파랑새교구

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 11회 작성일 2021-01-23 08:32:57 댓글 0

본문

(주)파랑새교구 (PARANGSAE)

(주)파랑새교구 신축공장

책읽어주는 구연동화 세계명작동화 파랑새

구독하시면 더 많은 유아동 영상을 보실 수 있습니다♥

대한민국 전자도서관 1등 북토비전자도서관♥

보육실습 후기 | 교구제작 방법 | 영아들과 상호작용 | 보육실습 끝!!!

#보육실습 #후기 #실습후기

안녕하세요‍♀️ 째블리입니다.
오늘은 보육실습 후기 영상을 가지고 왔습니다.

어떤 수업을 했고, 영아들과 어떻게 상호작용 했는지 영상에 담았습니다!

2주 간접실습은 한국보육진흥원과 중앙육아종합지원센터 e러닝으로 하였고, 현장실습은 직접 현장에 가서 실습을 하였습니다.

제가 맡았던 반은 만2세였고, 정말 순 수 결 정 체였어요ㅠㅠㅠㅠ
하나하나 말 하는게 너무 사랑스럽고, 행동들이 너무 예뻤답니다!

모두모두 실습 힘내세요!!! ✨
아! 그리고 보육실습 하실 때 딱딱한 표지로 되어있는 수첩과 볼펜을 가져가시면 도움이 되실 거예요:)

... 

#파랑새교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,043건 1 페이지
게시물 검색