이중면기

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 104회 작성일 2020-09-16 12:08:23 댓글 0

본문

코스트코 김성훈도자기 면기 & 육각 나눔접시 언박싱!! 예쁘게 담아 먹자!

백화점에서 파는 김성훈도자기를 코스트코에서??
영상에는 까먹고 안올렸는데
면기2p 39,990원 / 플레이트 세트4p 66,900원에 샀어용

#김성훈도자기 #혼수그릇 #신혼그릇
손진호 : 쩌그다가 맛난거 해서 주서여

[Vlog]내돈내산 주방용품 첫번째 이야기/장단점 상세후기/베스트 상품 추천/솥,냄비,팬,뚝배기의 모든 것/살림브이로그

이번 영상에는 제가 가지고 있는 주방용품중에서
많은 분들이 궁금해하시고 댓글 주셨던 솥과 냄비,팬에 대해서
설명해드리고 장단점을 이야기해볼까해요
선택하실때 많은 도움이 되시길 바라는 마음으로 영상에 담아 보았습니다
.
오늘도 영상 시청해주셔서 감사하구요,
구독,좋아요, 알림 설정 부탁드립니다^^
오늘도 이쁜 살림 하세요 :)
.
*Business Email : laon_salrim@naver.com
.
*많이들 여쭤보시는 질문 중에 냄비수납장, 침대 옆 테이블,주방 사이드 테이블,화장대는
마켓엠 제품인데요, 지금은 이 업체에서 가구 판매를 안하고 있어요^^

*제품정보(영상에 자세히 정보가 나온것은 제외하구요,
기억나는 것만 적어봤어요,이점 양해바랍니다^^)

1st story.밥솥
2~3인용 돌솥(검정) - 가마도상
2~3인용 도자기솥(흰색) - 킨토
4~5인용 돌솥- 5년 전에 인터네으로 구매 한 제품이라 기억이 안나요ㅜㅜ
3rd story. 뚝배기
밈뚝배기 종하루 120 (1~2인용)
밈뚝배기 종나흘 160 (2~4인용)
이가모노 미니도나베 (갈색)(1~3인용)
4th story. 법랑냄비 \u0026 편수냄비
하얀색 양수냄비 - 덴스크(dansk) 18cm , 2.2 L
구매대행으로 샀어요
파란색 버터워머 - 덴스크(dansk)
한국 쇼핑몰에서도 많이 팔아요
최저가로 검색해서 샀어요
이케아 법랑냄비 -
아쉽게도 지금은 판매하지 않고 있네요 ㅜㅜ
스테인레스스틸 재질의 편수냄비 -
에바트리오 16cm /노르딕네스트에서 구매
하얀색 에바트리오 양수 냄비 -
20cm 4.8L / 노르딕네스트에서 구매
에바트리오 한 손잡이 뚜껑-
(에바트리오 글래스 리드20cm) 노르딕네스트에서 구매
무쇠 편수냄비 -차세르 제품 16cm
5th story. 팬
딥 소테팬 : CTX 26cm 딥 소테팬 /스칸팬 제품
궁중팬 : 오슬로 제품
철 재질의 웍 : 야마다공업소 제품 /키친툴 구매
스테인레스 재질의 프라이팬 : Demeyere 프로라인 프라이팬 24cm
내부 코팅 재질/외부 스테인레스 재질의 프라이팬 :
CTX 24cm 후라이팬 /스칸팬 제품
원목 손잡이 파이버라인 가공.무쇠팬 : 원형(24cm),사각((라지사이즈) - 암바이제품
에그 무쇠팬 : 스캡슐트 제품
원형 3가지 사이즈(6,8,10인치) 무쇠팬 :프레마몽 제품
.
.
*music
Chris Zabriskie의 Prelude No. 6
출처: http://chriszabriskie.com/prelu
아티스트: http://chriszabriskie.com/
.
Chris Zabriskie의 That Kid in Fourth Grade Who Really Liked the Denver Broncos
출처: http://chriszabriskie.com/uvp/
아티스트: http://chriszabriskie.com/
라온살림Laon_salrim : 안녕하세요,라온살림입니다 :)
영상에 나오는 제품의 상세 정보는 더보기란에 적어놓았어요~영상에 정보가 나온 제품과 오래전에 구매 해서 기억이 안나는 제품은 제외했으니, 이점 양해바랄게요
오늘도 좋은 하루 되세요
서주 : 라온님♡이영상을 몇번이나 봤는지 몰라요~~^^라이스 꼬꼬떼 사려고 하는데 16과 12 사이즈가 고민이 되서요^^3인가족인데 16이 젤 만만하겠죠?^^
기조아딸 : 주방세제로 하신다는 말씀이신거죵?^^ 감사합니다
기조아딸 : 스타우브 설거지 어떤걸로 세척하시나요? ^^
미응이박 : 냄비놔두는 나무선반은 어디건가요
eka wahyuni : Just watched your video .. Thank you for sharing, nice info and nice video
New subscriber from Indonesia
허니버터당 : 몸만들어가 살고싶네요 ㅋ~~주방용품뿐아니라 궁금한게참많은데 주부의심리를잘아시는듯해요 꼼꼼히설명해주셔서감쏴해요^^
박영숙 : 정보란에 궁금한것이 있어서
너무 좋아요
항상 많이 배워요
라온님수고가 여러분들을
즐겁고 행복하게 할거에요..♥
조이그룹 : 가스렌지가 아니고 ㅡ인덕션이라 ㅡ돌솥이나 도자기 사용이 가능한가요? ?
김민영 : 살림 정리가 너무 잘되어있네요. 혹시 후라이팬 정리대랑 냄비정리대 구매처 알수있나요? 파일정리함이 좋다는데 플라스틱이라서 사용안하려구요

무면귀 편 (1) | 신비아파트 고스트볼의 비밀 6화 본편

신비아파트 고스트볼의 비밀 본편 6화 (1/3)
- 정체를 알 수 없는 적, 얼굴 없는 귀신 -

#신비아파트 #고스트볼의비밀 #무면귀

☆ [신비아파트 : 고스트볼의 비밀] 풀버전으로 보기☆
http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120160687?from=youtube

... 

#이중면기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 892건 1 페이지
게시물 검색