무선 전기 포트

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 164회 작성일 2020-06-28 16:32:17 댓글 0

본문

무선 전기포트 추천 보만 무선전기주전자 커피포트 WK2170

무선 전기포트 추천 독일브랜드 보만 제품이에요 최대 1000미리리터까지 물을 넣을 수 있구요 가벼워서 여성들이 사용하기 좋네요 자취하시거나 혼자 사시는 분들이 사용하기 딱 좋은 사이즈에요

https://smartstore.naver.com/frog1490...

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

#전기포트 추천 #보만 #무선전기주전자

전기포트 추천(성능비교, 실사용 후기, 전기포트 10개 구매 후 만든 영상)

이전 전기포트 성능비교 영상을 먼저 보시는 것을 추천 드립니다.^^

전기포트 성능 비교에 이어, 가성비와 실제 사용하면서 느낀 장단점까지 고려하여 5개 제품을 추천하였습니다.

1만원대 추천제품 : 키친아트 라팔 WMEK-2010GF 01:26
3만원대 추천제품 : 테팔 KO2611 02:57
3만원대 추천제품 : 샤오미 미포트 YM-K1501 04:19
5만원대 추천제품 : 일렉트로룩스 EEK7804S 05:54
7만원대 추천제품 : 엘프슈타펠 BNB-2000T 07:34

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
노써치 : https://nosearch.com / 노써치 홈페이지에 오시면 전기포트 상세한 비교 및 스타일러, 무선청소기, TV, 건조기, 가습기, 에어컨 등 가전제품에 대한 정보가 많이 있습니다.^^
김인선 : 테팔 ko2611은 내부와 뚜껑이 스텐리스로 되어 있다고 해서 샀는데,
손잡이 방향쪽으로 내부에 작은 구멍이 있네요.
그 안은 플라스틱으로 되어 있구요.
다른 제품들도 그런 구멍이 있나요?
완전히 스텐리스로만 되어 있는 줄 알았는데.
나는야콕콕 : 저도 리서치 동영상 보고 물건을 사게 되네요
Besternt O : 도움이 많이 됐습니다. 감사합니다 :^)
언홍시 : 그럼 ...계속 차를 끓여먹는다고 할때
엘프슈타펠?이 제일 좋은걸가요??.제가 당귀를 계속 끓여먹어야해서요

전기포트 최고존엄, 샤오미 전기주전자!

샤오미 전기주전자, 전기포트를 사용해봤습니다.
예쁜 디자인, 스마트폰 연동을 통한 온도설정 보온기능,
위생적이고 청소도 쉬운, 풀-스테인레스 내부 구성.
가격이 조금 아쉬운 부분이긴 하지만
디자인으로 충분히 커버가 되네요.
중국에서 사시면 더 싸고, 국내에서도 5만원 정도에
구매 가능합니다.

샤오미 전기주전자, 여러분의 차, 커피 생활을 좀 더
편리하고 미려하게 바꿔줄 꿀템으로 추천합니다

#샤오미
손여정 : a/s는 못하겠죠? 국내에서요
고아이스티 : 이런 중국 회사 제품좀 사지말아요... 국산꺼가 더좋아요..... 물도 100도까지 오래도 걸리네요....
DongJun Song : 그냥 한국제품 살걸 하고 후회하게 하는 제품
가장 큰 이유는 국내 제품들은 끓는 점에 다다르면 온도를 낮춰 서서히 오르게 하는 기능이 있어 넘침을 방지하는데
이건 그냥 잠깐 한눈 팔면 넘쳐버림
몇번이고 물 난리를 친 후에야 중국 제품의 한계를 알아버림 ㅜㅜ
냥냥 : 모델명이 어떻게 될까요?
bollinger band : 잠시만 이목소리는 법알못가이드님인데.......

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 181건 1 페이지
게시물 검색