벤츠지프

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 142회 작성일 2020-09-19 08:23:04 댓글 0

본문

벤츠 AMG G63 4Matic | 신형 지바겐 간단리뷰 [젠틀정]

Mercedes Benz AMG G63 4Matic 간단 리뷰 입니다.
풀체인지 된 벤츠 지바겐 AMG는 어떤 부분이 바꼈을까요?

*젠틀정 채널 구독하러 가기
https://www.youtube.com/channel/UCosVfwQyL0aJq4avqOF446A

*비지니스 이메일
jjw0696@gmail.com
엘빈 : 차를 더 많이 보여줬으면 좋았을듯
싸이코프스키__Psychovski : 내 드림카 ㅠㅠㅠ
정재이 : 자기는 아반떼 타고 남은 현명하게 타라하면서 본인은 정작 쥐바겐을 좋아한다는건 무슨논리죠~?!?
입구낙성대 : 3억짜리로도. 오프로도가는데. ㅋㅋㅋ. 진짜돈많으면.

감가따위는. 생각안하고 그냥. 타는거에요
ng ka : 썸네일에 포스 ㅈ대네 개간지다
모터블레져 : Geländer Wagen
겔렌더 바겐^^
전천후 차량 되겠습니다.
백승민 : 코로나링?
김경미 : 카메라 화질 고퀄로 다시 한번 찍으면 멋진모습이 더 빛이나겠는데요~
Chaos Maker 21 : 이것도 사면 1년만에 오려나?
Jong Min Park : 02:52 저도 어릴때 지바겐 처음 보고 이 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ

벤츠 G바겐 4×4, SUV 모두 다 싹쓰리 할거야 !!!!!!

안녕하세요. 비피디와 솔님입니다. 오늘은
그 유명한 A1 인터네셔널에 방문을 했는데요.
솔님이 드디어 작아 보이는 차를 발견했습니다!

벤츠 G500 4×4는 제 드림카이기도 해서 리뷰하는
내내 너무 설렜었고 실물로 영접해보니 엄청난
크기에 압도당했습니다. 직접 운전을 해보고 싶은
차량은 지금까지 몇 없었는데 정말 운전해서 도망
가고 싶은 심정이었습니다...ㅠㅠ

구독과 좋아요는 비피디와 솔님에게
큰 힘이 됩니다. 감사합니다:)

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne
Instagram ID: birinne_
Email: birinne_@naver.com
인플루언서: https://in.naver.com/birinne

#G63 #AMG #시승기

"본 영상은A1인터내셔널로부터 시승차량을 협찬받아 제작되었습니다"
임정신 : 마스크좀 벗어봐요
언제부터 : 지바겐은 무조건 거르는 차
손정민 : 이 차가 솔님에게 딱이네. 여자가 저렇게 투박하고 강렬한차 타야 진짜 간지가 살지. 하차감 작살남. 솔님 g70 스팅어 투싼 다 때려치고 저거 타세요 완전 딱이다
진또배기 : 초롱이 목소리
여수밤바다 : 언젠가 마스크없이 뷰하는 그날을~~~학슈고대~ㅋㅋㅋㅋㅋ
안진혁 : 이누나 먼가 백치미가 있어 ㅡㅡ
시비르 : 김주혁 사망함 ㅋㅋ 그냥 개나 줘라.
이승기 : ㅁㅊㄸㄱ
malebear S : 솔님은 예전에 BMW 개그 치실 때 부터 이미.. 뭘 해도 재미지심..ㅋㅋㅋㅋ
큐보댱 : 여자분 키가 몇이신데요??

태리의 브이로그!! 드디어 첫차를 뽑았어요!♥ (ft. 지바겐)

#브이로그 #첫차 #지바겐
겐조TV : 도대체 아버님이 누구길래 이렇게 돈이 많아서 저런차를 탈까요 개에 부럽다ㅠ
미나 : 5:05 신발 뭔지 아는사람 ㅠㅠ
몽딱 : 개 부럽누
Bipolar disorder _ : 차도이쁘고 주인도예쁘고
선재민 : 뭔 첫차로 지바겐이야ㅋㅋ사고나면 어쩌려고
LUCY : G바겐이 저 로망차인데 이 영상보고 매일 대리만족중! 볼때마다 기분이 너무 좋아요! 저도 꼭 성공해서 G바겐이랑 페라리 타는 날이 오길!! 항상 응원합니다 번창하세요!! ❣
전민성 : 제차도 g63이에요 예전에 출고 기다리던 날이 생각나네요 ㅋㅋㅋ 예전 생각이나서 너무 반갑네요 ~ 브라부스도 생각해보세요 저는 브라부스튜닝을 하려고요 이제 amg는 출고가 힘들어요..... 이젠 거의 없어서 못사는 그런차가 돼버렸네요
D Hamptom : 첫차가 지바겐 ㄷㄷㄷ 역시 돈이 최고 ㅋ
김준호 : g바겐 문짝 짜증나. 너무 안닫겨. 그리고 돈좀 있는분들 세컨카로 꼭 지바겐 끼는데 금방 팔아버림. 타보면 암. 신형은 좀 나아졌는데 그래도 눈탱이 맞은 느낌을 지울수없음
승규장 : G바겐 태리누나한테 찰떡이에요 진짜 너무 잘어울려요

... 

#벤츠지프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,423건 113 페이지
게시물 검색