베트남자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 52회 작성일 2020-09-19 12:25:19 댓글 0

본문

베트남자유여행 ① 베트남 하노이로 출발!(하노이공항에서 시내 이동하기, 베트남환전, 하노이여행, 베트남여행 , 하노이자유여행)

2019년 하노이 재촬영 다녀왔어요✈\r
지난번 촬영한 영상에 문제가 있어서 다시 다녀온 하노이
매주 1편씩 공개됩니다\r

✈ 대구-하노이 항공권 정보
1. 대구에서 하노이로 가는 항공원 티웨이항공이 유일해요
(2019년 기준, 항공사에 기준에 따라 변동될 수 있음)

2. 항공권 가격 : KRW 276,380원
- 항공운임 + 유류할증료 + 공항시설 이용료 포함한 최종 가격
- 왕복 각각 위탁수하물 15kg 제공
* 수하물이 없거나 이벤트 기간에 결제할 경우 항공권 가격은 더 싸지겠죠?\r

\r

하노이 호텔 추천 '홍응옥 다이너스티'
▼ 호텔 상세 정보는 이곳에서 확인해주세요▼
(블로그 주소)\r

▶ 촬영 장비 LG G8, LG V50 ThinQ, 스노파 ATOM 짐벌
▶ 제휴/문의 dgmasters01@gmail.com\r

초보자유여행러라면 지금 바로 여행능력자들 구독하기 Click
https://www.youtube.com/c/여행능력자들\r

\r
▶ 혹시 영상에서 실수를 발견했다면?
저희가 꼼꼼하게 작업하다가도 실수가 발생할 때가 있어요ㅠㅠ\r
잘못된 점이 발견되면 소곤소곤~ 알려주세요\r

\r
능력자들의 모든 콘텐츠는 「콘텐츠산업진흥법」에 따라 제작일 또는 그 갱신일로부터 5년간 보호되며, 동의없는 무단 복제시 민형사상 처벌을 받게 됩니다\r

#여행능력자들 #베트남여행 #하노이여행
여행능력자들 : 안녕하세요 여행능력자들입니다 하노이편 재촬영을 다녀왔어요! 2019년 NEW버전을 확인하세요 ▶ youtu.be/7a6Wuk4HS08
사랑감사 : 요즘 어떡해 지내요....여행 못가시죠,,,
phim hành động : Hello xin chào các bạn
Mình là người Việt nam
Mình rất yêu hàn quốc ❤❤❤
I come from Vietnamese
I am so love Korea ❤❤❤
caleb : 있긔 없긔      없긔요
수나라왕 : 하노이에 소매치기가많다는데..
핸폰구글지도커서 찾아다닐려고하는데 위험한가요??
김창현 : ㅎㅎ 구독 좋아요 마구마구
gim한별 : 귀국티켓 안가지고 가도 되나요
베트남여자 Du học sinh Hàn Quốc : 공항 영상을 보니까 예전 인터콘티넨탈 다낭에서 일할 때 픽업 서비스가 생각나네요^^
실직자 : 호텔 컨디션에비해 넘비싼데 ..
지니지니 : 정말 유용한 영상이네요. 내년 설날 자유로 온가족이 갔다올 예정입니다. 공항 내리자 마자 멘붕 올것 같은 느낌인데 이 영상보고 이미지 트레이닝 해볼려구요^^ 감사합니다

베트남 하노이 여행 가이드. 이거 하나만 보면 감 다잡음.

하노이의 위치, 하노이에 어떤 곳이 있는까? 올드쿼터? 프렌치쿼터? 하롱베이나 사파는 뭐야? 하노이 여행 계획을 어떻게 짜야 할까?

