아이비플레이매트

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 102회 작성일 2020-09-16 08:14:35 댓글 0

본문

놀이매트, 엄마들의 Best 리스트와 비교

한 번 구입하면 몇년간 사용하는 놀이매트!
우리 아기 안전을 위해 그리고 소음방지를 위해 꼭 필요하죠
맘톡 엄마들에게 물어봤는데 총 300인이 대답해 주셨습니다!

■ 바로보기
01:26 300인의 설문조사 결과
01:50 가장 많이 구입한 매트
03:28 아기매트 청소법
04:59 엄마들이 가장 많이 사용하는 매트 Best3 비교
05:32 알집매트, 파크론, 카라즈
06:50 인증 제대로 알자!
08:14 매트 처분방법

[이미지 출처 / 맘톡, 아이클릭아트, 알집 홈페이지]

------------------------------------------

그동안 궁금했거나, 구입을 앞둔 육아용품이 있다면 댓글로 남겨주세요!
여러분의 의견을 ★적극★ 반영하여 꼭! 찾아오도록 할게요 :)

맘톡 ▶ http://www.momtalk.kr/link.jsp
팟캐스트 쫌아는언니의수다 ▶ https://audioclip.naver.com/channels/253

플레이매트 세탁법 전격공개!! 야 너두 할수있어!

궁금하지만 누가 잘알려주지않았던 플레이매트 세탁법!
그래서 제가 직접 해봤습니다.
소중한 자신에 플레이매트를 집에서 누구나 쉽게 세척 할 수 있다!
소서리스 : 추가설명을 하면 주방세제를 쓰는 이유가 기름얼룩 같은게 잘 제거되서 그런겁니다.
빨래비누나 세제같은 경우는 얼룩제거를 잘 해주는 반면 주방세제로 하는건 손떼 혹은 손기름 같은게 잔뜩 뭍어나와서 그래요...(과자먹고 손으로 만지거나 할때 그 과자기름 등등)
재혁 : 혹시 매트 접힌자국은 다리미로 피면 되나요? 뒷면으로 다림질하면 우레탄제질 펴질거 같긴한데 안해봐서 모르겠네요 ㅠ
김지현 : 그 세제꼭테크써야하나요? 스파크같은건 안되나용?
윤제휘 : 좋은 영상 감사합니다~~
Korone : 안녕하십니까 플레이매트 건으로 연락 드립니다 답변 기다릴게요 ^_^
After 「애프터」 : 드라이기로 말리면 훼손이 더 일어나나요?
杜康 : 코로네매트 같은 제작매트도 같은방법으로 할 수 있나요?
쿠오 : 오 이렇게 하는군요
바로 빨러가겠습니다
Korone : 안녕하세요 영상 링크 가져가 게재 해도 될까요?
딱몬 : 재밌는 영상은 개추야

[취미] 유희왕 카드, 세상에 이런 일이~ ^^ 매트를 후원해주셨습니다. 대박~ 좋은

세상에 이런 감사한 일도 생기는군요~ ^^
korone님께서 플레이 매드를 후원해주셨습니다. 너무 감사합니다. ^^
덕분에 애들이 너무 행복해 하는 시간이었습니다.
(아빠표 매트는 찬밥이 되는 시간... ㅋㅋㅋ)

※ 커스텀 플레이매트 제작하고 계시는 Korone 님의 플레이 매트입니다. 매트 관련 구입 문의는 아래로 카톡으로~ ^^

→ http://pf.kakao.com/_xixnxdtV/chat

Korone님과 채팅으로 바로 연결이 되는 주소라고 하시네요.
유초생 : 나도가지고싶다 ㅜ ㅜ
고로고로 : 0:06지금와서 보니까 소름
전진아 : 삼환신은 유희왕이라고 마크 없는버젼으로 아마존에 yugioh playmat 라고 치면 나와여
앙우 : 퀄리티 미쳤따
최지혁? : 멋진데100000 에팔아요!(오늘도장난)
시로짜 : 와둘다 멋지긴하네요 그래도 뭔가 삼환신이뭐가 더멋이있네요
후니킴 : 2:28 그렇게 첫째는 신, 둘째는 마법사가 되었답니다~~~
박영두 : 키보드판으로 써도 될듯
혁명GAMING : 듀얼 필드 ㅠ 갖고 싶당 항상 잘 보고 있고 좋아요 구독 누릅니당~
Reaper 7862 : 그판 버리지말고 저주시지 ㅠㅠ

... 

#아이비플레이매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,018건 1 페이지
게시물 검색