이엠샴푸

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 25회 작성일 2020-11-24 20:27:28 댓글 0

본문

em쌀뜨물 발효액 샴푸 간단히 만들기

안녕하세요. 서울이엠연구소입니다.
이번시간에는 em쌀뜨물을 활용하려 샴푸를 간단히 만들어봤습니다.

샴푸em 사용하기/ 이엠샴푸/ em용액/ em원액/ 이엠용액

안녕하세요. 서울이엠연구소입니다.
이번시간에는 샴푸em을 사용해봤습니다.
감사합니다 ^^

너무 쉬운 EM 어성초 천연 샴푸 만들기ㅣ지루성두피염ㅣ탈모ㅣ지성두피ㅣ등드름바디워시

안녕하세요. 메리의라이프 입니다.

EM 어성초 천연 샴푸 만드는 영상입니다.

지루성 두피염, 탈모, 지성두피에 효과가 좋습니다.

또한 등드름에도 굉장히 좋은 성분으로 어성초가 왜 좋은지..

효능도 자세히 설명한 영상입니다.~

누구나 쉽게 간단하게 만들수 있어요!!

구독 한번씩 꾹~눌러주세요!!꾸벅^^

... 

#이엠샴푸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,602건 1 페이지
게시물 검색