루이비똥신발

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 241회 작성일 2020-10-28 22:24:09 댓글 0

본문

루이비통 20ss 인기 제품 의류,악세사리,가방,신발 다 정리해드림!

곧 자세한 하울 영상도 올리겠습니다.

인스타그램 아이디 : kunsaaam
네이버 카페 주소 : https://cafe.naver.com/highstreetclub
BAPE HYUN : 플렉스 할 날이 멀지 않았다... 이거보고 참고하겠습니다 감사해요~~
성이름 : 형 후드티 정보좀요오
Hoseok Lee : 판교에서 한달전에 매장 방문했다가 하빠님 영상 보고 트레일스니커즈 260size 제품 하나 있길래 바로 구매했는데...정말 디자인이고 착샷이고 너무 만족스럽습니다.
워터벤자민 : 루이비통.. 의류는 예쁜데 실착하기에 조금 부답스럽고 스니커즈류는 아직 애매하고..
소프트트렁크 이클립스로 하나 사고 싶어서 고민중이네요 ㅠㅠ
소프트트렁크 클러치 무게는 무겁지 않나요?
준TV : 명품산다고 좋은게 아님 인성부터 좋은 사람이면 뭘입어도 좋게보이고 잘어울림 명품은 돈이 아까움...(개인적인생각)
박혜리 : 벨트 개이뿌다용
Jaewon Park : 형 명품 옷들은 어떻게 빨래해요? 특히 티셔츠! 손빨래하시나요 아니면 드라이 맡기나요 입을때마다
정병훈 : 하빠님 20ss 데님트러거자켓 블랙 정보좀부탁드려요 공홈에 아무리 찾아봐도 없네요ㅠㅠ
이용희 : 형 왼쪽 상단에 전화번호 노출된거야?
섹시한왕궁댕이 : 이게 다 버질 아블로 때문에 가격이 올르는 거여....

[플렉스로그] 구찌 VS 루이비통 스니커즈 비교 - 구찌 언박싱

구찌와 루이비통 스니커즈 리뷰!

두 브랜드 비교해보고 플렉스한 구찌 롸이톤
언박싱은 언제나 설렌답니다.

구독과 좋아요도 꾸욱 눌러주시고
자주 자주 만나요. 행복한 주말 보내세요!

insta: http://www.instagram.com/_rara_moon
삼복이와 김스타2 : 오~! 명품 스니커즈~! ^^
정려원TV :
봄다시 : 난 언제 저런 명품관쇼핑을 해볼까나..부러워요..
뚱이 : 언박싱 안한지오래됫네요ㅠㅠ
부럽부럽
청춘찐 : 안녕하세요 달근이네서 댓글타고와 명품신발과 가방까지 구경잘하고 선물놓고 이웃맺고가요
요미China Life ෆ : 분홍색 운동화 화려하고 좀 비싸네요
저두 튀지 않는데 이쁜거같아요!!!
역시 언박싱하기전이 젤루 설레죠
무거워보이는데 가볍군요 ~심플하구이뻐용!!!
간장한종지One cup of Ganjang : 명풍이 역쉬 틀리네요. 영상 잘보고 갑니다.
max : 신발이 노트북 한대가격이네요
새로운 세상구경 감사합니다
100만원대 신발 첨봐요
양복남 : 주인을 잘 만났네요 ㅎ
붐붐붐가리겟겟 : 루이비통 신발은 처음봤는데 생각보다 이쁜게 많아서 놀램 근데 구찌라이톤 신은거보니깐 아 진짜 이쁜건 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋ 보기만해도 편-안

루이비통 런어웨이 스니커즈 성탄절 생일선물 언박싱 ㅣ 자식농사의 좋은 예

매년 12월25일 성탄절은 하양맘의 생일입니다
올해는 큰딸이 그 동안 지켜온 예금의 만기가 되어 엄마에게
큰선물을 해주었습니다.

잘키운 자식농사의 좋은 예 ㅋㅋㅋ
강준호 : 지나가다 어떤 사람이 신어서 시장에서 파는건가 했다가 LV보고 아 명품이구나하고 찾으러 왔어요
쎄쎄킴 : 왁. 이뽀요.. 핑크도이쁘던데...

... 

#루이비똥신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,003건 20 페이지
게시물 검색