에뛰드하우스네일즈

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 43회 작성일 2021-01-15 20:35:16 댓글 0

본문

() 예쁜 셀프 네일 컬러 추천 (ft.아리따움, 에뛰드, 이니스프리, 앤아더스토리즈 등) | 모브mauve

https://www.instagram.com/m_auve_
mauve.made@gmail.com

여러븐!
이번 영상은 넘오 예쁜 네일 컬러 추천 영상입니닷
한때 셀프 네일에 빠져서 컬러가 한 30개는 넘게 있었는데
정리를 했어도 아직 많네요..
네일 예쁜 색만 보면 바로 사야하는 병에 걸렸고든요..

셀프 네일러분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요!ㅎㅎ
오늘도 영상 보러 와주셔서 너무 감사해요

I uploaded the subtitles right away on the cc!
Then I hope you enjoy watching it.
Thanks for watching my vid :)

A'PIEU
어퓨_ PK03 타로밀크

Innisfree
이니스프리_ 48 낙엽밟히는흙길

Aritaum
아리따움 모디_ 262 블루밍레인

Aritaum
아리따움 모디_ 110 바이올렛엔젤

Innisfree
이니스프리_ 64 새벽2시

Etude House
에뛰드하우스_ BE114 인스트라옐로탱

Etude House
에뛰드하우스_ RD027 핫트다핫트

Aritaum
아리따움 모디_ 16 슈가엔젤

\u0026otherstories
앤아더스토리즈_ 스타매리골드

Wakemake
웨이크메이크_ 23 베가스썬더

[ENG] 오래 기다리셨습니다 신촌 핑크 공주님 입장하십니다...세계관 주의... 눈테러 주의... 다 주의... | 에뛰드 알바 리뷰 | 워크맨 ep.79

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

오늘,,, 울 잡것들이,,,
많이,, 기다렸다며,,~~???

잡것나라,,,, 공주, 왕자님덜 덕분에,,,,
울 성규,,, 공주병 말기,,, 다시,, 도졌잖여,,,~~~

냅다,,,, 핑크,,, 옷 입고,,,,,말여,,,~~~
청춘들,,,, 많이 다니는,,, 신촌에서,,,,
난리,,,,쳤잖여,,,~~~

그래도,,, 여기,,, 에뛰드에서,,
울 잡것들 선물준댜,,, 꼭 받아가고,,,

다음에,,,, 또,, 오세요,,,,,
잡것나라,,, 공주님,,, 왕자님덜,,,~~~♥

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #에뛰드
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라

가을 매니큐어 추천 | 로드샵 네일 누드 컬러 비교 발색 및 추천! / Nude Nail color comparison and recommendation!

안녕하세요 나노핑거 입니다!

오늘의 영상은 가을을 맞아 누드톤 컬러들 추천 영상을 찍어봤어요.

집에 있는 로드샵 컬러 중 누드톤인 컬러들 중에서도 골라서 10종을 선택해봤는데요, 직접 발색해보니 별로였던 컬러들 부터 제가 평소에도 자주 바르는 최애 컬러들까지 모두 꺼내봤어요!

컴퓨터가 고장나는 바람에 수리를 맡겼는데, 좀 오래걸린다고 해서 노트북으로 느리지만 꾸역꾸역 편집했답니다! 그나마 다행인건 카메라에 파일을 안지우고 놔둬서 파일 걱정은 없었지만 노트북이 너무 느리고 버벅여서 자막 넣는게 쉽지 않았어요ㅠㅅㅠ

올릴 영상이 산더미인데 아마 당분간은 영상이 조금 띄엄띄엄 업로드 되지 않을까 싶습니다! 그래도 10월초에 휴일이 하루씩 껴있어서 다행인것 같아요ㅎㅎ

무튼 오늘 영상도 재밌게 봐주세요!

... 

#에뛰드하우스네일즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,040건 1 페이지
게시물 검색