학예발표회안내문

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 35회 작성일 2021-03-08 17:30:59 댓글 0

본문

[책상춤] 공연관람예절송(에티켓송 | 교실춤 | 학예회송)

#책상춤 #공연관람예절송 #예절 #에티켓

안녕하세요, '춤은 원래 쉬웠다' 흥딩스쿨입니다.
오늘은 우리가 공연을 관람할 때 지켜야 할 약속들을 가사로 담은 노래와 책상춤을 만들어보았습니다.

춤 즐겁게 추면서 배워요~ 흥딩이들 모두 좋은 시간 보내길 바라요 :)

[함께춤 참여방법] 흥딩스쿨의 춤, 함께 추고 공유해요! :

구독과 좋아요, 그리고 응원의 댓글은 저희에게 정말 큰 힘이 됩니다!
❌댓글창은 모두가 보는 곳입니다. 누군가에게 상처가 될 수 있는 댓글은 삭제될 수 있습니다. 따뜻한 댓글 부탁해요

ㅋ학예회담당 선생님이 누구니ㅋㅋㅋ

반도의 흔한 초등학교 학예회

개콘 저리가라네 우울할때마다~ 한번씩 봐야지

... 

#학예발표회안내문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,385건 1 페이지
게시물 검색