여드름용비비크림

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 10회 작성일 2020-09-22 08:22:03 댓글 0

본문

[피부는민동성] 트러블피부 BB크림vs썬크림 도대체 뭘 발라야 할까?! #고민#해결하고싶지?#제발 봐

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
문영재 : 둘다 바르면 어떻게 돼요?
블랙관채이널 : 사용하시는 비싼 비비 어떤제품인가요
박상민 : 민동성님~영상 감사히 잘 보고 있습니다^^ 뭐 하나 질문해도 될까요?
제가 더페이스샵에서 더포맨프레시 썬비비크림 사용하고있는데 자외선차단제 지수가 spf50+ PA+++
이렇게 써져있는데 자외선 차단기능이 약한건가요? 그리고 제가 티존만 붉고 모공이 넓고 화이트헤드 있는데 발라도 되나요?
오정민 : 제가 여드름때문에 스트레스를너무많이받는데 여드름가리는 비비크림이나 ㅎ선크림이 있을까요 ?? ㅠㅠ
성현 : 외출 할때 선크림 바르면 로션은 쓰면 안되나요?
오정민 : 여름에는 선크림이좋나요 비비크림이좋나요
믕소 : 안녕하세여 영상 잘 보고 있습니다ㅎㅎ다름이 아니라 하나 질문드리고 싶은 게 있는데 제가 피부는 건강하고 깨끗한 편인데 아주 가끔씩 큰 여드름이 하나 올라와서 그게 트러블을 유발시켜요 근데 이 경우엔 주 1~2회정도 비비크림을 발라줘도 피부에나 트러블로나 괜찮을까요?
누누나나 : 선크림이랑 재생BB 제품 사용하시는 것좀 알 수 있을까요?
김완 : 안녕하세요 혹시 비비만 발랐을때 천연비누로만 세안 해도 괜찮은가요?
kim rowk : 비비 바르면 트러블 날까봐 어떻게 해야 하나요? 톤업 선크림 바르면 될까요?

모공을 막지 않는 여드름 비비 추천!!!(레이저 받는 예민성 피부도 사용 가능): 더말란스 비비

#비비선크림 #비비추천 #여드름비비

안녕하세요 화피스킨입니다

이번에는 양스코스메틱에 더말란스 비비를 권장드려봤습니다.

양스코스메틱은 양일훈 박사님이 30년간 피부계에 있으시면서 연구하여 개발한 제품입니다. 저 또한 이 브랜드에서 몇 가지의 제품을 취급하고 있을 정도로 제품력이 아주 우수한 제품으로 여러분들에게 소개시켜드리고 싶은 제품이였습니다.

항상 화피스킨을 시청해주셔서 감사합니다.

피부상담 오픈채팅주소: https://open.kakao.com/o/s83soubb
네이버 블로그:https://blog.naver.com/gurwls38
네이버메일: gurwls38@naver.com

♬Music By "HYP MUSIC"
www.youtube.com/HYPMUSIC
장예은 : 그러면 선크림 안바르시고 이 비비만 단독 바르시나용?
정지원 : 이거도 세안할때 이중세안해야하나요? 그리고 압출하고도 사용가능한거죠...?ㅠ
브이브이 : 이 비비랑 선크림 섞어서 바르면 더좋을까요?
LOVE gc : 조회수가많치않아도 언제나홧팅입니다~구독수조회수다필요없어요 언젠간 모든사람들이 알아봐줄겁니다 홧팅~~~~
LOVE gc :
써니 : ㅋㅋ 구매 하고 ㅋㅋ 후기 남길께요^^
화피 Skin화장품 피부 : 안녕하세요 화피스킨입니다

이번에는 양스코스메틱에 더말란스 비비를 권장드려봤습니다.

양스코스메틱은 양일훈 박사님이 30년간 피부계에 있으시면서 연구하여 개발한 제품입니다. 저 또한 이 브랜드에서 몇 가지의 제품을 취급하고 있을 정도로 제품력이 아주 우수한 제품으로 여러분들에게 소개시켜드리고 싶은 제품이였습니다.

항상 화피스킨을 시청해주셔서 감사합니다.

(*Eng) 여드름피부 메이크업 2편 여드름은 잠재우고 커버는 완벽하게! Makeup for acne - 피부과전문의 [닥터필러]

여드름! 더 가려야 하는데 가리면 가릴수록
더 심해지고 대체 어떻게 해야되는 걸까요?
메이크업 시 종류별로 주의할 것들이 있어요.
여드름이 더 악화되지 않도록 완벽하게 커버하는 법,
오늘 알려드립니다!

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/
김말이 : 선생님 영상 감사합니다
혹시 지금 여드름트러블이 막 올라와서
알로에젤만 바르고 있는데요
조금 나아졌을때 스킨대신 알로에젤과 크림만 바르는것도 괜찮을까요?
는개비 : 진짜 멋있어용
애아뽀으 : 근데 여드름 난곳에 파데 바르고 컨실러하면 아프지 않나요..? 상처난 여드름이면 따가울거 같은데... 클렌징할때도 힘들거 같고
이윤하 : 선생님ㅠㅠㅠ오늘 피부과 가서 압출해서 피부가 빨갛게 올라왔는데요 피부화장하면 안되는걸까요..?
laura Ren : 아그네스에대해서도 다뤄주세요!
이상민 : 김지은 선생님! 혹시 여드름 피지는 배출했는데 피가 고인상태로 그대로 남아있는데요 이럴경우 피부과에서 어떤 레이저 치료를 받아야 하나요?? 정말 궁금합니다!
얼굴대감님네 집에사는돌쇠 : 혹시 제가 코옆에 닭살 돋은것처럼 뭔가가 났는데 어떻게하죠?
이애란 : 병원이 어딘지 꼭 알고싶어요~
초성이라도 알려주실수있나요?
맨열정 : 신기하게 논코메도제닉 로션으로 바꿨더니 피부가 정말로 좋아졌어요... 감사합니다~
아이린 : 여드름이 얼굴에 번지면 모낭염을 의심하세요. 모낭염은 의료보험 적용되니 꼭 가세요.

... 

#여드름용비비크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 302건 1 페이지
게시물 검색