2019년식험머가격

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 45회 작성일 2020-10-28 08:27:14 댓글 0

본문

SUB) 험머 H2의 모든 것! (가격,연비,튜닝 비용 ㅎㄷㄷ;;;)

험머 H2! 시승해봤습니다.

차주처럼 정말 크고, 포스있습니다.
하지만 5-60대 분들이 타기에는 조금 힘들지 않을까 생각이 듭니다.
연비와 주차공간 문제만 걱정 없다면 캠핑을 자주 다니는 분들에겐 아주 적합한 차량이지 않을까 생각합니다.

*학래형이 타본 차 : 험머 H2
*출연 : 이창엽(험머에 대해 더 궁금하다면? 인스타그램: @leehummerh2)
*협찬 및 각종 문의 / nethf1992@gmail.com
*웃짜 채날 인스타그램 : @uzzatv

#험머 #험머h2 #튜닝
김학래 임미숙의 웃짜 채날 : 어떤 차든 괜찮아유~
학래형이랑 소통하면서 리뷰하실 분! 편하게 메일 남겨주셔유~
> nethf1992@gmail.com <
김반장달려라 : 뭔가 푸근하니 좋다
다시시작 : 람보도 형님이라고 부르는 연비 깡패.
길바닥에 500백원짜리를 뿌리고 다닌다는 그차!!
흥일마레 : 한번은 사고싶었던 차. 하지만 현실은 독일세단
이동호 : 좋어요♡♡
이로운TV : 와! 진짜 크다
스윗랑이 : 우와~ 이 영상에서 학래님 텐션무엇~ ㅎㅎㅎ 신나셨네요 ~ 그래서 그런지 영상이 더 재밌어요 ㅋㅋㅋ
골든팡 : 김학래쫌티비에나오지마세요!!1호가될수없어완전좋아했는데너나오고나서는보기가싫다정말!!바람피워서아내감정살인했으면탕수육이나팔고조용히쫌사세요
낭만곰뎅 : 차내부는 차박이나 캠핑카해도 될것같아요ㅋㅋ
낭만곰뎅 : 저도험머 차있어요 조종카로.ㅋㅋ^^;;;

2019 오토살롱 / 험머에이치식스 / HUMMER H6 / 세차장 실물영접

HUMMER H6를 셀프세차장에서
실물로 보게됐습니다.
2019오토살롱위크에 전시된차를
볼줄이야...실물 정말 무지막지 하더라구요
산골간호사 : 차가 이렇게 멋진차도 있네여. 손잡고
갑니다 선물 놓고 갑니다
아도TV뉴 : 영상 차들 다 멋지네요 맞구독 좋아요 꾹 누르고 갑니다 ^^
굿데이 : 대박이네요
유명샘 : 영상 끝까지 잘 보고 꾸욱 꾸욱 잡은손 꼭 잡고 갑니다 ^^차가 대단해 보이네요^^

팰리세이드, 카니발 보다 험머 H2!!

출시한지 15년도 넘고, 이제 단종된 차량이 있습니다
그런데 지금도 길 가다 마주치면 돌아보게 만드는 차량이 있습니다

패밀리카로 카니발을 고민하다가, (험머 살땐 팰리세이드 출시 직전..)
결정하게된 저희 집 패밀리카 '험머 H2' 를 소개 합니다.
무엇보다 튼튼하고, 무엇보다 크고 편안합니다.
근데 기름값 때문에 잘 안 가지고 다녀요...응?
김장곤 : 우와 기름 어마어마하게 먹네요
joung mo jung : 오후~ 허머는. H1이 최고지 2 3 는 꽝
장영호 : 이야기 하면서 차를 왜? 자꾸 때리냐ㅎ
崔昌浩 : ㅇ자랑하는차....국내실정에는???
부러워해주어야지...ㅎㅎㅎ
그래야 차주가 좋아하지
남자안중현 : 잉 스타렉스도 공차 중량 3톤인데
이기용 : 주차장에서 이런차보면 짜증나더라. 서울에선 못다니게 해야한다.
아르으 : 양양간 고속도로 긴터널 주행중 옆차
허머 디젤 100km로도 않나가면서 와..
개 시끄럽(땡크소리).터널의 굉음이 ㄷ
침독 : 저거 사타구니 잘 나갑니다.
질질 피나는 날도 있어요.
지름 겁없이 쳐 먹어요.
사기극 조심하세요.
이준수 : 목소리가 좀
뮤사랑밴드 : 와우 부럽습니다
저도 그런차 한대 갖고싶네요
잘보고갑니다
대단히감사합니다

... 

#2019년식험머가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.