임부기모스타킹

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 30회 작성일 2020-12-02 12:35:07 댓글 0

본문

임산부선물 임부레깅스 임산부 골지타이즈 기모스타킹 키작맘레깅스

[바풀] 임부 고탄력 기모 스타킹 (끈조절 가능)

바풀란제리 를 방문하시면 더 많은 상품을 보실수 있습니다

http://www.bapool.kr 임산부용 기모 스타킹입니다.
고탄력 원단으로 체형에 맞게 늘어나며 허리에 조절가능한 밴드가 있어 흘러내리지 않도록 고정할 수 있습니다.

임신 17주차 | '소임'에서 임부복 샀다 | 임부속옷, 임부레깅스 | 임부복 하울

임신 17주차 | '소임'에서 임부복 샀다 | 임부속옷, 임부레깅스 | 임부복 하울

안녕하세요.
17주차에 접어든 해야입니다.
오늘은 제가 소임에서 직접 구매한 임부복들을 뜯어봤습니다.
사실 살게 더 있긴 한데 한번 사보고 맘에 들면 더 사야지 했거든요.
가격도 적당하고 품질도 괜찮아서 저는 완전히 맘에 쏙 들었습니다!!
2차로 또 사게 될 것 같네요. ㅋㅋ
소임 옷들 궁금하셨던 분들께 도움이 되길 바라며:)

... 

#임부기모스타킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,683건 8 페이지
게시물 검색