tlsrudclfy

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 177회 작성일 2020-06-27 22:24:29 댓글 0

본문

?치과 가뜩이나 무서운데...주사는 왜 또 쇠로 만든거죠?!? - [올쏘의 아싸]

치과하면 왜인지 모를 공포감부터 앞서는데요,
올쏘님이 억울하다고 하소연하셨습니다.

하지만 올쏘님,
치과에는 쇠로 만든 무시무시한 주사기도 있잖아요?!
우리가 무서워 하는 건 당연한 것 아닌가요?

여기에는 다 그럴만한 사연이 있다는데요,
올쏘님과 함께 [올쏘의 아트&싸이언스]에서 알아볼까요?!
SOOD_ Edward Park : 안녕하세요 올쏘~입니다.
일단 ?구독과 좋아요?를 먼저 누르셔야 합니다.
여러분의 ?구독과 좋아요?가 나의사를 지켜줍니다.
올쏘의 아싸! 아싸는 아트앤 사이언스의 약자로 치과를 그렇게 부릅니다. Art and Science!!
이 아싸영상들에 달린 질문글에는 제가 댓글을 착실하게 달아보겠습니다.
왜들 그리 가운데 있어 : 아는 것이 힘인지, 모르는 것이 약인지 잘 모르겠습니다ㅠㅠ
jerg : 마취돼서 입술 씹히는지도 모르고 씹게 되는 게 더 무섭네요.
코코 : 너무 설명을 편안하게 해주셔서 배울점이많네요 .좋은정보감사합니다~
단비꺼야 : 그러고보니 저 쇠주사기 진짜 무섭네 너무 무서워서 긴장하느라 제대로 보지도 못했는데 의사선생님이 저 주사기로 입천장 같은데 막 바느질하듯이 쑤셔 넣으실때 지옥행 ㅠ
나중에 마취 잘 안되서 또 주사 놓을때는 아예 포기상태 ㅠㅠ
근데 아픈거보다도 나는 마취하고 나면 꼭 목구멍이 다 살로 메꿔져서 막히는 듯한 느낌 나는게 더 무서워 숨 못쉴거 같은 기분 ㅠㅠ

충치 제거 후 골드 인레이까지 충치 치료 과정 공개! | 고품격 치과 ASMR | 당신이 아~한 사이에

#ASMR #충치치료 #치과치료과정

충치치료 어떻게 하는지 궁금하지 않으셨나요?

치과에서 아~ 하고 입을 벌린채 눈을 가리면
기계 소리만 들려서 치과트라우마가 생기셨다고요?

소리가 공포인 분들을 위해!
내 치아가 어떻게 치료되는지 궁금한 분들을 위해!
그냥 잠 안올때 들을 asmr영상을 찾는 분들을 위해!

오늘은 asmr /골드인레이 치료과정 영상을 가지고 왔습니다.

당신이 아~한 사이에 벌어지는 일들!
그동안 궁금했던 충치치료과정 보시고
고개를 구독구독하셨다면

구독 꾹! 좋아요 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com

-------------------------------------------------
Fantasy Piano - 김태현
Music Playlist by
http://reurl.kr/259358B9VD
------------------------------------------------
치대남_치과의사 고광욱_Dentist : 정정합니다! UV라이트가 아니라 가시광선 청색광, 푸른 빛입니다. 아주 기본적인 내용인데 챙피하네요. ㅜ.ㅜ 죄송합니다. 정정해요!
웅앙 : 으으 오우쑤ㅐㅅ 보기만해도 존나 시리고 아픈걸..
사탕{·.·}구름 : 와 감사합니당 구독 박고갈께용!!!
최민서 : 아 근데 의사쌤들이 이 시리면 손들으라고 하시는데 막상 시리면 겁나 짧고 굵게 시려서 손들기도 뭐함
달빛소녀 : 치고 의사는 정말 힘든 직업이구나

치주염.풍치.충치예방 "이것"하나면 끝

#풍치, 충치, 치주염 미리 아과 치료 하시는데 효과 우수한 "방풍소금"만들기와 갑자기 치통이 왔을 때 간단한 지압으로 통증완화 시키는 방법을 알려 드립니다
이정민 : 만드셔서 판매하심 안될까요?
ju p : 인터넷으로 구매해 만들어 양치하고 있는데~~
좋은것 같네요
감사합니다^^
박노규 : 방풍소금 사고싶어요.
우찌해야 하나요.
룰루씽 : 이분ㅡ넘황당한야그만ㅡ
구할수없는ㅡ그런거만말씀하시구ㅡ아님ㅡ살수있는곳도ㅡ알아서방송하시든지ㅡ살수없으니ㅡ만들어쓰라구하든가?누구ㅡ방송듣구ㅡ궁금증해결해주는게아니구ㅡ궁금증유발함
방송은고맙지만ㅡ해결책두ㅡ공부하시구ㅡ방송함더좋응
우주알 : 한약재 종합 쇼핑몰 쳐서 사이트 몇개 나와서 방풍 검색하면 방풍나물만 나옵니다.
이게 그거 맞나요?
영상에선 색깔이 황색인데....

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 181건 1 페이지
게시물 검색