한국음식소개

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 15회 작성일 2021-01-22 17:12:29 댓글 0

본문

외국인이 좋아하는 한국음식 12가지

요즘 한류 열풍 때문에 한국 음식이 인기가 많죠? 그중에 외국인들이 특별히 더 좋아한다는 한국음식 12가지에 대해서 조사해봤어요. 건강하고 맛있는 한식이 세계에 더 많이 알려졌으면 좋겠네요^^
구독과 좋아요 부탁드려요~^^

한국음식 소개하고 설명하기 1탄: 불고기 What is Bulgogi? How to Make Bulgogi 생활영어 28탄 / 맨날영어 E.Veryday English

한국 음식을 영어로 어떻게 설명해 주지? 고민해 보신 적 있으신가요?

외국 친구들이나, 외국에서 비즈니스 파트너가 방문을 하였을 때, 어떤 한국 음식을 소개해야 하고, 어떻게 설명을 해야 잘 전달이 될까요?

한국 음식 중 인기 있는 음식들을 하나씩 설명해볼까 하는데요. 오늘 첫 비디오로 불고기에 대해서 알아 보겠습니다.

한식- 한국음식

맛좋고 건강에도 좋은 우리 음식, 한식. 하지만 막상 한식이 왜 좋은지, 건강식인지 설명하기는 쉽지 않으시죠?^^ 그럴때는 이 영상을 통해 소개해주세요

... 

#한국음식소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,044건 84 페이지
게시물 검색