포토샵 스티커

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 12회 작성일 2021-04-18 15:51:42 댓글 0

본문

간단하게 스티커 칼선 만드는 방법ver.2 / 아이패드나 포토샵으로 그렸을 때 활용방법

#스티커제작#문구

안녕하세요:)
이전에 올렸던 영상에 이어 오늘도 칼선만드는 방법을 들고 왔는데요.
이번에는 아이패드나 포토샵으로 그림을 그렸을 때
어떻게 포토샵에서 작업을 하고 일러스트레이터로 넘어가는지
그 과정을 담아보았습니다.

아마도 이 방법이 더 많은 분들에게 활용되지 않을까 싶어요.
아주 간단한 방법이니까 스티커 제작하시려는 분들은 천천히 따라해보세요!

스토어 https://smartstore.naver.com/byeol_geung
인스타그램 https://www.instagram.com/byeol_geung/

포토샵 기초강좌 05 Photoshop Basic Training by filmfx.net 떡집스티커 만들기+유튜브 채널아트 제작 팁

포토샵 기초강좌 05
떡집스티커 제작 방법입니다.
[장성규의 워크맨] 채널아트 디자인을 기반으로 제작해 보았습니다.
유튜브 채널아트 제작 팁을 포함하였습니다.

태블릿 피시나 핸드폰으로 함께 보면서 작업해보세요~
-이용우 ( anillbi@naver.com)

본강좌는 1920*1080 사이즈로 제작되었습니다.
Photoshop Basic Training by filmfx.net
-사용음악 et-02-Kopeika, johnny_ripper_-_14_-_cat_soup

✂️씰스티커 만들기✂️ 귀여운 고양이 일러스트가 가득 포토샵으로 칼선 스티커 만들어봐요! / 고양이 일러스트 / 씰 스티커 / 다꾸 / 스티커 / 스티커 쉽게 만드는 방법

#씰스티커 #다꾸 #스티커만들기 #고양이

❤️안녕하세요!❤️

드디어 세번째 영상이 업로드 됐습니다!
이번 영상에서 처음으로 목소리를 녹음해 봤는데요
약간의 튀는 현상이 있더라구요! 다음 영상에서는 보완해서 올려보도록 하겠습니다!

제가 좋아하는 고양이를 그려서 씰스티커로 만들어 봤어요!
리무버블스티커라 붙였다 떼도 자국이 남지 않아요

영상 시청해주셔서 감사합니다 ❤️
좋아요 구독✨도 잊지말기!

... 

#포토샵 스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,423건 1 페이지
게시물 검색