네오카드

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 27회 작성일 2020-09-26 00:29:42 댓글 0

본문

네오 타로카드 리뷰_Review of Neo Tarot by Jerico Mandybur

안녕하세요, 카드모으는남자 준입니다.

Jerico Mandybur의 Neo Tarot을 리뷰해보았습니다.
너무 카드가 예뻐서 감탄사를 남발한 점 양해해 주시기 바랍니다^^;

구독과 좋아요 부탁드려요~

-CAMO-

준쌤 : 화~토
환희쌤 : 일~월
.
서울시 강동구 성내동 42-5 1층
푸지미곱창 옆

※ 구매 좌표 : https://www.amazon.com/Neo-Tarot-Approach-Self-Care-Empowerment/dp/1784882372/ref=sr_1_1?keywords=Neo+tarot\u0026qid=1556801947\u0026s=gateway\u0026sr=8-1
우주로 : 이 카드 구매하고 싶어서 영상 찾아봤어요!! 너무 이쁘네요ㅠㅠ
후기영상 잘 봤습니다!!

타로 카드 추천 네오 라이더 타로 - 섀도우 (Neo Rider Tarot Cards - Shadow) 리뷰 소개

★내돈내산!! 네오 라이더 타로 시리즈 (총 4가지) ★

♥ 네오 라이더 타로 _ '앤틱'

♥ 네오 라이더 타로 _ '섀도우'

♥ 네오 라이더 타로 _ '러브'

♥ 네오 라이더 타로 _ '로얄'

#네오라이더타로시리즈, #4개모두소장각, #앤틱_섀도우_러브_로얄
최고 : 어마어마이쁘네요
김유미 : 색감도 예쁜데 정말 뒷면이 너무 예쁘네요...ㅠㅠㅠㅠ 지금 쓰고 있는 유니가 너무 낡아서 새로 사야되나 고민중인데 이거도 괜찮을거 같아요 ㅎㅎ

타로 카드 추천 네오 라이더 타로 - 앤틱 (Neo Rider Tarot Cards - Antique) 리뷰 소개

★내돈내산!! 네오 라이더 타로 시리즈 (총 4가지) ★

♥ 네오 라이더 타로 _ '앤틱'

♥ 네오 라이더 타로 _ '섀도우'

♥ 네오 라이더 타로 _ '러브'

♥ 네오 라이더 타로 _ '로얄'

#네오라이더타로시리즈, #4개모두소장각, #앤틱_섀도우_러브_로얄
☆캡틴타로☆ : ▶ 가이드북 2:16
▶ 영롱한 금박 옆태 4:03
▶ 카드뒷면 4:43
▶ 카드재질 5:29
SAD CAT : 무슨 손이 저렇게 이뻐요...
김유미 : 왕 카드 짱 예뻐요ㅜ... 매번 예쁜 카드만 리뷰 들고오셔서 제 장바구니가 버겁습니다 ㅋㅋㅋ

... 

#네오카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색