굴삭기운전

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 11회 작성일 2020-09-28 16:32:29 댓글 0

본문

미니 굴삭기 운전 방법

할아버지가 굴삭기 운전 방법을 쉽게 배우 실 수 있게 만들어 본 영상입니다.
정호용 : 수고하십니다. 모델명이 무엇인지요?
네모바지 : 솔직히말해서 안타는게 정답임 사고나면 어떡할려고
김기원 : 어른들은 위험하오니 장비는 않하시는 걸 추천합니다
이봉춘 : 안녕 하세요 잘한다 하하하하하 구독과좋아요 눌렀어요 화이팅입니다 내동영상도 구독과좋아요 꼭 눌러 주세요 쁘이 쁘이 다이야몬드버튼을향하여 화이팅 입니다
R.O.K.Marine Intelligence Unit : 포크레인은 화사 이름 입니다!
굴사기가 맞습니다!
죄우기 : 미니 까딱잘몬해뿌면 디비져가
죽심니더
맛참외 : 할아버지 좋으시겠어요~^^
위험하니 조심하세요~
에고이스트kim : 어르신연세에 장비하시기에는 무리입니다 미니급들은 예민하고 차폭좁고 짶고 사고 많이나요 그리고 장비기사에게 최소한 기본은 배우고 하세요
아씨 팬 : 사수분한데 몇달 배우시고하세요. 초자분들이 일하다가 전복되서 사망.병원직행이나 장비버리는분들많아요. 알아야지 모르니 사고나지요
mainh : 영상 2분 2초에 자막 오류가 있는거 같네요 왼손 ? 오른손?

굴삭기 운전 기능사를 위한 기초 조작법

#굴삭기 #굴삭기운전기능사 #굴삭기조작법

미니 굴착기 명칭과 기본 조작법(굴삭기 운전방법, 굴삭기 설명) How to operate a mini excavator

굴착기를 잘 모르는 분들을 위한 영상입니다.
굴착기 외관 주요부위의 명칭과 기본적인 운전방법을 설명하였습니다.

메이커 관계없이 굴착기의 조작방법은 거의 동일하므로
이 영상을 보시고 쉽게 따라하실 수 있습니다.

영상 속 장비가 궁금하다면? → http://ido.kr/KGpB

#미니굴삭기조작법 #미니포크레인조작법 #두산굴착기 #두산미니 #미니굴착기 #굴삭기운전 #두산인프라코어
김dougle : 오늘 로또 사면 당첨입니다.....축하..
수도사 : 도움됩니다. 자격증 따고 미니굴삭기 사고 싶네요
간종현 : 모든 굴착기 강의 중에 가장 소상하고 완벽합니다. 감사합니다.
최승용 : ㄷ
평촌 : 영상속 굴착기는 상부 차체는 가만 있고 붐만 좌우로 움직이는 기능이 없는 기종 인가요?
어떤건 붐만 좌우로 움직이는게 있던데 그 기능이 있고 없고에 따라 가격차는 어느 정도 납니까?
깡촌패밀리 : 좋은 정보를 올려 주셨네요~ 올 봄에 기술센터 임대사업소에서 미니굴삭기를 임대하여 너무 즐겁게 농장 정리를 해봤어요, 처음에는 어려워 걱정을 했는데 하루 정도 연습하다 보니 익숙해 지더라구요, 이 번달에도 임대를 하여 작업을 할 계획인데 도움이 되는 영상이네요 잘 보고 갑니다
미꾸라지이빨까는소리 : 와 큰도움이 됩니다
ᆞ흑기사 : 처음들었는데 잘 들었습니다
감사합니다
까치골프TV : 잘봤습니다~^^
두산 건설기계 : 영상 속 장비가 궁금하시 다면? → http://ido.kr/KGpB

... 

#굴삭기운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색