미샤할인

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 69회 작성일 2020-09-25 00:29:24 댓글 0

본문

[알숨랭] 미샤 알바생이 추천하는 숨겨진 꿀템들! (광채 처돌이 깐달걀템, 초저렴이 리무버 등등)

#알숨랭 #고미아스튜디오 #메이드인미아
Follow my instagram @hermia24
알숨랭템의 미아표 후기가 궁금하시다면 인스타로 놀러오세요!

안녕, 라이들
이번주도 어김없이 돌아온 알숨랭!
이번편은 미샤에서 일하고 계신 연경님과 함께 했습니다.
그런데 놀랍게도 요즘은 미샤를 모르는 분들도 있다고 해서 깜짝놀라고
마음이 아프기도 했습니다(로드샵계의 선두주자였던 미샤...!!)
미샤에 숨겨진 꿀템들이 진짜 많은데

암튼! 오늘 알숨랭도 여러분들께 재미있고 도움되는 시간이었길 바라고
저는 더 재미있고 더 새로운 컨텐츠로 돌아올테니까요.
우리 다음 영상에서 또 만나요, 안녕☺️

알숨랭 출연신청링크
뷰티브랜드에서 일하고 계신 꿀템발굴내공만렙
라이분들의 많은 참여를 기다리겠습니다
https://forms.gle/qCJGQBfMH2Ru5koY9

Mialook 미아룩\u0026정보
Outer #라라룸
Dress #모코로코
손연경 : 안녕하세요~ 알숨랭 8탄 미샤편에 출연하게 된 알바생 손연경입니다~
낯가림이 심해서 촬영전에 걱정했었는데 미아님과 고PD님이 너무나도 편하게 잘해주셔서 무사히 촬영을 잘 끝낸것같아요ㅎㅎ 카메라가 켜지고 다시 긴장이 돼서 설명을 잘 못한 것 같지만 너그러운 마음으로 이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다❤
문경혜 : 백화점 로드샵 통틀어 미샤 기능성 기초 따라올 브랜드 몇 없고 가성비는 탑인데 모르는 사람이 있구나 역시 세대차이인가 싶네용 쓰고보면 제품력이 거의 보살기업인데
여백꿈 : 리무버는 진짜 찐 저도 4통이상 사놓고 원플원 맨날 쟁여놔요
별책부록 : 미샤 립앤 아이 리무버 다 투명색인거 써본신 분 있나요? 눈에 들어가거나 입술 닦을때 따갑다는 사람도 있던데 어때요?
힝힝 : 저는 코 부분에 트러블이 나고 홍조가 엄청심한편인데 (그 부분이 피부가 약해졌는지 하품만해도 빨개져요) 추천해주실 템 있을까요??
최연준개사랑함 : 미샤 섀도우 팔레트가 안유명해서 너무 슬퍼요
글로우 에디션 미샤 컬러 필터 페이스 팔레트 1호 코랄 원츠 미( 코랄이 이름에 들어가지만 핑크, 베이스, 중간톤 음영색, 제일 진한 음영색, 핑크, 코랄, 펄, 코랄색 펄 다있어요)
2년째 쓰고있는데 펄을 안써서 무펄로 베이스 깔 색깔부터 섀딩에 눈썹 그리고 하이라이터로 쓰고 펄까지 하고 애굣살 블러셔 그리고 눈화장다할 수 있는 그런 구성으로 되잇던뎅ㅠㅠ
색이 막 완전 뽷!! 이런색이 아니라 부드럽게 발리고 가루날림도 별로 없어서 눈화장 한번 하기에 엄청 좋던데ㅠㅠㅠ ㅗ꼭 써보세요
민써 : 다음 선크림은 너당~ㅎㅎ
MYNAME : 플래쉬업썬은... 단종입니다 ㅎ
cielo Jo : 플레쉬업선크림 단종됨...재발매해주세요!!!
김보현 : 텐션팩트 오리지날 사라진거 너무 그리워요... 열개넘개써ㅛ었는데ㅜㅜ 바뀐게 글로우인가요..?

