코타키나발루밍가든호텔

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 20회 작성일 2020-11-25 00:30:04 댓글 0

본문

[현실적세계여행] 4화.코타키나발루 가성비호텔 밍가든 리뷰

[현실적세계여행] 4화.코타키나발루 가성비호텔 밍가든 리뷰

3화에서 아고다호텔예약사이트에서 눈탱이 맞고 2박을 머물게된
밍가든호텔. 중저가로 패키지여행객들이 많이 찾고 있는것같습니다.

사심가득@코타키나발루 밍가든 호텔 수영장~

지극히 개인적인 방송@@별이 4개인 밍가든 호텔 후기입니다.
말레이시아는 정말 먹는게 힘들정도로 맛없어서 이민가서 식당하면 잘되겠다는 생각이 드네요~ ㅠㅠㅠ
돈이 좀 더 들더라도 5성급으로 가시는게 좋을듯 합니다 ㅎㅎ

코타키나발루 최고의 환전소, 마사지샵, feat밍가든호텔

자세한 설명은
http://blog.naver.com/jaemyung2409
블로그에서 보실수 있으세요^^

... 

#코타키나발루밍가든호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,602건 1 페이지
게시물 검색