오토디스펜서

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 55회 작성일 2020-09-25 08:33:02 댓글 0

본문

샤오미 자동 손세정기 리뷰 및 주방세제 자동 디스펜서 액체형 타입 살펴보기

샤오미 자동 손세정기를 1년 6개월 정도 사용하고 있어요.

편리한 아이템이라서 주방세제 자동 디스펜서 액체형 타입도 하나 구매를 했는데요~

샤오미 손세정기 리뷰 및 주방세제 오토 디스펜서 살펴보기 영상입니다.

#샤오미자동손세정기 #주방세제디스펜서 #오토디스펜서

00:00 인트로
01:27 샤오미 자동 손세정기
03:28 샤오미 리필 방법
04:53 샤오미 주방세제 사용
05:43 액체형 주방세제 디스펜서
08:04 마무리
썬쑈 : 샤오미 자동 손세정기는 리뷰도 많고 출시 한지도 꽤 되어서 리뷰를 안하려고 했는데, 샤오미만 1년 넘게 사용하다가 이번에 샤오미 말고 액체형 타입을 새로 산 김에 이것도 같이 볼 겸 리뷰해봤어요~
샤오미랑 주방세제 디스펜서를 영상에 같이 넣어서 큰 카테고리는 적어둘게요~!
1:27 샤오미 자동 손세정기
3:28 샤오미 리필 방법
4:53 샤오미 주방세제 사용
5:43 액체형 주방세제 디스펜서
Aiden Jeong : 프사보고 왔는데 영상 너무 잘 보고 있어요~
Gilbert HAN : 성능에 브랜드 별 차이가 있나요?
WJ Kim : 영상 만드느라 수고하셨습니다.

2만원으로 호텔화장실? 자동 거품비누 샤오미 디스펜서 4개월 사용기

샤오미 디스펜서라고 불리는 자동 손세정제 4개월 사용기입니다.

제 와이프가 사자고 노래를 불렀는데, 직접 써 보니 생각보다 쓸만하네요.

제가 이 제품을 사용하면서 느꼈던 장점과 단점, 단점을 어떻게 극복했는지 영상에 담았습니다.

재미있게 봐 주세요 ^^

#샤오미 #샤오미디스펜서 #샤오미손세정제
TV읏짜 : 결론: 아이 깨끗해 = 일본기업, No Japan !!
북쪽에계신아름다운메리메리 : 이런 리뷰 영상 보통 스킵하면서 보는데 재미도 있고 사족도 없어서 처음부터 끝까지 쭉 봤네요ㅋㅋㅋ 잘 봤습니다
기린은내친구 : 이거 손 계속 가져다 대고 있으면 거품 계속 연속적으로 토해내게 할 수 있나요? 아니면 무조건 한번씩만 딱딱 끊어서 분출 되나요? 거품을 한번에 좀 많이 담고 싶어서요
멜로비 : 와 좋아보여요
suwan kim : 아이깨끗해 일본제품인데 그걸 설명해주시다니 대박
구예슬 : 4:59초 부터 나오는 브금좀알려주세요ㅠ.ㅠ
구예슬 : 이거 안에 청소는어케하나요?
Kenny Lee : 코로나 바이러스 예방에 좋을 제품이네요.
미국이라 제일 싸게파는 알리에서 주문전에 들어와 봤어요.
박신영 : 국산으론 라이프썸, 한샘이요.리필교체전용이라 한번써보고 다교체했어요 훨편해요 지금은애들때문에 기린모양 오엘라쓰는데 라이프썸이 꾀나견고하고좋아요
universa : 일본 제품이라고 거부 하는 건 무슨 ... 정신병 아닌가 솔직히 일제가 세계적으로 퀼리티도 뛰어나고
중국 제품을 거르고 안샀음 안샀지.. 중국 제품은 사면서 일제품은 배격한다...? 이거 뭐..

200522 아띠홈 오토 디스펜서

... 

#오토디스펜서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 604건 8 페이지
게시물 검색