스터드오픈토

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 57회 작성일 2020-09-25 12:38:00 댓글 0

본문

MC들이 뽑은 어디든 다~ 어울리는 '절대슈즈'는? [팔로우미9] 4회

필수소장각!
어디에 매치해도 어울리는 기본템 절대슈즈는?

뷰티 유목민들을 구하러 6명의 뷰티 전도사가 나섰다!
9번째 시즌을 맞아 확 바뀐 [팔로우미9],
매주 화요일 밤 9시 패션앤!
su.e jeong : 단화팀은 신발이 확튀는데,하이힐팀은 신발이 화려하고 이쁜데도 안튀는것 같았아요..
Jack Lim : 이쁜 디자인들 많네~
최인경 : 키 크고 날씬하신 분들이 신어서 나온 결과가 아닐까용 저 포함 키작녀들은 아무래도 힐이 낫지 않을지..
Sall Sall : 서로 겉으로 까면서 친한듯보여서 재밌어요
김수민 : 손수현 존예ㅠ
hahahoho680 : 2:47 하이힐 정보아시는분 있으신가요? 아무리 찾아도 안나오네요 ㅜㅜ
조이현 : 갠적으로 이때 조합이 짱인듯
Soae Kim : 손수현 멋지다. 의식있는 느낌과 털털한 매력 ㅠㅠ♡
White : 아이비가하던 시즌7일때는 전체적으로 세련되고 다들 조곤조곤말하고 서로 잘지내는거같고 괜찮았는데 이 시즌9은 다들왜이래. 진짜 캐미안좋은듯. 보기불편함.
칸쵸 : 어우손수현너무매력있고이쁘다

[신발소개 2탄❤ 구두편] 세린쓰 소장 신발 소개/웨딩슈즈/최애 브랜드 소개

안녕하세요❤ 1탄에 이어 돌아온 소장 신발 소개 2탄이에요! 사람마다 돈을 쓰고싶어하는 데가 다른데 저는 신발을 가장 좋아해서 그런지 옷이나 악세사리 보다는 신발에 가장 많이 투자하는 것 같아요
저는 좋은 신발은 좋은 곳으로 데려가준다는 말을 믿거든요‍♂ 구두 하나하나마다 추억이 담겨있어서 저에겐 너무나 소중한 신발들이랍니다그런 구두들을 여러분께 소개할 수 있어 행복하게 촬영했습니다(카메라 문제로 초점 많이 나간 점 죄송합니다!) 이제 유튜브에서 여러분들과 함께 나누었으니 이 신발들은 더 소중한 신발이 되겠네요☺다음번엔 다른 아이템 소개로 돌아올게요

-------------------------------------------------
#구두소개 #세린쓰 #명품하울

[제품정보]

#아떼르 10만원대
#MISOPE 10만원대
#자라 부츠 약 10만원
#자라 플랫 39000원
#세라 파랑색 구두 15만원
#메종드민 투톤 16만원
#메종드민 진주 샌들 약 20만원
#마놀로 한기시 힐173만원
#마놀로 힐 180원대
#마놀로 한기시 플랫 150원대
#발렌티노 락스터드 펌프스 110원대
#발렌티노 락스터드 샌들110원대
#미우미우 페이턴트 가죽 스니커즈 120원대
#미우미우 글리터 오픈토 샌들 100만원대
#미우미우 크리스털 장식 글리터 펌프스 120만원대
#미우미우 페이턴트 가죽 샌들 120만원대
#미우미우 페이턴트 가죽 샌들 120만원대
#미우미우 옥스퍼드 90만원대

--------------------------------------------------

mail. avecserin@gmail.com
insta. avec_serin
윤 : 여기가 구두맛집이군요,,,,,
이승주 : 어머나 우리세린씨~~♥ 유투브하는걸 이제 알았네요~~ 핱시 올시즌 통틀어 제일 좋아하는 출연자에요~^^ 너무 예쁘십니다^^
Stella Lee : 잘봤어요^^ 신발들 너무 이쁘네요~ 세린씨도 사랑스러워요 차분하고 귀여우세요ㅎㅎㅎ 전 이제 막 미우미우 신발에 눈뜨는 중?이거든요ㅋㅋ 근데 마음에 드는 신발이 있는지 인터넷 사이트에 종종 들어가서 신상 확인하시나요 아니면 매장으로 종종 직접 가서 구경하시나요? 전 인터넷 공식몰에 들어가서 봐도 신상도 별로 없고 다양하지 않은거 같아요 팁 좀 알려주세요~
최소윤 : 세린이누나예쁘다
조재현 : 구두하나주세요
Hannah Morrone : 초점 진짜 정신병걸릴거같음 ㅠㅠ
이혜민 : 신발 정말 너무너무너무 이뻐요 세린님!!!ㅠㅠㅠㅠ주인닮은 신발❤오랜만에 유튜브로 만나서 진짜 반가워요ㅎㅎㅎ역시 진행 넘 잘하시네요~~
이봉춘 : 안녕 하세요 잘한다 하하하하하 구독했어요 하하하 내동영상도 구독해줘요 다이야몬드버튼을향하여 화이팅 입니다
13 is the lucky no you world : English subtitles miss
플레르드뽀 : 언니 신발소개영상
너무 좋아요 ㅜ_ㅜ❤️❤️

1000만원 명품후회기! 절대 사지마세요 에르메스, 디올, 발렌티노, 셀린느

인스타그램 @parklawyer
이메일 parklawyer25@naver.com

#명품후회기 #명품비추천 #예쁜쓰레기 #변호사브이로그
J j : 그나저나 레이디 라지는 잘들고다니시나요?전갖고픈데 라지는 좀 엄마백 느낌이라..고민중요
J j : 변호사님 이댓글꼭보세요 이거 가품아니고 정품맞고요 램이라서 빨리닳은거고 스트렙보시면 금속 동그란부분과 스트렙안에 심부분?경계부분이 백퍼 정품이에요 그리고 엠보를보면 동그랗게통통한데서 납작해지는부분도 정품맞아요 각무너짐은 레이디 미디움사이즈 램스킨 오래쓰면 글케되기도하는데 이너백맞춤하셔서 넣으시면 좀 방지가능요 스트랩만 교체받으셔요
아리송 : 저구두에 발등찍히면 구멍나겠다 헐
하늘 : 변호사님이 사신건 10cm정도져??
발렌티노힐은 불편한걸로 유명했는데ㅜ
그래서 저는 6cm 발목스트랩으로 사서 잘 신고 다녀요ㅜㅜ
확실히 9cm넘어가면 착화감이 불편한거 같아요
Anny Cho : 장갑은 좀. 꼭 명품아니더래도 더이쁜가죽장갑들 많은데
류예은 : 디올백 잘못이 아니라 가품이어서에요
Kevin Lim : 가성비 제품은 저렴한 제품이 아니예요
가격대비 품질이 비례하는 걸 말합니다.
제 물건도 300만원쯤 하는데 가성비가 좋다고 해요.그리고 명품과 사치품에 대한 정의에 혼동하시는거 같아요
희 : 디올은 정품이면 수선맡겨보세요~~20마넌이면 각 단단하게 잡아줘요!
잉앗살라말라이쿰 : 변호사도 속는 명품 짭
오미라 : 가방을 꺼내어 확인해보니
발로 짋밟지 않은 이상
각이 망가지지 않을 정도의 각이 단단히 잡혀있네요
퀼딩 부분 마름모꼴의
볼륨이 지나치게 나와 있는 부분도 조금 이상하네요

... 

#스터드오픈토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 604건 8 페이지
게시물 검색