사각턱보톡스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 24회 작성일 2020-11-25 13:11:06 댓글 0

본문

[리뷰]사각턱보톡스 솔직 리얼 후기!!ㅣ비용?통증?붓기?멍?효과?!

좋아요와 구독은 사랑입니다❤
いいねとチャンネル登録をお願いします!

다음엔 윤곽주사다...가즈아

#시술 #보톡스 #사각턱보톡스

[Review] (NO 광고) 3주차 사각턱 보톡스 리얼 후기ㅣ 내가 직접 겪은 부작용들, 통증, 지속 기간 등ㅣ사각턱 보톡스 전후 비교 영상

시술, 수술의 결정은 본인의 몫입니다

안녕하세요. 송아현(AONI)입니다 :)

정말 정말 솔직한 저의 보톡스 후기 영상이에요.
여러분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다☺️

궁금하신 점들 댓글에 남겨주시면 최대한 답변 해드리겠습니다:)
혹 제가 틀리게 말씀드린 부분들이 있다면 꼭 말씀해주세요!

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다

♬MUSIC♬
https://soundcloud.com/julian_avila

타임 라인

01:10 보톡스란?
02:00 전후 비교
02:40 보톡스 종류와 가격
04:10 통증
04:51 지속 기간, 관리 방법(주의 사항)
06:10 부작용

치과의사가 알려주는 턱 보톡스 함부로 맞으면 안되는 사람 [퍼스널 스마일 디자이너]

요즘 많은 분들이 턱 보톡스 쉽게 맞으시는데요
빠르고 간편하다고 해서 아무나 맞아도 되는 걸까요?
턱 보톡스 함부로 맞으면 오히려 전보다 못한 얼굴이 되기 쉬운 분들도 있어요
오늘은 턱 보톡스에 대해 같이 알아볼까요~?

궁금하신 내용은 댓글 달아주세요♡

... 

#사각턱보톡스 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,698건 1 페이지
게시물 검색