2019수능점수확인방법

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 104회 작성일 2020-09-16 00:24:45 댓글 0

본문

2019 수능 성적표 받으면 꼭 해야 할 일! │미자 TV

수능은 끝났지만 입시는 끝나지 않았다❗

12월 5일 수능 성적표를 받고 제일 먼저 해야 할 일은
바로 ✨정시 전략 세우기✨

단, 1점의 점수라도 버리지 않고
자신의 점수에 딱 맞는
대학에 갈 수 있는 법을 알려드립니다 '◡'✿
───────────────────────────────────
* 이 영상이 도움이 되셨다면 구독하기를 꾹- 눌러주세요!
▶ 미자TV 구독하기 : http://bit.ly/2AjRCF7

#2019수능 #2019수능성적표 #정시
미자TV·미자티비 : 수능은 끝났지만 입시는 끝나지 않았다❗

12월 5일 수능 성적표를 받고 제일 먼저 해야 할 일은
바로 ✨정시 전략 세우기✨

단, 1점의 점수라도 버리지 않고
자신의 점수에 딱 맞는
대학에 갈 수 있는 법을 알려드립니다 '◡'✿
───────────────────
* 이 영상이 도움이 되셨다면 구독하기를 꾹- 눌러주세요!
▶ 미자TV 구독하기 : http://bit.ly/2AjRCF7

#2019수능 #2019수능성적표 #정시
CHALLENGERS' UNIQUE CLASSES : 마카롱티비가 진짜 그렇게 쩌냐 뭐가 그렇게 쩌는진 몰라도 들어가보고 괜찮으면 칭찬해줌
Muhammad Putra nugraha : 아니 왜 여기에 마카롱티비 언급 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 나도 들어가봐야될거같잖아
Giant Uriaul a revenit : ㄹㅇ 나만 알고있는 줄 알았는데 댓글에서 다 마카롱티비 얘기하니까 신기하네
افلام oubella : 마카롱티비가 뭔지 궁금해서 밥먹다가 봤는데 체할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐임 ㅇㄷ사이트임?
Aki Dimic : 마카롱티비가 뭔데 그래서 ㅠ 뭔지 알려주는 사람은 없냐
Marcixx : ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 마카롱티비 보니까 되게 웃기네 친구꺼에 깔려있는거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
Ignition Psycho : 댓글들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 시ㅂ 그래서 마카롱티비가 뭔데
DAZE Music : 야 댓글알바들 분발해라 마카롱티비 이렇게 좋은 걸 홍보해주면서 왜 홍보를 못하누 ㅠ
Riski Sptra : 머임 유튜브 해킹당한거임??? 마카롱티비 댓글 왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋ 나만 알고있는 어플인줄

[이투스] 2019학년도 종이배치표ㆍ온라인배치표 보는 법

이투스 교육평가연구소 김병진 소장님의
2019학년도 종이배치표 및 온라인배치표 보는 방법

수능 가채점 분석 어떻게 해야 하는지 궁금하다면?
▶http://bit.ly/2DvHLhe
Young Chu : 강의 잘 들었습니다.

(ENG SUB) 현역 고3의 2020학년도 수능 점수 공개! | 2020학년도 대학수학능력시험 채점

비즈니스 문의 : officialkimjunwoo@naver.com

김준우TV 구독과 좋아요 부탁드립니다!
#2020학년도수능 #성적공개 #수험생여러분모두고생많으셨습니다