Contact. cms9304@gmail.com
Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
눈웃음 : 5:10 완전 예쁘네요.. ㄷㄷ
영감쟁이 : 트립콤파니님 조금이라도 힘내시라고
봤던거 또 보고, 또 봤던거 다시 보고
하고있습니다!
Skater YJS : 핵심만 정리하셨여요. 저도 이거보고 하노이 자유여행 갔다왔어요. 마사지는 1시간에 한국돈 1만3천원 하는곳도 있더라구요. 아무래도 가격이 나갈수록 서비스가 좋아요.
립밤 : 사파는 진짜 여행사 끼고 가야하는거 ㅇㅈ 자차로 갔었는데 호텔에 주차장이 없음..
5분상식 세계사 : 도시속의 밀림이라는 말이 진짜 딱 어울리는 곳이네요 ㅎㅎㅎ
프렌치 쿼터와 올드쿼터는 완전히 다른 시대, 다른 곳 느낌인 것 같습니다 ㅋ
미도리스파 ㅋㅋ 꿀팁이네요 ㅎㅎㅎ
반미와 분짜와 같이 대표적인 음식들만 한번씩 먹어도 식도락여행 완성할 것 같습니다 ㅎ
얼큰짱TV 여행?초딩도한다 : 좋은 정보 발 보고갑니당^^
ricky : 덕분에 한방에 개념 잡았습니다. 감사합니다.^^
김또깡 : 항상 여행갈때마다 보게되네요. 감사합니다
Arnold Schwarzenegger : 하롱베이는 충분히 단독여행 가능합니다. 이동수단도 길거리에서 택시 아무거나 잡아타면 몇km 이내는 얼마 이런식으로 정찰제라서 사기 당할일도 거진 없구요.. 동네가 크지도 않고 복잡하지 않아서 그냥 단독여행 하셔도 괜찮습니다..
비행 청년fly boy : 마카오 갈 때도 도움 많이 됐는데 하노이는 작아서 그런지 정리가 정말 잘 되어 있네요. 6박 7일인데 사파,하롱베이 다 가면 될 거 같아요. 감사합니다.

베트남 다낭 호이안 자유여행이 처음이라면 필수 영상

베트남 다낭 호이안 자유여행이 처음이라면 필수 영상
1.항공권 2.호텔 3.환전 4.일정짜기 5.교통수단 6.베스트 스팟

▶TNE TV 구독 하기 https://www.youtube.com/tnetv
▶다낭 꼭 가봐야할 미케비치vs 안방비치

▶다낭호텔 추천

▶호이안 호텔 추천

▶다낭 현지인 추천 맛집 가격+ 베트남 돈

▶베트남 휴양 나트랑

▶베트남 사막 무이네

▶미국 한달살기 장점

▶미국 한달살기 단점

▶미국 샌디에고 한달비용

▶미국 한달살기로 단기어학연수

▶미국 영어캠프 엄마가 준비하는 법

▶죽기전에 꼭 가봐야 할 곳

▶저의 블로그 입니다 https://jmdori.blog.me/

#다낭자유여행 #다낭 #다낭호이안
장동규 : 해외여행 갔다오면은 인천공항 선별진료소 에서 코로나 검사 받어야 돼요?
장동규 : 베트남 다낭 우리나라로 따지면 부산 해운대에요?
달달 : 다낭2틀 호이안2틀 그랩이용할건데 혹시 짐 많으면 안받아줄까요? 큰캐리어 하나랑 백팩두개정도인데요..
장독대 : 패키지로 다낭 여행 다녀와서 다음에는 자유여행 갈 생각으로 유튜브에서 다낭에 관한 영상들을 찾아보고 있는 중입니다. 저도 다낭보다 호이안이 마음에 들더군요. 아주 깔끔하게 잘 정리된 정보를 알려주셔서 감사합니다.^^
갈비꽃 : 다낭 호이안 자유여행에 좋은정보 감사드려요~^^
김현국 : 유튜브에서 다낭여행검색만몇달째인데가장많은도움이 됐어요 좋아요누르고 구독누르고 다른영상보러갑니다ㅎㅎ
신희정 : 목소리가 요리하시는 서정아님 같애요~~^^
Thanh Uyên : Chị cũng có thể đến NHA TRANG, QUY NHƠN or PHÚ QUỐC cũng sẽ rất tuyệt
직접가본여행기 : 1월초에 실제로 가보니까~ 젤 큰문제가...공항에서 환전이였네요~ 다들 조심 또는 두 눈 똑바로 뜨면...눈탱이 없어요^^
하나 : 7월에 다낭여행 힘들까요?? 항공권은 얼마 정도 할까요??

... 

#베트남자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 604건 5 페이지
게시물 검색