2N년생 동년배 브랜드 미샤에만 있는 꿀제품은?! | 파우더룸(POWDERROOM)

로드샵 전설의 레전드 미샤가 왔다!!
역시는 역시 역시다!
구매 뽐뿌자극하는 미샤만의 갓꿀템!
갬성을 자극하는 추억의 빨간 비비와 4D 마스카라까지!
동년배들아~ 룸메들아~ 호다닥 모여 모여!!✨

Sponsored by 미샤

파우더룸 유튜브 구독하기 : https://goo.gl/YQngp3
파우더룸 아이템 계정 구독하기 : https://goo.gl/ZFhnDw
파우더룸 인스타그램 : https://goo.gl/SbghP2
매주 일요일: [브말템] 브랜드 담당자가 말하는 꿀템
⏰매주 금요일: [빡치고] 10대라면 공감하는 리얼 고교 라이프
예현 : 이거 심심할때보는데 재밋고 화장품들도 나와서 다 사고싶다 ..
괴짜콤비 : 비비 진짜 잘썼는데,,,
김다인 : 미샤도 색이 예쁜 립이 있었다는걸 지금 알았넹ㆍ느...
JH : 와 너무는 너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 말버릇 너무너무 좋다!! 너무너무 맛있다!! 이건데 난 그냥 나가자마자 탈락이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수쑤길의 일기 : 제발 이탈프리즘 모던 섀도우 단종시키지 말아주세요ㅜㅠㅠㅠㅠ제발제발 레이스셔링이랑 프렌치핑크만큼은요,,,ㅜㅠㅠㅠ
보우보우보우 : 비폴렌 트리트먼트 개존좋입니다....수부지인데 유분감도 과하게 안느껴지고 촉촉하고 좋아요
챼슬Ø : 미샤 좋긴 한데.. 진짜.. 억울?한 게 뭐냐며느은.. 제가 얼마 전에 저희 동네 지하철 역에 있는 미샤 매장(?)에 가서 틴트를 두 개 샀는데요.. 할인이라고 해서 샀더니.. 그건 회원한테만 적용되는 거라고.. 아니이.. 일반 소비자한테 적용되는 가격을 가격표에 써놔야지.. 회원들한테만 적용되는 걸 그렇게 써 놓으면 어쩌자는 거예요오.. 그것 땜시 지갑 털림.. ㅎr
최은서 : 미샤! 제발 스프링드라이브 다시 출시해주세요ㅠㅠ
이거 없으면 화장 못하는데 단종이라니
김혜림 : 빨간비비>텐션팩트>이탈프리즘 까지 화장품 트렌드의 주류를 선도한 것같아요 ㅋㅋ
MiNA미나 : 립스틱6종제품명알려주세요

[2020 미샤 봄신상] 뽀따랑 같이 쇼핑 갈 젤리뽀님~? 2020 미샤(MICHAA) 봄 신상 옷 구경가요~

가끔 아주 중요한 자리에 갈 때 격식 있는 정장이나 원피스가 필요할 때가 있잖아요?

뽀따가 예전 원피스 영상에서 브랜드 원피스도 소개해 드린 적도 있었잖아요^^

항상 브랜드 옷도 패턴이 좋으면 원단이 아쉽고 원단이 좋으면 패턴이 아쉬울 때가 있더라구요

패턴과 원단 둘 다 괜찮은 브랜드(MICHAA)를 발견해서 소개하려고 해요

뽀따랑 같이 쇼핑해요~

다음에 또 다른 브랜드도 가보는걸로요~^♡^

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/\r
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF\r
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!\r
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#2020 #미샤 #MICHAA
김명희 : 애교가 짱짱 ~^^ 60대 중반 할미가 보고또봐도 반 하겠네여 이쁘고 참 하네요 늦었지만 지난영상도 다보고있어요~^^
민은희 : 뽀따님이 아쁘시니 다 어울리네요.
나도 어울릴내나~~~ㅎㅎ
부러워요~^^
해피트리 : 맞아요
저도 미샤 좋아요^^
Cindy Kye : 다 너무 이쁘게.잘.어울리시는데 하늘색정장도 유니크한 색상이랑 고급짐이 다르고 중간 처음 블랙도 그리고 레이스가 정말 정말 이뻐요!! 식단조절하시도 몇킬로 빠지신건가요...? 날씬함이 아가씨 같네요.
강제니 : 뽀따님~@너무이뻐요 모델도전하세요
이미련곰팅 : 고급스럽고 멋지세요^^
또리또리 : 50중반이라구요? 헉.......몸매관리비법알려주세요.저 40살이예요 ㅜ
또리또리 : 피부과에가서 어떤주사를 맞아야 하얗게 되나요?
또리또리 : 뽀따언니 요영상의 머리 어떻게한건가요?
호순이 : 뽀따언니 30대인줄 알았는데 오십중반이시라니요~
넘넘 이쁘시궁 날씬하고 키도 크시네요
옷이 다 잘어울리세요~
머리스탈 그렇게 하시니깐 정말 아가씬줄~~ㅋ

... 

#미샤할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 604건 1 페이지
게시물 검색