강남성형외과의원

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 46회 작성일 2020-10-27 20:33:43 댓글 0

본문

코로나에 강남성형외과 대박 난 이유

반갑습니다. 닥터크리스마스입니다.
코로나 영향이 사회경제적으로 심각하죠.
그런데도 강남 성형외과는 오히려 잘되고 있습니다.

그 이유가 무엇인지 궁금하시죠?
현업 성형외과 전문의 \u0026 개원의가 리뷰해 드릴게요.

#강남성형외과 #압구정성형외과 #성형외과
꿀피부 : 선생님 부산말고 지금은 강남에 계신가요!?
피부가알고싶다!닥터송 : 선생님 안녕하세요! 잘 지내시죠? 예전에 인천파라다이스 호텔에서 강의하실때 제가 유튜브가 의료법위반이 되지않느냐고 질문드렸는데 기억하실런지요? 1년 남짓 된것 같네요. 이후로 저도 책보면서 흉내내다보니 이제 아마추어적인 영상이 되고있어 감사인사드립니다.^^ 늘 하시는 일 대박나시고 병원 흥하길바랍니다!

[Eng Sub]성형외과 전문의가 말하는 성형외과 잘 고르는 방법 | 의사친 전경욱 전문의 / 성형외과 의사

#의사 #친구 #성형 #전문의

안녕하세요~ 의사친[의사사람친구] 첫영상은 성형외과 전경욱 원장선생님 입니다:]
앞으로 여러 의학적 궁금증들을 "의사친"들이 사소한것 하나하나 친구처럼 친근하게 설명해드리도록 할테니 궁금하신 것 많이많이 물어봐주세요~!

성형외과의사 전경욱 전문의
의사친구
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
현서 : 쌍수 얇게 됐다고 성형어플에 후기남겼는데 그 병원한테 신고 당해서 내려갔드라 존나 믿거임 ㄹㅇㅋㅋ
조마밍 : 제가 유투버로 활동하려 하는데 대놓고 모든걸 공개하고 수술실 영상까지 오픈및 보호자가 수술실을 들여다 볼 수 있는 모니터까지 신뢰할 수 있는 정직한 병원을 취재하려 합니다

물론 중요한 부분들에 응하지 않는다면 취재가 힘들어지니 믿을수 없는 병원으로 평가받을 가능성이 높긴할것 같습니다

그러나!!! 환자를 내가족처럼 귀하게 대하면 마인드와 그때그때 상황대처만 잘해준다면 꺼려질것은 크게 없으리라 보여집니다^^

이부분 체크해보시고 답주세용~~
이필로 : 제작진님~ 혹시 두상 뒷통수필러시술 (하일루론산 필러) 이거 안전성에대해 알수 잇을까요? 요즘 어떤여의사분이 자기뒷통수에 직접시술하셔서 안전해보이긴 해서여
커피우유 : 그런데 의사들은 눈시력교정수술 안하시나요?
Life N Death : 성형외과 전문의는 1년에 70~80명 정도 나온다고 합니다. 한마디로 나머지 대부분은 비전문의거나 외과,가정의학과 선생님들 전문의 과정을 다 거치지않은 사람들이라는거죠...
유리진 : 꿀팁이 너무 적어요 ㅎ
김건형 : 의사가소개해주는곳도좋아요..
상우김 : 그냥 유령수술하는곳 말해줘요 어디 외과들이 있나요
박수희 : 어제 눈밑 지방재배치 상담받을려고 성형 전문 큰병원에 방문했는데 저는 의사선생님께 상담 받을 줄 알았는데 큰병원이어서 그런지 실장님께서 상담해주시더라구요 근데 상담해주시면서 제상담은 정말 간단하게 젊으니까 눈밑에 지방만 재거하면 된다고 하면서 갑자기 저희 엄마보고 할생각 없냐면서 결국 엄마 견적까지 다 내주고 서비스로 멍 붓기 빨리빼주는 관리랑 아래층 유방센터에서 유방건강검진 서비스도 넣어주겠다고 하더라구요 ...사실 여기서부터 너무 영업성이 느껴져서 싫었는데 결정적으로 아무리 병원입장에서 고객하명이라도 더 받을려고 하는 맘은 알겠는데 적어도 저는 여기가 아무리 맘에 들더라도 얼굴에 손대는거라 괸장히 신중하게 결정하고 싶은데 바로 날짜 잡고 계약금 걸어야한다고 그러더라구요 그래서 제가 하루정도는 생각해보고 싶다고 하니까 그러면 원하는 의사선생님이랑 못할 수도 있고 이렇게 저렴한 가격에 서비스넣어준것도 못한다면서 여기는 마취과전문의분도 상주하고 계신다고 그런 말들을 하더니 정 그렇게 못정하겠으면 의사선생님 상담 받아보는게 어떻겠냐며 그제서야 연결해줄려고 하는데 정말 아무리 큰병원이라도 대응이 너무 못미더워서 나와버렸네요! 결정안하길 잘한것 같아요

