예천꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 110회 작성일 2020-09-15 16:08:26 댓글 0

본문

#예천꽃집 #예천화환 #예천꽃배달

[ENG] 인생이 조팝(나무)같네 오늘부로 저주인형 대신 이 꽃 추천합니다 썩은 드립도 환생시켜버리는 웃음꽃 만개 꽃시장 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.49

본 영상은 양재꽃시장의 유료광고를 포함하고 있습니다.

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
벌써 꽃의,,~ 계절이다~~~,,
꽃구경한다고,,~ 밖에 돌아다니면~~ 호온난다~~~,,,ㅋ
밖에 다니지말고,,~ 거울봐,,,~~꽃 폈네,,,ㅎ~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #화훼농가花이팅 #화훼농가힘내세요 #장성규 #김민아 #꽃시장 #꽃시장알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
정병진 : 조팝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박슬아 : 서브웨이 알바 해주세요
김주형 : 1
hyunsu한현수 : 2:53 진짜 한심하게(?)쳐다보는것 같아서 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김니앙 : 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박정은 : 미술학원해주세요!
김신우 : 엉겅퀴 편집 조라 웃기넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
지나가는아미 : 프리지아?! ㅂ.. 미안합니다(지나가는 아미)
이쨔샤 : 워크맨은 왜 싫어요가 많아요?
김태현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있는데 이 영상은 뭔가 편허게 본거같다

꽃집오픈 앞두고 닫기로 결정(꽃집창업포기이유)

저의 결정이 여러분에게는 설득력이 없을지도 모르겠습니다
제가 중심을 잡고 있는 저의 주관과 가치관으로는
충분하게 가능한 일이고
제 결정을 존중해 주셨으면 좋겠어요.
기대하세요^^
저는 앞으로 더욱 빛날거에요^^
조미정 : 저 꽃 배우고 싶어서 유튜브 보다 선생님의 유튜브까지 보게 됐네요~ 진주분이신거 같은데 반갑기도 하구요~ 선생님의 긍정적인 마인드!! 에 선생님께 배우고 싶다는 마음이 듭니다~ 저 진주사람인데 원데이수업있을 때 한번 수업받고 싶은데 인스타나 연락처 알고 싶네요~구독 좋아요 누르고 갑니다~^^
윤상현 : 꽃처럼 예쁘셔서 대박 날겁니다. 미리 축하드립니다.
윤상현 : 꽃집에 그여인은 예쁘요, 그렇게 예쁠수가없어요
JH Jeong : 좋은영상 감사합니다.매출 없이 정부지원금 사업계획서와 발표로 1억 받은 내용 상세 가이드북 공유드려요.
https://kmong.com/gig/248621 힘든 시기에 도움되시길 바랍니다!!
Eunji Hwang : 선생님은 정말 큰 마음과 큰 생각을 가지신 분이세요~ 그 용기를 응원하고 본받겠습니다~^^
정은주 : 응원합니다 ^^
마롤TV : 대단한 용기와 고민에 박수 보냅니다. 응원해요! 유튜브 지금까지 하고 계신 것도 대단하네요
권루다 : 용기에 박수를 보내요 힘내요 ~~
김영진 : 선생님 꽃을 취미로 즐기는 저이지만, 서울에서 응원해요. 오늘 진주로 휴가가는데 꼭 뵙고싶은 마음 생기네요! 넘 응원 해요 진심
이모작 : 젊은친구 진솔한 마음 참 좋아요.
응원합니다.

... 

#예천꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 892건 1 페이지
게시물 검색