생대추

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 14회 작성일 2020-09-17 00:24:09 댓글 0

본문

419 : 생대추고

생대추고 대추고를 만들어 보았습니다
음식에 매실청 설탕 대신에 사용하려고 합니다
재료: 생대추 설탕
조물개 : 음식 하나하나에 정성이 대단하네요 ㅜㅠ 존경,,,

생대추 오랫동안 맛있게 먹는 방법

생대추를 냉장보관하면 더 맛있다지만
냉장보관도 어떻게 하느냐에 따라서
얼마나 더 오랫동안 맛있게 먹을 수 있을지..

그 여러가지 방법에 대해 알아 보겠습니다.
a ce : 지퍼펙에다가~
좋은정보 감사합니다
이재봉 : 맞습니다 비닐 지포백에. 넣어 냉장하면. 숙성도 되면서 달고. 아삭거리며 더 맛이 있습니다.
k-one : 좋은정보네요
정억순 : 사장님 안녕하세요
저도 왕대추를 1되박씩 따다가 두고 먹으면 4~5일 정도 걸리는데, 마지막 부분에 남는 것들은 스폰지 처름 푹신거리고 쭈글쯕글해져서 맛이 떨어지더라구요
사장님 의견 감사드립니다, 꾸벅!

대추의 효능 및 부작용, 섭취시 주의사항

가을철 대표적인 건강 음식인 대추
대추 효능과 부작용, 하루 적정 섭취량에 대해 알려드립니다.
양ᆞ : 야관문주 만들때 대추를 넣었는데 씨는 빼지 않고 넣었는데 독성 은 없을까요?
바람산들 : 건대추 하루 적정섭취량은 몇 알 정도 될까요?

... 

#생대추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 279건 5 페이지
게시물 검색