성형외과 상담실장이 알려주는 성형외과 고르는 꿀팁! 이런 병원은 도망치세요!

안녕하세요. 오늘은 강남 뉴라인성형외과의 선미 실장님께서 성형외과 방문전 꼭 알아야할, 이상하고 방문하면 안되는 병원에 대해서 말씀해주셨어요.
선미 실장님이 말씀하시것처럼 행동하거나 불친절한 병원은 꼭 ~! 거르기~♥

뉴라인성형외과가 당신의 아름다움과 언제나 함께하겠습니다~♥\r
▶ 공식 홈페이지 : http://www.new-line1.co.kr
▶ 문의전화 : 02.546.0101
▶ 카톡상담 : http://pf.kakao.com/_HximBC/chat
1일어터 : 거의 병원들 수면마취는 잠깐 하고 그사이에 눈에 마취주사 놔주구 깨우던뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여기서 말씀하시는 그런 병원은 처음부터 끝까지 수면마취 말씀하시는듯..
샤넬인간 : 옷이 승무원옷인줄 알았어요 스튜디어스
람바다 : 제가 간병원 한곳 동생 풀지 상담하는데(저까지 세명 상담) 볼패인게 서구적이고 이뻐요 하지마세요ㅋ하는 실장님 ㅋㅋㅋ
결과 대만족
전 눈밑지이 ㆍ친구 눈밑지방재배치 풀지 원장님이랑 상담 끝내고 실장님이랑 견적내는중 ~ 슈링크 이벤중이라서 이중턱 효과 있냐고 하니깐 실장님이 효과없어요 하지마세요 원장님께도 물었더니 효과 조금있다고 ;; 헐~ 하란거야 말란거야
이밖에도 실장님은 저보고 코 하면 괜찮겠다 했는데 원장님은 지금 이쁘다고 캔슬
이런병원은 뭐예유? 실장님과 원장님 추구하는 미가 너무 달라서인가요?? ㅋㅋㅋ
새휴대폰 : 원장애기♡~이뻐라
wassup2 : 와 그런데가 잇어요??
문문 : 상담할때 느낌이 이상한건 어떻게 판단하나요?????
채원제 : 쌍커풀 수술 상담받으러 갔는데 원장선생님한테 30분 정도 상담을 받고 상담 실장님한테 가격상담 받으면서 상담실장님이 자기 아들 , 딸 자녀 2분 코 여기서 자기가 시켰다고 전후 사진 보여주면서 자랑하시길래 선택했는데 잘한선택일까요 ㅎㅎ..
yunnieya : 굿굿~
믐므• 40년 전 : 강남 ㅇㅁ× 직원엄청 불친절하던데... 엄천 꼽줌..ㅠ
강낭콩 : 헐ㅠㅠ진짜 수면마취를 먼저 제안하면 전 당연히 좋은건줄 알았는데 이제라도 알게됬네요! 앞으로 눈성형할때 참고할게용!감사해요❤❤

... 

#강남성형외과의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 877건 9 페이지
게시물 검색