생활폐기물처리

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 24회 작성일 2020-09-28 00:28:13 댓글 0

본문

소량의 건축폐기물 어떻게 처리하나?

안녕하세요 누수잡는 보일러마스터 집수리달인입니다
셀프로 리모델링하시면서 폐기물처리를
고민하시는데 어렵지 않아요
폐기물 봉투를 이용하시면됩니다
천기상 : 매우 처리방법에 대해 고민했는데 대략적인 용량을 추측 할수있고 마대 가격까지 상세이 알려주셔서 도움이 많이 됩니다.
항상 좋은 정보 주셔서 고마워요
좋은날 되세요.
다찾아 누수TV : 공사 후 폐기물량이 소량 나올 경우
폐기물 봉투를 활용하는 것도 좋은 방법이네요.
저는 조금씩 모았다가 한번에 폐기물 처리업체에
가져가서 버립니다.
김용곤 : 정말 궁금햇엇는데 건축현장은 다 버리구 가시더라구여
불사조 : 오!  몰랐는데 정말 유용한 정보를 공유해 주셨내요.감사합니다.
부들부들 : 좋은 정보 입니다 도움 되었습니다!
Kyoungtae Kang : 좋은정보 감사합니다~

돈되는 폐기물버리는 법1탄. 막~버리지 마세요 *똘이부부*

인테리어 공사할때 폐기물 많이들 버리죠? 업체에 통으로 견적을 주는 경우도 있고, 폐기물만 버려주는 걸로 견적을 받을 수도 있고...
여러가지 방법이 있는데요, 잘~ 알고 버리면 돈을 벌수 있습니다.
물론 약간의 노동력이 따르지요. 약간의 고단함이 있지만.. ㅋㅋ
현장에 따라서 다르겠지만 많은 비용을 절약할 수 있습니다.
재정이 없다?부족하다 ? 그럼 아껴야죠!!!!

뭐든 잘하는 느리지만 똘똘한 남편성격급한 아내의
좌충우돌 창업이야기!! 그리고 40대부부의 건강한 삶을 공유합니다✌
☁️흐린날이 많은 한국의 자영업자분들과 함께 이야기하며 에너지와 용기! 그안에 감사와 기쁨을 만들고 싶어요
이상훈 : 화성에 가시는 업체명좀 알수 있을까요?
김유창 : 폐기물 수집운반허가없이 개인 운반하면 불법아닌가용
배트맨 : 부천상동 130평 철거해야하는대 비용견적가능한가요?
배트맨 : 1톤이35만이라는건가요

쓰레기처리과정(EBS 방송분 편집)

... 

#생활폐기물처리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 8 페이지
게시물 검색