지샥시계많은곳

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 8회 작성일 2020-09-21 16:16:53 댓글 0

본문

[MTG-1000] 세상에서 기능이 가장 많은 아날로그 시계 지샥 프리미엄

세상에서 가장 많은 기능을 가진 아날로그 시계, 보신적 있으신가요?

브랜드 TOP순위랭킹 전문 유튜버 아보카도의 추천 시계!

풀 아날로그 시계만의 매력을 그대로 담고,
기능까지 하나도 놓치지 않은 [G-SHOCK]의 MTG-B1000

기네스북에 오를 정도로 튼튼한 내구성,
기능 그리고 더불어 스타일리시한 데일리 워치

더 알아보기 : https://bit.ly/3f3ZFHF

#G_SHOCK #지샥 #MTG #MTG_B1000 #Masterpiece #리뷰 #시계 #손목시계

@아보카도
이우민 : 이거 얼마 쯤 해요??
Modena : 이게 은근히 큼..
아무리 지샥은 크게 찬다지만 러그가 길쭉한 느낌이라 솔직히 손목이 얇으면 어울리지가 않음.
설정채널 : 예쁘지만.. 드레스워치로는 좀 힘들거같은 덩치네요
희준 : 정말 가지고싶은 시계네요. 성인되면 구매할 시계 1순위에 넣겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

[시계 #195] 지샥 끝판왕 모셔왔습니다 (카시오 지샥 MR-G G2000RJ-2A) - 온리뷰(OnReview)

정말 귀한 시계를 모셔왔습니다~!!
협찬해주신 애청자님 감사합니다!

시계 / 구매 및 상담 문의 : 안진규 본부장 +82-10-3885-1289
온님 instagram : @on4ma
동오리님 instagram : @2dong5
두식님 instagram : @doosic_um

#카시오 #지샥 #MR-G #시계 #리뷰 #watch
design design : 지샥의 마감은 장난아님,, MTG B1000 만 실제로 봐도 웬만한 스위스 시계마감은 우습게 만듬 라도론진 오리스 해밀턴 그보다는 확실히 금속마감이 좋음,,mtg 만 해도,, mrg는 말할필요도,,,
sy kim : ㅋㅋㅋㅋ 헬스할때 차는 용도의 시계라고? ㅋㅋㅋ 부럽수다 ㅋㅋㅋㅋ
송태화 : 태양열? 태양광 아닌가 햇갈리네 ㅋㅋ
임채리 : 진짜이쁘다 ..
Taejoon Kim : 일본 불매!!! 저거사느니 저가 스위스제 산다!!!
stone kim : 정장에 메탈로된 지샥끼면 은근히 위트있고 멋집니다.

대놓고 멋져요ㅠㅜ
kkxx88 : 지샥도 프리미엄이냐ㅉㅉㅉ 꿈꾸냐
밥사탕 : 와 진짜 영롱하네요,,,,, 멋집니다!!
A soul for sale or rent : 일본어 "마루"
의 의미는 "Zero"
"Gravity Maru"는 "중력제로"의 의미
sebi ro : 시계리뷰가 아니라
a4리뷰네 ㅋㅋㅋ

지샥 GSHOCK GBA-800 을 선택한 5가지 이유?!

모토티비구독자 카페 https://cafe.naver.com/mototv\r
\r
후원하기 https://toon.at/donate/636764721247469082

#지샥 #gshock #gba800
GOLD Melon : 추천 드렸어욤^^
J.W BMW GS & T-MAX : 부사관 임관 했을때 지샥꺼 친구가 사준고 진짜 오래 썻죠 ㅎ

근대 지샥 내구성 좋은데 너무 두꺼워서 싫음
아빠곰 : 바이크는 이해합니다만.. 이 영상을 보니 불매운동은 끝난 것 같네요.
검사랑 : 와우~~ 경주보문 벚꽃피었나요? ㅋㅋ
라이딩덕 : 제목 GHOCK에 S가 빠진거 아닌가요? ㅎㅎ
어린왕자 : 드디어 리뷰가.... 비록 바이크 리뷰는 아니지만 ㅋ
쏠ᆞ바이크맨 : 좋은제품이죠
쏠ᆞ바이크맨 : ㅎㅎ ᆢ 굿

... 

#지샥시계많은곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 236건 1 페이지
게시물 검색