맥스맵핑방법

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 15회 작성일 2020-09-22 12:39:30 댓글 0

본문

{3dmax강좌}3dmax가구나무맵핑하는방법

{3dmax강좌}3dmax가구나무맵핑하는방법
더많은 3dmax강좌는 cafe.naver.com/3dsmax60
금민호 : 복습잘하고갑니다!!!
거북이 : 나무맵핑하는 방법 잘봤습니다~
SIK 1 : 가구맵핑강좌 감사합니다!
Heinz P : 영상 강좌감사합니다!
이이명석 : 잘봤습니다!
강신혁 : 강좌 많은 도움이 됩니다. 감사합니다!
이상철 : 초21기 이상철 잘봤습니다.
DC현석 : 초급 21기 최현석입니다. 가구나무맵핑하는 방법 영상 잘 봤습니다~
Asterios polyp : 잘봤습니다.
이달 : 감사합니다

3DMAX강좌 - [텍스처/맵핑] PBR 텍스처 무료로 받고 사용방법까지 알고 가자!

MOHO - 3Ds Max + Vray 강좌 카페
http://moho.tv
https://cafe.naver.com/crazyvray
i purple u : 우와...정말 최고에요~^^ 선생님 AO맵은 Vray 어디에다 넣어야 될까요?
도로시 : 감사합니다 그런데 맵핑창 구버전으로도 한번 설명해주시면 안될까요? 따라는 했는데 느낌이 샘이랑 다르네요 부탁드립니다 ^^
Eon-Seok Seong : 감사합니다.! 노출콘크리트 표현법도 기회되면 부탁드립니다.!
잇다CG : 꿀팁 감사합니다!!
운동이최고다 : 감사합니다.
건조한 물티슈- : 텍스쳐 구하기가 수월해지겠네요ㄷㄷ 감사합니다
난테팤 : 이건 미쳤네요.. 감사합니다!

[POE 3.11] 맵핑 초반 감시자의 돌 세팅 방법

리그 시작해서 처음 사이러스를 만나기까지
감시자의 돌을 어떻게 세팅해야할지 막막하신 분들을 위한 동영상입니다.
수확 리그도 일주일이 다 된 시점이라 늦은 감이 없지 않아 있지만 다음 리그에도, 그 다음 리그에도 적용가능한 내용이니 좋게 봐주시기 바랍니다.
막힐때마다 맵 사서 진행하는게 불편하지 않으신 분들께는 사실 크게 의미 없는 내용이기도 합니다.
Tomp Kim : 정말 효율적으로 플레이하시려면 감시자의 돌 세팅은 이 영상을 기반으로 하시되, 맵수급이 안 될때마다 감시자를 쫓고 있는 지역의 클리어하지 않은 맵 위주로 사서 진행하시는게 좋습니다!

퀄리티 면에서 부족함이 많은 영상이었음에도 많은 분들이 좋게 봐주셔서 구독자 700명을 달성할 수 있게되었습니다.
덕분에 많은 분들께서 유익한 내용이란 걸 다시 한번 느끼게 됐고, 꼭 리메이크 해서 다음 리그 오픈 전까지 더 보기좋은 형태로 올려야겠다는 계획이 생겼습니다.
항상 감사드립니다!
얼렁뚱땅 : ㅇ ㅏ 항상 궁금했던건데... 솔직히 완벽히 이해는 안됐지만
오잉? 이런느낌이 들어 어떻게 해야될지 감이 잡힙니다..
여러 동영상 봤지만 제가 궁금했던것을 제일 잘 알수 있었던 동영상이였습니다~
감사합니다~
이아성 : 설명 정말 감사합니다.
Chanil JEONG : 와 이런 저런 영상 다 이쁘게 편집만 하고 산으로 가는 소리만 해놨는데 스트레스 풀려고 겜하다가 스트레스 쌓여가는 중 소개 받아 봤는데 한번에 이해가 가네요
사냥꾼 : 만약에 외각 한쪽에 노랗게 물들었으면 그거 잡기전까진 다른 구역에선 드록스가 안나타나는거?
Heegeun Kim : 진짜 아무리 봐도 이해가 안가네요 ㅠㅠ 저같은 경우 잘 몰라서 모든 맵(돌 안박은 상태에서) 을 부가목표 달성하면서 다 밝혀 놨거든요..
이대로 : 정말 속이 시원하네요. 세시즌이 되어도 잘 이해가 안되던게 한방에 이해 됐습니다. 정말 최고의 설명영상입니다.
빠투스 : 혹시 예를들어 해안지도 정복자돌없을땐 2티어인데 정복자돌 꽂으면 6인가?되잖아요, 이때 2티어 해안지도넣고 들어가면 어떻게 되는건가요?
해산물못먹음 : 와 깔끔하네요 저는 완벽하게 개념잡힌건 아니었지만 이 영상이랑 어느정도 비슷하게 해서 지도 거래 하나도 안하고 8각 했었습니당. 그래서 친구들한테 제가 지도 수급 알려줘도 설명이 부족하곤 했는데 이 영상 보여주면 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
최라드 : ㅇㄷ

... 

#맥스맵핑방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 293건 1 페이지
게시물 검색