얇은트랜치코트

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 290회 작성일 2020-10-28 01:04:44 댓글 0

본문

이런 트렌치 코트 사지마세요. 트렌치코트 트렌드, 구매팁, 코디팁, 섬머트렌치, 키작녀, 통통녀도 트렌치 코트 예쁘게~ #39

#트렌치코트 #중년패션코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 트렌치 코트의 모든 것!
트렌드, 구매팁, 코디팁, 키작녀, 통통녀도 예쁘게 입는 법, 섬머트렌치 등에 대해 다룹니다.

감사합니다.

*착장정보
1. 화이트 코튼워싱티셔츠: 메종와이
http://m.maisony.kr/
2. 화이트 데님팬츠: 메종와이
http://m.maisony.kr
3. 섬머트렌치: DKNY(소장품)
4. 빈티지화이트 백: 메종와이
http://m.maisony.kr
Doyun Choi : 오늘 구독 눌렀습니다.를 백개이상 드리고 싶습니다.
차분하고 편안한 ,핵심콕콕,모두 만족합니다.
박성 미 : 자켓도 소개해 주세요
키작녀~
안영미 : 언니! 왠일이여요...
저 벨네일 안원장요 기억하셔요?
넘 반가워요~~~
그때나 지금이나 멋쟁이^^
이진이 : 소리를 손봐야 할 것같아요.
박현숙 : 성주님 지금 입고 계신 흰색티 어디서 구매가능할까요? 너무 예쁘게 입으셔서요
최정이 : 코디하신 썸머트랜치 올해 구매가능한 상품인가요?
Lora Chun : 트렌치코트 선택하는데 많은 도움이 될 것 같아요. 오늘 영상도 너무 좋아요.~
KIM안나 : 영상사이에 광고가 너무 많네요~ㅜㅜ
Shawking : 파리에 사는 50대 입니다 이 비디오를 2017년 1월에 봤다면 ZARA 2017년 겨울 세일이 끝나갈때 22유로하던 M사이즈 카키 그 트렌치 코트를 샀어야 했는데 너무 스타일이 좋아 특히 소매 부분 스타일이 너무 맘에 들어 몇번을 입어보며 고민하다 너무 큰 듯하고 (제 사이즈는 S 나 XS) 좀 얇다 싶어서 신상품
스웨이드 트렌치 코트로 카키랑 베이즈 두개를 구입해서 잘입고 있지만 가끔씩은 그 코트를 사지 않은게 너무 후회됩니다
유럽에서의 세일기간이 좋은 점은 4계절 옷을 언제든지 구입할 수 있는게 큰 장점인것 같아요 작년 여름엔 동네 수퍼마켓 앞에 있는 프랑스 브랜드인 Promod 여름 세일이 거의 끝나갈때 카멜색 여름용으로 입으면 딱 좋을 얇은 트렌치 코트를 역시 20유로에 딱 하나 있던데 아주 트렌드한 스타일인데 어깨쪽이 좀 내려와 고민하다 두고 왔는데 다음날 누군가 벌써 사버려 후회했던 기억이.... 너무 안타깝네요
전 약간 다크한 초코릿 컬러의 스웨이드 트렌치 코트가 보이면 사고 싶어요 소프트한 느낌에 ㅐ질로 ... 세일때 눈에 뛰길 빌어봐요
나무나무 : 운동화 알려주세요~~^

이거는 꼭 보고 사세요! ‘트렌치, 맥코트, 라이더, 야상’ f/w아우터 가이드 2편 【쇼핑디렉터】

✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

00:00인트로
----------------
00:17 트렌치/맥코트 입문브랜드
02:01 트렌치/맥코트 업그레이드 브랜드
02:26 트렌치/맥코트 감성브랜드
03:58 가죽자켓 입문브랜드
05:46 가죽자켓 업그레이드 브랜드
07:59 가죽자켓 감성브랜드
---------------
09:23 야상 입문브랜드
10:45 야상 업그레이드 브랜드
11:53 야상 감성브랜드
13:20 마무리
디렉터 짱구대디 : ✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다

