직접부른노래

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 55회 작성일 2020-10-28 08:22:52 댓글 0

본문

1년 되는 날 - 유리상자 (직접부른노래)

유리상자 8집에 수록된 곡중 개인적으로 좋아하는 '1년 되는 날' 이란 곡을 녹음했습니다. (2008.01.27)

박승화, 이세준님의 감미로운 음색을 가장 잘 표현한 곡이란 생각이 듭니다.

역시 살살녹는 박승화님의 보컬 부분은 정말 소화해 내기 어렵네요. 여러차레 재녹음을 해도 그 느낌이 잘 살지 않네요. 그냥 제 목소리의 한계라 생각하고 패스 했습니다. ^^;;

감미로운 곡과 가삿말이 정말 좋은곡입니다. 즐겁게 감상해 주세요.

1년 되는 날

작사 이세준
작곡 김세진
노래 유리상자

아침부터 내게 그대는 오늘이 며칠인지 물었죠
혹시 내가 잊고 있을까 불안했었나봐요

어떻게 내가 잊어요 우리가 만난지 일년 되는 날
바로 오늘을 나도 얼마나 많이 기다려왔는데요

사랑해요 사랑해요 다른 말은 떠오르질 않네요
내 곁에 내 품에 내 맘속에 가득한 그대니까요

기억해요 잊지 말아요 우리가 함께 했던 지난
일년이란 시간 아름다운 기억은 시작일 뿐이란 걸

온종일 내색도 않다가 흘리듯 반지를 건내었죠
그대가 웃으며 하는 말 기억하고 있군요

어떻게 내가 잊어요 우리가 만난지 일년 되는 날
바로 오늘을 나도 얼마나 많이 기다려왔는데요

장미 하나 케익 하나 우리를 비춰주는 촛불 하나
내 곁에 내 품에 내 맘속에 가득한 그대도 하나

오늘처럼 늘 지금처럼 우리가 함께 살아야 할
영원이란 시간 아름다운 일로만 가득 채워 줄게요

세월가면 사랑도 지치곤 한다 하지만
우리 서로 노력해준다면 사랑보다 더 큰 사랑
만날 수 있을 테죠

사랑해요 사랑해요 다른 말은 떠오르질 않네요
내 곁에 내 품에 내 맘속에 가득한 그대니까요

기억해요 잊지 말아요 우리가 함께 했던 지난
일년이란 시간 아름다운 기억은 시작일 뿐이란 걸

사랑해요 나의 그대

[선공개] 박주민이 직접 부른 '걱정말아요 그대' ※생각보다 잘 부름 주의

이번 선거 노래인 ‘걱정말아요 그대’를 직접 불렀습니다.
좋은 실력은 아니지만 마음을 다해 불러보았습니다.

‘힘내라’고 말하기도 머뭇거려지는 요즘이지만,
이 영상이 여러분께 잠시의 위로, 혹은 웃음이라도
드릴 수 있었으면 좋겠습니다.

본격적으로 선거운동이 시작되기 하루 전인 오늘,
쑥스럽지만 여러분께 먼저 선보입니다.
Kim Hyojin : 볼수록 매력 덩어리이십니다.
그 능력으로 더 쉬운 인생을 충분히 누릴 수 있었을텐데도,
그 깨인 정신으로 국민을 위한 참신한 일꾼으로 노력하시는 박주민의원님 우리의 희망입니다.
감사합니다. 지지합니다. ....
qe qe :
여을 : 아아... 이제야 발견했네요 이 영상을. 너무나도 감동입니다...
sh k : 우와 잘불러요
의원님 화이팅~
금수화 : 좋네요
앤미뇽 : 존경합니다~!!!
마리 : 오! 중간에 코러스 넣지말고 그냥 박주민의원 목소리 끝까지 듣게 해주세요오오오
송애국 : ㅎ ㅎ
Kim형 : 위로가 됩니다~~
깜짝..기대안하고 듣는데.. 잘 부르십니다^^

Einjin :D : 지나간 것은 지나간 대로그런 의미가있죠.. ♡

직접부른 이영현 - 천년의사랑(원곡:박완규)

이영현씨꺼와는 좀 다르게 불러보았습니다. \r
라이브라서 완성도는 떨어지지만 열정으로 봐주세요!!\r
720P로 업로드했으니까 720P로 좋은 화질과 음향으로 들으세욧
깜리부 : 2020년 10월...손드세용~
이원진 : 두달뒤명 2021년이다
병장 : 가끔 생각나면옴 지금은 2020년 지구멸망 아직안함
최프로 : 이분 머죠?
김정세 : 2020년10월
눌러라
로택 : 출석 가즈아
Chris Kim : 2020.10.22
홍성욱 : 레전드....
하리마우 : 오늘도 듣고갑니다...
김영재 : 오늘도 듣는다..

... 

#직접부른노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 967건 1 페이지
게시물 검색