대폭원단

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 12회 작성일 2021-03-21 17:48:20 댓글 0

본문

원단 기초 상식 l 원단 종류 이건 무조건 알아야 쌥쌥이 안된다!

원단의 기초중에 기초 영상입니다~
향후 심화적인 내용도 업로드 예정입니다!
궁금하신점은 댓글 달아주세요~

[페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[인스타] https://www.instagram.com/parkjony_tv/
.
.
.
.
출연\u0026연출 : 조니
촬영\u0026편집 : 뚱냥

#패션디자인기초 #원단기초 #패션기초

허리치마 시리즈1. 허리치마 원단 소요량. 원단 얼마나 사야 할까요?

이렇게 나눠서 하는게 더 편하시죠?? 아닐까요??
궁금한 거는 댓글에 남겨주세요^^

이 영상의 대부분의 자막은 쉬운 영상편집프로그램인 Vrew로 작업했습니다.

023. 재봉틀사고 행복한 브이로그/ 돈저냐 만들기/ 뜨개실과 원단/ 재봉틀로 티코스터와 앞치마/ 두성종이 인더페이퍼/ 뿌듯한 일상│좋은하루

이번 영상일기 넘넘 행복합니다!
저 #재봉틀 샀어요!
배운지 한달만에 바로 매입햇읍니다..
아니 마침 20퍼 할인을 하더라고요? 안살수없었고요?
취미의 시작은 장비구매! (=돈쓰기)

신나서 재봉틀하느라 밥도 대충먹어서
요리해먹는 영상은 별로 없습니다 ㅎㅎ
돈저냐는 백종원선생님 영상 보고 했어요
엄청 간단하니까요, 다들 만들어보셔요!!

재봉틀샀다고 #뜨개 안하는거 아니고..
하고싶은 뜨개도 계속 생기네요!
하루가 30시간이면 좋겠다....
회사 주 4일 출근하면 좋겠다....

제 영상 봐주신 분들 오늘도 #좋은하루 보내세요!

*** 영상 속 정보 ***
- 재봉틀
부라더미싱 이노비스 A16

- 배색니트
도안 : Azor by Orlane Sucche (Ravelry)
실 : 하마나카 퓨어 울 밝은벽돌, 오트밀 (구매처 : 리네아)

- 새로 산 실
라라뜨개 캐시5 캐주얼블루, 스톤 (4합)

- 티코스터
원단 : 천가게(1000gage) 면 원단 20수 쟈르디노 258 플라워꽃무늬
퀼팅접착솜 (4온스)

- 원피스앞치마
만드는방법 :

원단 : 천가게(1000gage) 린넨 대폭 사각무지 허브가든 다크그린

... 

#대폭원단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,423건 10 페이지
게시물 검색