플랜트로닉스이어폰

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 55회 작성일 2020-09-28 00:33:10 댓글 0

본문

에어팟 바르는 통화품질, 코드리스 이어폰 플랜트로닉스 백비트 프로 5100

통화 품질 좋기로 소문난 보이저 레전드를 만든 플랜트로닉스에서
출시된 블루투스 코드리스 이어폰 백비트 프로 5100 리뷰입니다.
에어팟 1세대와 통화품질도 비교해봤습니다.

플랜트로닉스 백비트 프로 5100 : https://coupa.ng/bkv2uX

#코드리스이어폰 #백비트프로5100 #플랜트로닉스 #통화품질
츄즈잇 CHOO`s IT : 백비트 프로 5100 : https://coupa.ng/bqWYJS
구독하기 : http://bit.ly/2L0sDvm

0:09 플랜트로닉스
1:11 언박싱
3:26 사용법
4:35 TWS PLUS
5:44 에어팟과의 통화품질 비교 테스트 (백비트 프로라고 오타가 났네요. 백비트 프로입니다.)
박유진 : 광고인데 광고 표기가 없네요? 제보하겠습니다
아이리스 : 제가 그제 백비트 5100을 샀는데 통화시 상대방이 제 목소리가 거의 안들린다고 하더라고요. 이거는 불량이려나요? 녹음된거 들어보니 제 목소리거 형편없이 안들려요, 그래서 as보냈거든요
TV범버 : 혹시 겔럭시a50은 플랜트로닉 5100 사용가능한가요?
moon disaster : 보이저5200이랑 통화품질 비교시 어떨지 궁금하네요 5200이길거 같지만요 ㅎ
Kentakaoru : 이거 살라구 몇달을 고민했는데 통화품질은 5100이 압승이네요..내일 질러요 ㅋㅋ
him henly : 가격무시하고 통화품질면에서 보이저레전드,3240 등과 비교해보시면 백비트 어떤가요? 보이저는 귀에 뭔가 걸고 다녀야해서 백비트가 가성비가 더 좋은것 같기도하고... 현재 레전드는 무거워서 안쓰고 3240은 쓰는데 귀에서 잘 빠지기도 하고 더듬이처럼 나와있어서 넘 아저씨틱할때가 많아서요ㅜㅜ
박정훈 : 상당히 좋네요!!
Luke Lee : 이제품 폼팁도 쓸수 있나요? 폼팁 사용시 음질이 어떤지도 궁금합니다ㅡ
현생 : 레이턴시? 속도가 340ms로 여타 블루투스 이어폰들에 비해서 제일 높은 축에 속하던데 이걸로 인한 불편함 같은 문제는 없을까요??

통화를 위한 블루투스 헤드셋, 플랜트로닉스 보이저 레전드

통화용 블루투스 헤드셋으로 유명한
플랜트로닉스 보이저 레전드 리뷰입니다.

#보이저레전드 #플랜트로닉스 #블루투스헤드셋
wseoks : 인강용으로 선생님이 줌을 통해서 쓰려 생각중인데, 통화음말고 그렇게 써도 음질이 좋을까요?
Q Oh : 설명하시는분 목소리가 너무 작고 중간에 들어가는 삑-하는 효과음 소리만 커서 진짜ㅜㅜㅜ
김민주 : 안경안낀사람은 존나좋지만 안경을 끼셧다면....... 묵념...
바견이여친 : 저 혹시 양쪽으로도 사용가능한가요? 아님 따로사야되나요?제가 네이버에서 살려고하는데 어떤이미지는 충전하는곳에 1개를 더 달고 하던데 그거는 따로사는건지.....
옹야 : 공장에서 쇳소리나 기계돌아가는소리 바람소리가 심한데 그런 잡음들 많이 안들리는지 그런게궁금하네요
tty coo : 5:44 통화품질 테스트 해줄실때 브금은 빼주세용

보이저 레전드 사면 절대 안되는 이유..

#블루투스#보이저레전드#보이저5200#플랜트로닉스
10년 가까이 보이저 시리즈만 고집했는데..
보이저 레전드에서 많이 실망했어요..

지금은 5200을 쓰고 있죠..
5200은 아직까지 괜찮은데..
레전드의 충전 방식은 정말 꽝입니다..
또 이상하게 수명도 짧은거 같고...저만 그런가?

아무튼..블루투스를 사실 생각이라면..
레전드보단 보이저 5200을 추천해 드립니다..
MIRA MOTORS : 이 분 정말 찐 설명 해주시네요 감사합니다 ~!
Q Oh : 2배속으로 보셔요. 전 성질더럽고 급해서 2배속으로 보니 나았어요
김민규 : 마그네틱 충전젠더에 네오디움 자석하나 붙이면 엄청 편하게 충전도 되고 좋습니다.. ㅎ 아직도 레전드 사용중입니다..
김관묵 : 저도 공감합니다
정재석 : 3200을 쓰세요
skid : 이어팁이 너무 약해요.
봄이좋아요 : 미국이 최초 달착륙때 사용한 ㅎ 무선통신기기회사 플랜트로닉스~
저는 넥밴드 블루투스 스피커를 사용합니다.
분실걱정없고 목에걸고 자도 모를정도로 편합니다
이광오 : 잘 보고 갑니다.
Drain 114 :
박성호 : 분실시 찿는 기능 ^^

... 

#플랜트로닉스이어폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 604건 8 페이지
게시물 검색