네일케어도구

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 18회 작성일 2020-09-22 00:31:43 댓글 0

본문

[ENG] 셀프젤네일 입문 재료 : Gel Nail Supplies for Beginners

안녕하세요, 릴리스입니다.
오늘은 셀프젤네일을 시작하고 싶은 초보자분들을 위한 재료 소개 영상을 준비해봤어요.
그동안 어떤 재료를 사야 하는지 몰라서 망설였던 분들에게
이 영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다.

셀프젤네일을 하기 위해서는 네일케어와 젤네일 제거에 대해서도 알아야 하기에
필요한 재료들을 꼼꼼하게 소개하려고 노력했어요.
그래서 지금까지의 그 어떤 영상보다 만드는 게 힘들었던 것 같아요 T_T
(편집과 자막의 늪...)

감기로 인해 목소리가 많이 좋지 않네요. 이해 부탁드려요.
여러분은 환절기에 감기 조심하시고요!!
다음에 또 다른 영상으로 만나요!

[영상 링크]
셀프 네일케어

젤램프 리뷰

젤네일 제거

[네일케어 재료]
소독용 에탄올 (=소독용 알코올)
손톱깎이 (일자 모양 추천)
제브라 파일 (인조손톱용), 우드 파일 (자연 손톱용), 샌딩블록 (표면 정리용)
큐티클 리무버
푸셔와 니퍼
네일 오일과 핸드크림

[셀프젤네일 재료]
UV램프 또는 LED램프, UV/LED램프
베이스젤
컬러젤, 시럽젤, 글리터젤, 라인젤 (아트용)
클리어젤
탑젤
젤클렌저 (소독용 에탄올로 대체가능)
젤와이퍼 (키친 타월로 대체가능)

[젤제거 재료]
제브라 파일 (100그릿)
네일 오일
젤리무버 (퓨어 아세톤 사용가능)
화장솜
쏙오프용 집게 (쿠킹 호일 대체가능)
푸셔
샌딩블록 또는 스펀지파일

[인스타그램] https://www.instagram.com/hello_lilys
[비즈니스 문의] 1206116@naver.com
O S : 영상 잘봤습니다! 큐티클리무버 구입하려는데 물에 희석해서 사용하는 이유가 뭔가요?
왕자님 : 젤네일 알러지나 한포진 있는분들 컬러가 없는 탑젤이나 베이스젤만 써도 한포진이나 알러지 반응 생기나요..?
하연 : 혹시 네일 파츠중 체인은 뭘로 잘라야 하죠??
ᄋᄋ : 죄송한데 제가 진짜 초보거든요ㅜㅠ 혹시 어떤 젤?같은거 바르고 손톱에다가 바른다음 큐어링해주면 굳어서 긴손톱처럼 되는게 뭔가요?? 그건 어디서파나요 인터넷 말구여ㅠㅠ
차아연 : 네일을 한 번 해 보고 싶어서 영상을 찾던 중 이걸 보게 됐어요 질문이 있어서 댓글 남기는데 너무 오래된 영상이라 답댓이 달릴지는 모르겠지만... ㅜㅜ 혹시나 하고 달아봐요
네일케어 할 때도 푸셔가 필요하고 쏙오프를 할 때도 푸셔가 필요한데 이때 푸셔는 각기 다른 푸셔를 사용해야 하나요??
현서 : 블루크로스 몇 온스짜리 사용하세요,,??? 뭐가 되게 많은데양이 얼마나 되는지 모르겠어요 ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
빈계정 : 3:35 여기서 말하는 전문가 네일과 비 전문가의 네일 차이는 뭔가요?
포샤TV Portia the Chatterbox : 젤리무버와 젤클린저는 다른건가요?!
성동진 : 저 혹시 6학년 학교 과제로 영상 봄 써도 될가요?ㅜㅜ 너무 급해서....
잉선 : ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ손톱연장 항상 하고싶었는데 감사합니다

네일 기본케어에 필요한 도구들과 설명/ 네일아트 꿀팁 영상 [수편아트][제 1강]

앞으로도 많은 여러분들의 손관리에 도움이 되는 영상들 올릴 수 있도록 노력하겠습니다! 영상이 유익하셨다면 좋아요와 구독 잊지마세요~!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
*수편 아트의 콘텐츠에는 간접광고를 포함합니다.
*본 영상은 협찬 밎 유료광고 해당사항이 없습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[네일제품 구매할 땐 원장님이 운영하는 '수편 아트몰'에서 믿고 구매하세요 ㅎㅎ]
https://smartstore.naver.com/gloriaartmall

