예쁜봄스카프

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 10회 작성일 2020-11-22 21:17:34 댓글 0

본문

스카프의 힘! 나만 알고싶은 봄 분위기 물씬 나는 스카프 연출법 대공개 How to tie a scarf pretty in spring

봄봄봄봄 봄이왔어요~♡
스카프 한장으로 스타일을 살린다?!

서랍안에 죽은듯 잠든 사각스카프
심폐소생해봅시다!! 올봄에는 꼬옥 살려봅시당!!!

멋지게 봄스카프 샤랄라 연출하여 칙칙하고 밋밋한
상의까지 돋보이는 변신방법을 뽀따가 알려드릴게요~!

젤리뽀님 함께가요~^^

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#봄#스카프#매는법

스카프,봄 머플러/ 맥시 스카프는 그날의 내 스타일링을 대변하는 힘이 있다...최애스카프/ 에르메스, 구찌, 시스템 소장템소개

반가워요~ 여러분^^
오늘은 스카프 중에 맥시 스카프들와 봄 머플러에 대한 영상이에요.
제가 소장하고 있는 최애템 에르메스 스카프 소개해 드리면서,
여러분들이 쇼핑을 할때, 돈을 써야 하는 아이템에 대한 저의 솔직한 의견도 담았어요.
제 딸아이에게까지 물려줄 아이템이라면 돈을 써도 된다는 저의 논리인데,,,
내용이 불편하게 받아들여질까 조심스럽습니다^^
오늘도 재미나게 쭈욱~ 봐주세요.
감사합니다^^

==========================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

봄 스카프뜨기/ 간절기스카프/Crochet Scarf 코바늘스카프/(사랑뜨개)

코바늘로 봄에 유용한 스카프를 만들어봐요

사용실:담비 2볼
사용바늘: 모사용코바늘4호 2.5mm

실이나 도안필요 하시면
카톡아이디 yh5840207 로 문의주세요

#봄스카프#코바늘스카프#간절기스카프

... 

#예쁜봄스카프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 964건 1 페이지
게시물 검색