홍콩 비행기 요금

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 56회 작성일 2020-06-29 13:27:30 댓글 0

본문

ENG | 홍콩행 비행기 비지니스석✈️ 무료 업그레이드 후기

?촬영 + 편집: 아이폰8
? hannael@me.com
✨ Elementary - Scott Buckley
www.scottbuckley.com.au

#비지니스석 #무료업그레이드 #후기
#prayforhongkong ?
황금알대왕 : 무료는 좋은겁니다
행운이라 생각합니다
엘이온이남매 : 누워 갈 수 있다는 점이 젤 좋은 것 같아요!!! 잠을 잘 못자는 일인이라 ㅠㅠ 그리고 크라와산 비주얼 ㅜㅜ
빽엑브이로그 꿈나무 : 전 언제쯤 비지니스석 탈수 있을지...쩝쩝...ㅎㅎㅎ 아 부럽당 ㅎㅎㅎ
음식중독 : 비지니스석 좋은데요.저도 다음 여행땐 타보고 싶어요.
아이폰8으로만 찍으셨는데 영상이 너무
이쁘고 좋네요.혹 노하우가 있으신가요?
서로 동맹맺고 소통하고 지내요 ????
haruday하루데이 : 우와 케세이의 비지니스라니! 넘 좋네요 :) 이런 업그레이드 저도 받아보고 싶어요 ㅠ_ㅠ 넘 부럽습니다! 다음 영상도 기대할게요 :)

[일론 머스크의 또 다른 미친 계획]일반 비행기 요금에 런던에서 홍콩을 30분 이내 갈 수 있다면..??

스페이스X, 테슬라, 페이팔 등의 창립자, 위대한 혁신가이자 아이언맨의 실제 모델인 일론 머스크(Elon musk)가 지구에서 어떤 지역이라도 30분 이내로 갈 수 있는 수송선(Ship)을 만들고 있습니다.

또한 로켓을 재사용하기 때문이 비용도 일반 비행기와 크게 차이 나지 않을 것이라고 합니다.

정말 공상과학영화에서나 나올 만한 일들을 실제로 계획하고 실현해 나가고 있습니다.

아침에 일어나서 나라에서 다른 다라로 출근하는 날이 얼마 남지 않은 거 같네요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 181건 1 페이지
게시물 검색