[네이버TV 개설했어요! 구독부탁드립니다ㅎㅎ]
☆유튜보다 빨리 다음영상을 미리보실 수 있습니다!
대박~~~~!!!(링크클릭만하면 누릴수 있어요)
https://m.tv.naver.com/glorianailart/home

[수편 아트 채널 구독!]
https://www.youtube.com/channel/UCB47U9t7iHPF8RG2S6-3yfQ

#네일도구 #네일기본케어 #네일아트상식 #니퍼 #푸셔 #화일 #버퍼 #손톱관리 #손관리
이윤출 : 니퍼는
어디서살수있나요
Alice N : 유용한 정보 너무 감사합니다~
네일아트 배우고자하는 왕초보인데요
숙련된 노하우로 잘 알려주셔서 오아시스를 만난 기분이에요 ㅠㅠ
앙김오씨 : 원장님 니퍼 어떤거 사용하세요~? 전문적으로 배워보고싶은데 니퍼 추천해주세요 !
김도희 : 원장님 정말 유용한 영상들 감사해요 정주행하고있어요!!!><♡ 구독바로했습니당!!!
수편 아트 [SUPYUN ART] : 앞으로도 많은 여러분들의 손관리에 도움이 되는 영상들 올릴 수 있도록 노력하겠습니다! 영상이 유익하셨다면 좋아요와 구독 잊지마세요~!===================================================================================
[네일제품 구매할 땐 원장님이 운영하는 '수편 아트몰'에서 믿고 구매하세요 ㅎㅎ]
https://smartstore.naver.com/gloriaartmall

니퍼 푸셔 뭘사야할까요?❣니퍼 푸셔 추천!! #제품리뷰 #트위져맨 #제니퍼니퍼 #쿠페니퍼

안녕하세요 써니쌤입니다 ^^
오늘은 처음시작하실때 어떤제품을 사용할지 가장고민하실것같은 니퍼와 푸셔 리뷰영상으로 준비해봤어요.

영상에 나온 모든제품들은 현제 네일샾에서 직접오랬동안 사용한 제품들이구요~

그중에 추천드릴만한 제품들을 준비해 봤어요~
네일인들에게 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요 ^^

궁금하신점들이나 써보싶은 제품이 있으시면 댓글로 남겨주세요 ♡♡♡

리뷰제품:
다이소푸셔
오딧세이푸셔
제니퍼니퍼
트위져맨니퍼
쿠페니퍼
네일큐렛(패디내성발톱사용가능)
다이소 막니퍼

#네일니퍼추천 #트위져맨니퍼 #제니퍼니퍼 #쿠페니퍼 #네일 #다이소 #네일니퍼 #큐티클 #니퍼 #네일도구 #바이써니 #써니쌤 #selfnail #bysunnynz #오클랜드 #뉴질랜드
쿠코 : 그 쿠오레니퍼 처럼 비싼 니퍼말구 천사네일니퍼 6100원(?)하는 니퍼 사용해도 괜찮을까요..??
김예빈 : 하모니 럭셔리니퍼 7만원짜리 살려하는데 괜찮겠죠..??
s.y kim : 아는 언니 추천으로 쿠오레 x샀는데 괜찮은 제품인가요???
쟈스민 : 안녕하세요 쌤 영상보고 푸셔구입해서 이번에 날갈이 맡겼는데 엉망으로 해왔네요 ... ㅜㅜ 다시 맡겨야할거같은데 혹시 쌤이 맡기시는 곳이 어느업체인지 알수있을까요?
써니쌤SUNNY`S BEAUTY SCHOOL : 안녕하세요 써니쌤입니다 ^^
오늘은 처음시작하실때 어떤제품을 사용할지 가장고민하실것같은 니퍼와 푸셔 리뷰영상으로 준비해봤어요.

영상에 나온 모든제품들은 현제 네일샾에서 직접오랬동안 사용한 제품들이구요~

그중에 추천드릴만한 제품들을 준비해 봤어요~
조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요 ^^

궁금하신점들이나 써보싶은 제품이 있으시면 댓글로 남겨주세요 ♡♡♡
Hani : 내성발톱에 자주 쓰신다는 용도 이름 알수잇을까요?
김효리 : 트위저맨 니퍼 1/2이랑 1/4가 있던데 뭐가 다른거고 뭐가 좋아요??
E B : 인터넷에 도나와세트제품이 있던데 쓸만할까요?
델코 : N이라적힌 푸셔 정보부탁쩜드려요
김색시 : 어머니 생신선물로 트위저맨 좋을까요?

... 

#네일케어도구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 302건 1 페이지
게시물 검색