타임라인

00:00인트로
00:17 트렌치/맥코트 입문브랜드
02:01 트렌치/맥코트 업그레이드 브랜드
02:26 트렌치/맥코트 감성브랜드
03:58 가죽자켓 입문브랜드
05:46 가죽자켓 업그레이드 브랜드
07:59 가죽자켓 감성브랜드
09:23 야상 입문브랜드
10:45 야상 업그레이드 브랜드
11:53 야상 감성브랜드
13:20 마무리
박준영 : 입고 있으신 코트는 어디껀가요 ??
장찬솔 : 14:22
donghoon lee : 남이 추천해주는 것보단 본인들의 스타일을 찾아가시길 다 광고임 ~~ 클론임
성민쓰 : 라이더 입문에 라퍼지스토어는 별로인가요? 가격이 너무 저렴이긴한데 추천해주신 입문 브랜드는 약간 가격이 세서...
현킴TV, 161cm 남친룩 : 가을 아우터 다 보고있는데 정말 저랑 생각이 비슷한 것 같아요.. 저도 트랜치는 정말 저한테도 안어울리고 별로인것 같아요 ㅎㅎ항상감사합니다
비공개 : 프리즘웍스 야상 사려고 하는데 어깨 좁아보이나요?
이ᄎᄉ : 형 흰색 긴티 입고나온거머야?
안치환 : 트레블 야상은 어떤가요??
Gunwo Kim : 짱구대디님 코트 색이랑 이너 롱슬리브 제품좀 알려주세요 !!!

패알못을 위한 올 가을 무조건 성공하는 3가지 트렌치코트 스타일링 팁★

날씨가 많이 쌀쌀해졌죠?...
그렇다면 이제 슬슬 가을 준비해야죠?ㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했습니다!
패알못 분들을 위한 올 가을 트렌치코트 스타일링 팁!
요거요거 3가지만 알면 어렵지 않아욬ㅋㅋㅋㅋ
무조건 성공하는 스타일링 꿀팁!!
재밌고 도움이 되셨다면 좋아요 구독 꾸욱꾸욱!!

#트렌치코트 #스타일링 #코디

#트렌치코트스타일링 #트렌치코트코디

#가을스타일링 #가을코디 #데일리스타일링

#패션유튜버 #패션스타일리스트 #패션디자이너
AliceFunk 앨리스펑크 : 트렌치코트 한 벌로 1주일 스타일링이
궁금하다면 고고씽❤️
https://www.youtube.com/watch?v=QJuZ7Z-Bosw
쩡가 : 코트정보알수있나용?
All is well건물주 : 운동화룩이 알고 싶어요.다리가 불편해서 운동화만 신는데 정장을 입어야해서 좀힘드네요.백 도 편하면서 정장에 어울릴수잇는거요.
All is well건물주 : 몰랏어요. 보통 톤온톤 인데 잘 들엇어요. 감사해요. 그런데 가을로가는 여름옷과 가을 옷의 사이 멋진 매치도 궁금 해요.계절 바뀔때가 어려워요. 가을옷입긴 덥고 여름옷입긴 썰렁한데
뚜윗 : 구독자 20만명 축하드려요!!!
앨펑님 영상 정주행하다가 발견했는데 뒤에 배경 보니까
이날 생신이였나요??
뽀득뽀득 : 근데 진짜 잘 알려 주시는 거 같아요♥
휴니hyuni : 패알못 시리즈많이부탁드려요
동네에서도싸게 살수있는 어플 핸드폰가게 : 영상 잘봤어요. 구독과 좋아요 눌렀어요.
핸드폰가게 영상도 보러 와주세요^^
나만 알기 아까운 핸드폰 최저가구매가능 어플 "핸드폰가게"
ggong ji gggong : 언니 자켓코디도 어떻게하는지 이런식으로 쉽게 연출하는 팁 알려주세요ㅎㅎ!
김영훈 : 귀 잘라 죽여버리는 계절

... 

#얇은트랜치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 877건 9 페이지
게시물 검색