호주 여행 준비물

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 26회 작성일 2020-12-03 21:30:02 댓글 0

본문

12월, 1월 호주여행 갈 때 이거 챙겨야 인싸디~ 로컬이 호주식 영어발음으로 알려주는 필수준비물 TOP5

안녕하세요 호주소녀 아델라입니다.

오늘은 조금 더 실.용.적.인! 내용으로 돌아왔습니닷.
많은 분들이 블로그를 통해 챙겨야할 옷과 준비물을 여쭤봐주셔서!
호주 여행 성수기인 12월과 1월에 맞춰서 호주여행 준비물을 정리해봤습니다.
유용한 팁들이 되었으면 좋겠어요~~ :-)

좋아요 꾹! 누르고 가주쎄용용.

(워홀,) 인싸되는 짐싸기 꿀정보! 준비물, 이건 가져가지마!! 호주 워킹홀리데이, 오지잡을 빨리 잡기위한 준비, 짐 준비, 호주여행

#워킹홀리데이 #호주 #워홀
외국을 가면 무슨 물건 어떤것들이 필요할까요?
여러분이 생각하지 못했던 정말 필요한 것들을 모아서 설명했습니다. 해외가시기 전에 보시면 정말 유용하게 사용 하실 거에요!

경력 증명서, 추천서, 비상약, 사진, 경력 증거물, 옷, 드레스, 신발, 화장품, K beauty 등 자세히 설명했습니다!!

[호주여행로그] 여행준비1- 여행꿀팁, 일정, 호주 쇼핑리스트

오늘은 한해의 마지막 날이었네요.
오전에 찍고 후딱 편집했답니다.

총 몇부작일런지 모르겠어요 (...ㅋㅋㅋㅋ)

내일부터 떠날 여행에 벌써부터 설레는 맘 ...
이제 업로드 하고 자야겠어요!

저와 함께 여행 다녀주실꺼죠? :)

—————

Soundtrack
Music by Kevin MacLeod. Available under the Creative Commons Attribution 3.0 Unported license: https://creativecommons.org/licenses/.... Download link: https://incompetech.com/music/royalty...

... 

#호주 여행 준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,698건 1 페이지
게시물 검색