대성 컨테이너

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 33회 작성일 2021-01-16 16:33:47 댓글 0

본문

(0652) 바닷가 근처 신축전원주택 컨테이너 창고까지 덤으로~

안녕하세요. 전원주택박사 대성부동산입니다.
충청남도 태안군 태안읍에 위치한 전원주택입니다.
소형평수에 전망 좋은곳 찾으시는 분들께 추천드립니다.
태안 시내까지 가까운 위치입니다.
멀리 바다도 보이는 전망
자세한 내용은 영상을 참고해주세요.
감사합니다.

(0707) 등기된 저렴한 시골집 내부구조좋고 텃밭 넓음

안녕하세요. 전원주택박사 대성부동산입니다.
경북 상주시 중동면에 위치한 농가주택을 소개하겠습니다.
저렴하고 토지 건물 등기 모두 되어 있는 상태입니다.
마당이 넓고 컨테이너 별채가 있습니다.
자세한 내용은 영상을 참고해주세요.
감사합니다.

(0467) 바닷가 코앞 소형토지 집,농막,컨테이너 모두 OK 도로접한 땅 매매

안녕하세요. 서산 전원주택박사 대성부동산입니다.
오늘은 충남 태안군에 위치한 소형 토지 매매 소개합니다.
64평가량의 작은 토지 3필지입니다.
도로에 모두 접했고 붙어있는 필지이기 때문에 세필지 모두 매수 가능하고
한필지나 두필지만도 매수를 할 수 있습니다.
매매가 2,200입니다.
위치와 자세한 내용은 영상을 시청해주세요.
감사합니다.

... 

#대성 컨테이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,040건 17 페이지
게시물 검색