분의 토크폭발 후기 공유드립니다.

매일 따끈한 후기와 정보가 올라오는 사지연장클리닉 #뉴본정형외과카페 https://cafe.naver.com/osyim 에 오시면 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다. 이 영상이 마음에 드셨다면, 구독 좋아요를 눌러주시고, 새글 알림 하시면 소식을 스마트폰으로 받아보실수 있어요.♥

[일부발췌]
2년 좀 넘었네요. 종아리 #속성연장술 로 6.2cm #키연장 했어요 처음에 수술할 때 마찬가지지만 그냥 콤플렉스가 컸던 것 같아요 부모님하고 상의했는데, 반대 하셔가지고… 몰래 하고 나중에 다쳤다고 했어요. 그래서 비용도 돈을 직접.. 다 제가 했어요. 처음에 수술하고 나서 재활할 때 크게 힘들었던 것 없는 것 같아요 저절로 괜찮아지겠지 하고 그냥..
재활기간동안 목발할 때는 일 그만 두고 6개월부터 슬슬 다시 일 했던 것 같아요. 지금도 일하고있구요.
1차 하고 2차 비교해보면 일리자로프 외고정장치를 달고 있으니까 더 힘들었던 것 같아요. 키수술 당일도 1차가 훨씬 힘들었고, 2차는 오히려 금방 괜찮아지고 별로 안힘들었어요. 2차가 더 힘들다고 하는 건 아마 심적으로 힘들었을 듯..

29살이고 요즘에 운동은 그냥 웨이트 같은 거하고 지장 없어요. 이제 내고정 제거하면 다 끝인데, 지금으로서 #작은키 에 대한 콤플렉스는 키 때문에 불편한 것은 없는 것 같아요 (더 크면 좋긴 하겠지만)

마지막으로 경험자로써 저는 100% 만족하고 뒤로 돌아가도 다시 할 것 같아요 심리적으로 많은 것을 잊을 수 있게 해줬던 수술인 것 같아요 그전에 고민했던 게 신체적, 육체적인 합병증, 부작용등, 평생남을 장애가 있지 않을까 이런 걱정들이 제일 많이 컸거든요 해보고 나니까 그런 걱정에 대해서는 걱정 안 하셔도 될 것 같아요

추천 영상
▶ #키수술 후기

■ 필독 : 다리길이 늘리는 수술을 결정하시려면 실제 전후 사진과 후기를 충분히 검토해 보시고 의료진과 병원을 선택하셔야합니다.

■ Contact ☎ 02-2692-9055 (9056)
카톡: http://goto.kakao.com/ixygzf11
WS K : 이분은 혼자 수술하셨다는데 장기입원 하신건가요?
류류 : 금액이얼마인가여
김경우 : 제나이 21살 키 182입니다 189까지 연장하는것 가능할까요
안대현 : 제 나이가 19에 키가 168 정도 됩니다 혹시 75 까지 가능할까요??
Blue Sky : 2차는 뭐예요?
wwb : 부모님이랑 같이 안살았나보네요. 안들켰다는거 보면
뉴본정형외과임창무 : ■ 자세히 보기 https://cafe.naver.com/osyim/11532

... 

#키늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 940건 1 페이지
게시물 검색