현빈면도기

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 38회 작성일 2021-02-02 17:48:56 댓글 0

본문

Hyun Bin (현빈) CF Philips (2012)

시크릿가든 현빈 면도기광고.wmv

요새 시크릿가든 엄청 재밌는데 이런사이트가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ\r
현빈 완전좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ아 시크릿가든!!!!!!!주말이 빨리왔으면 :)\r
http://www.sensotouch.co.kr/index.asp?type=1\u0026photoID=109729\u0026gender=1

[news]hyun-bin, electric shaver Models('현빈', 면도기 광고 모델 발탁)

송혜교 남자, 현빈이 특별한 아침을 맞았습니다. 얼마 전, 면도기 광고 모델로 발탁된 현빈의 광고 촬영 현장에 다녀왔는데요.\r
\r
남성미가 넘치는 스타만이 할 수 있다는 면도기 광고에 당당히 캐스팅된 현빈!\r
\r
[인터뷰:현빈] 안녕하세요 현빈입니다 반갑습니다 이날은 집에서의 자연스러운 모습이 컨셉인지 수염을 기른 현빈은 편안한 차림으로 침대에 누웠는데요.\r
\r
잠에서 막 깨어난 뒤 여성 팬들의 마음을 설레게 할 싱그러운 미소를 지어봅니다~ 그리고는 우수의 찬 눈빛으로 창문 밖을 바라보는데요. 그리고 직접 아침식사 준비까지~\r
실제 현빈의 아침이 이렇지 않을까 싶은데요. 이렇게 평범한 모습조차 뭔가 특별하게 만드는 남자 현빈, 왠지 면도법도 남다를 것 같죠?

... 

#현빈면도기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,423건 31 페이지
게시물 검색